KBaCeHok102 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Народ скажу сразу я в этом деле noob , так же сор за баян если есть .но срочно и очень надо . Проблема в следующем заню ,что можно на X-Box 360 120Gb можно поменять на 250Gb ,но как это сделать немогу найти , а на форме черт ногу сломит . И можно ли увеличить до 500 Gb ??? И последние можно ли использовать несколько HDD одновременно на X-Box 360 elit. просьба сылку или инструкции.Зарание спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Народ скажу сразу я в этом деле noob , так же сор за баян если есть .но срочно и очень надо . Проблема в следующем заню ,что можно на X-Box 360 120Gb можно поменять на 250Gb ,но как это сделать немогу найти , а на форме черт ногу сломит . И можно ли увеличить до 500 Gb ??? И последние можно ли использовать несколько HDD одновременно на X-Box 360 elit. просьба сылку или инструкции.Зарание спс.Для начала скажи, тебя интересуют внутренние харды для бокса или внешние, через USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 тебе надо купить хард и прошить его ,цена вопроса 1,5-2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBaCeHok102 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 чесно говоря интересует и внешний и внутрений HDD . хочу разобраться полностью и до конца. Первоночально купил контейнер для ещё одного HDD ?теперь немогу найти HDD сказали подходят только эти модели: " Western Digital Scorpio Series BEVS/BEAS "" Western Digital Scorpio Blue Series BEVS/BEVT " " Western Digital Scorpio Black Series BEKT/BJKT "" Western Digital VelociRaptor " И обьем до 250Gb так ли это , а что про внешнии можете подсказать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 чесно говоря интересует и внешний и внутрений HDD . хочу разобраться полностью и до конца. Первоночально купил контейнер для ещё одного HDD ?теперь немогу найти HDD сказали подходят только эти модели: " Western Digital Scorpio Series BEVS/BEAS "" Western Digital Scorpio Blue Series BEVS/BEVT " " Western Digital Scorpio Black Series BEKT/BJKT "" Western Digital VelociRaptor " И обьем до 250Gb так ли это , а что про внешнии можете подсказать ??Ну тогда да, прошивка для хардов есть 250Гб, так что из указанных тобой можно сделать внутренний хард для ящика.По внешним: с одного харда одновременно можно юзать раздел в 16Гб, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас