Devouer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Дело в том, что купил я ключик на 26 игр, среди которых есть биошок 2. Зашёл, ввёл ключ, всё прошло нормально. Не успел я вообще поиграть. После поиска игр, когда начинается загрузка, меня почти моментально выкидывает обратно в лобби, с надписью "Соединение с ведущим игры было потеряно". Как лечить данную проблему??? Очень поиграть то хочется! Заранее благодарен за ответы! Изменено 7 сентября 2010 пользователем Devouer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Предположу:1)Порты (все что нужно для игры открыто)2)NAT на стороне провайдера (если IP не выдается а используется 1 общий, то стоит купить внешний\выделенный) З.ы. это именно предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devouer 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Предположу:1)Порты (все что нужно для игры открыто)2)NAT на стороне провайдера (если IP не выдается а используется 1 общий, то стоит купить внешний\выделенный) З.ы. это именно предположения 1) Вопрос: какие порты требуется открыть?2) Айпи динамический, нат никогда ничему не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Правда это очень сложно?здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devouer 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Правда это очень сложно?здесь Благодарю за ссылку, но увы после открытия этих портов ничего не изменилось ((.Прошу помощи у знающих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас