namenick 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Подскажите?Собираюсь купить Слим 4х гиговый с западного инет магазина.Дома лежит оригинальный (забаненный) ХДД на 120 гигов.1)Без проблем ли получится воткнуть его в Слим? (после снятия корпуса)2)версия хвох360 Слим 4Гига имеет пустой отсек для ХДД? и где вообще эти 4 гига находятся??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conterasus 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я могу ошибаться,но на сколько я знаю хдд не банят банили тогда консоль,а после 6 апреля при обновлении даша то все консоли разбанили относительно винчестера. 1) У слимки хард вынимаеться сбоку и находиться в кармане как и старый только другой формы. Проблема я думаю будет так как карман нужно разобрать. Пока в интене не видел новостей на ету тему.2) Наверное ети 4 гига внутреняя память или флеха хзЕще раз говорю могу ошибаться,пусть знатоки поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 можно подключить любой винт с sata...нужен просто шлейф и питалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 1) Достаешь из корпуса свой винт на 120 Гб2) Вставляешь в Слим 4Гб (там стандартный SATA) 3) Фиксируешь винт в корпусе, чтобы не болтался (тут уже все зависит от фантазии)4) Радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 можно подключить любой винт с sata...нужен просто шлейф и питаловоВот в этом я очень сильно сомневаюсь. Если бы это было так - майки бы не выпускали хард для слимки за 150 баксов... Скорее всего подключить можно будет только WD прошитый hddhacker'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Если бы это было так - майки бы не выпускали хард для слимки за 150 баксов... Скорее всего подключить можно будет только WD прошитый hddhacker'ом.вот те раз....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Если бы это было так - майки бы не выпускали хард для слимки за 150 баксов... Скорее всего подключить можно будет только WD прошитый hddhacker'ом.Так и есть, обычный sata винт неподойдёт. Подойдут только оригинальные винты от старых боксов, новые от MS, прошитые WD. Вот кажется и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В бест бай120 баксов стоит на 250 гигов для новой консоли. Для старой также. Если подойдет любой сата то отлично. Получу консоль, попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corsar 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) смотрим правда там hdd от xbox 360, но думаю с прошитым wd проблем не должно быть, та и на ebay появятся крепления (от китайцев точно), кстати в ветке по амазону кто-то говорил что 4 gb пришел с креплением для жесткого. Изменено 10 сентября 2010 пользователем corsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 1) Достаешь из корпуса свой винт на 120 Гб2) Вставляешь в Слим 4Гб (там стандартный SATA) А если из старой всего на 20 гигов? Стоит рисковать? Ведь там сохранения с пиратских игр. Забанят ли только профиль или могут и хард, а то и всю приставку?И какой диск подойдет из компьютерных, теже что их фака про переделку на 250 гигов, то есть WD некоторых моделей, или любой?ПС в моем старом жоском оказался сигейт 20,1 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) А в версии с 250 гигами тоже имеется 4 гига встроенной памяти? Какой смsсл покупать без жесткого еслив разница в цене будет в 2 раза за жесткий. Теперь нужно искать альтернативу. Изменено 12 сентября 2010 пользователем jevgenysv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Теперь нужно искать альтернативу. Кетай? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Зделана в Кетае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Зделана в Кетае?Всё сделают в китае!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Зато я знаю как на слимке зафиксить хард. Надо с боков прикрутить оригинальными болтиками две пластинки из пластика выбрав нужную ширину. Тогда хард будет закреплен по середине. :) через час должны доставить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgenysv 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ограничился пучком тейпа малярного. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Зато я знаю как на слимке зафиксить хард. Надо с боков прикрутить оригинальными болтиками две пластинки из пластика выбрав нужную ширину. Тогда хард будет закреплен по середине. :) через час должны доставить приставку.Пару резиновых ластиков по бокам вкрячить и всё!!! причём резина будет брать вибрацию на себя! Ластики можно просто засунуть в распорку, можно приклеить, можно скотчем приматать!!!Вообще судя по видео, как чувак пасатижами выковыривал обратно винчестер, лучше обматать винт шнурочком или ленточкой, что бы было удобно вынимать(хвост вывести на верх само собой).Вообще там вариантов кучу можно придумать! так что ждать когда китайцы начнут клепать корпуса не обязательно!!! Изменено 13 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ещё можно использовать sata удлинитель, таким образом вынести винт наружу. и как нибудь это красивенько обставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас