Перейти к публикации

Проблема с разбаном Gamertag'a

ex1da
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю многие знают как разбанить gamertag пропустив его через CON Flag Remover и Xbox 360 Hash Block Calculator, на этом этапе всё у меня прошло нормально, дальше я скопировал разбаненый профиль назад на флешку, но в дашборде при выборе профиля пишет что 0 gamerscor'a, хотя было 23000 с копейками. Бекап профиля есть, но при его копировании на флешку (в определённую директорию), выскакивает то самое. Подскажите, как правильно скопировать профиль на флешку? Вроде всё правильно делаю, юзаю USBXTAFGUI_v32BETA2

Советую не заморачиваться с этим, ради чего все-таки Вы играете? Из-за фана или G-score ?)

Проще создайте новый профиль :blush:

вООБЩЕМ ТАК еси на новой консоли этот таг уже из лайва восстановил то он работать не будет.

А так скопируй его на флешку и вставь в бокс, он должен опять стать с 0 gs. Теперь его надо с флешки скопировать на жесткий или на внутреннюю память. Вытащить флеху и перезапустить консоль. Должно быть норм

Советую не заморачиваться с этим, ради чего все-таки Вы играете? Из-за фана или G-score ?)

Проще создайте новый профиль :blush:

просто я хотел взять консоль для лайва, а там друзья, да и таг неплохой :rolleyes:

вООБЩЕМ ТАК еси на новой консоли этот таг уже из лайва восстановил то он работать не будет.

А так скопируй его на флешку и вставь в бокс, он должен опять стать с 0 gs. Теперь его надо с флешки скопировать на жесткий или на внутреннюю память. Вытащить флеху и перезапустить консоль. Должно быть норм

щас попробую - отпишу :)

updated:всё решилось так: я вставил флешку, но при выборе профиля не было аватара и gamerscore был на нуле, у меня был ещё один профиль (на котором брат играет), я зашёл на второй профиль, скопировал с флешки свой профиль на HDD, и при выборе профиля всё стало на свои места :)

БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО, tylymbas I owe you one :)

Изменено пользователем ex1da

Ну тогда норм, а ты в него терь можешь зайти? Изменено пользователем tylymbas

Ну тогда норм, а ты в него терь можешь зайти?

конечно же, спасибо тебе :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...