Hohole 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Включил консоль и увидил такую табличку "Ваша учётная запись временно заблокирована из-за проблемы с выбранным способом оплаты.Используйте другой способ оплаты или обновите текущую информацию в пункте Управление учетной записью"Чё делать незнаю кто сталкивался раскажите как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 удалить кредитку из акка, вроде можно через сайт, а также позвонив в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 знать бы как удалить кредитку из ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 знать бы как удалить кредитку из ака звони в суппорт ! через сайт не получится !!!а можно просто оплатить по коду карты Голда - оплата точно пройдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Купил сегодня карту голда ввожу код потом погосить сейчас и он мне пишит "У вас есть подписка,но её действие приостановлено.Чтобы возобновить её,откройте ваш профиль и выберите пункт Управление учётной записью,Статусы затем обновите платёжные сведения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Купил сегодня карту голда ввожу код потом погосить сейчас и он мне пишит "У вас есть подписка,но её действие приостановлено.Чтобы возобновить её,откройте ваш профиль и выберите пункт Управление учётной записью,Статусы затем обновите платёжные сведения" позвони в суппорт Xbox. всё им объясни и они тебе помогут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 позвони в суппорт Xbox. всё им объясни и они тебе помогут !звонил в суппорт там сказали что пока нет лива в россии то они мне не могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 звонил в суппорт там сказали что пока нет лива в россии то они мне не могут помочьфак ю, мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас