Перейти к публикации

Обновление с 1.6 на Lt

jove
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем все шло по плану как в мануалах. Нажал WRITE и висит уже минут 10. Как быть чо делать?

http://pics.kz/s5/23/0a/7f/230a7f8dc4d2b04b24583130e01f40da.jpg

Заново надо сделать. Только, если у тебя лайтон просто так не получится. Нужен L-o-erase (http://megaupload.com/?d=RYCU6WCJ) и через DOS заливай прошивку (скачай DosFlash 16, сделай загрузочну флешку и кидай туда прогу.). Или, как вариант, попробуй через DosFlash 32 ( в Windows) залить её. Поменяй порт. Изменено пользователем Gruzilarus

Не парься и просто щас запомни порт, закрой джунгли, открой снова, выбери этот же порт, нажми Device ID - Да, перезагрузи бокс и ещё раз нажми запись. Будут проблемы - пиши в аську

Лень было ковырятся с ДОСом. Нашел в шкафу лайтон 74850 с икстримом 1,5 от мертвобокса. Подключил, залил ключ, все как по маслу. Мать кстати на Нфорсе. Непонятно чего этот 9ххх вые****я.

Ну я ж писал что можно в джунглях...

Я пробовал по твоему совету. Пытал дергал жал, бесполезно. Так он и не появлялся ни в джунглях ни в биосе.

Он и не появится. Он же стерт. Лайтон ерейз на порте где он был(не виден еще) ждешь ошибки, девайс ай ди-да (еще порт пуст как бы) перезагружаешь бокс и флешка видится. В 80 процентах всё удается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...