WIZARD 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 в последнее время были проблемы с запуском игр,но не часто,сейчас стало невозможно даже на хард игры записать и запускаются они только после плясок с бубном((((.Пишет либо диск не читается,либо воспроизвести двд.прошивка LT,может ли помочь перепрошивка? помогите плз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 возможно поможет перепрошивка на Ixtreme 1.61 NS. Точно никто не скажет. Если не поможет - только замена (лазера или привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А если прошить на LT 1.1? я вроде слышал что в ней улучшена совместимость с приводом и чтение дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 А если прошить на LT 1.1? я вроде слышал что в ней улучшена совместимость с приводом и чтение дисковНу попробуй как вариант. Хотя вряд ли. Похоже, что глаз сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А если прошить на LT 1.1? я вроде слышал что в ней улучшена совместимость с приводом и чтение дисковЧтение осталось на уровне 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 спасибо за помощь. значит буду менять привод :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас