Doublure 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Оценки Dead Rising 2: Caze Zero http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/14/82870-2-hd.jpg Действие Dead Rising 2: Caze Zero разворачивается спустя два года после инцидента в первой части и за три года до Dead Rising 2. Игра представляет игроку нового главного героя, бышего чемпиона мотокросса Чака Грина и обеспечивает связь между оригинальной игрой и событиями которые ждут игроков в игорном раю городка Fortune. Приквел уже доступен для скачивания, эксклюзивно для Xbox 360. Official Xbox Magazine UK - 8.5/10 IGN - 6.5/10 Giant Bomb - 4/5 Gaming Age - B+ GameZone - 6/10 Gametrailers - 7/10 Gamervision - 8.3/10 GameFocus - 8.4/10 Game Informer - 8.8/10 1UP - A Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 однако неплохие оценки. надеюсь во второй части не будет такого жесткого задрачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Это же Dead Rising :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Скачивание за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Скачивание за деньги?400 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Для игры такого жанра оценки вполне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Новость для тех, кому трудно набрать gamerankings.com в адресной строке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Для игры такого жанра оценки вполне :good:у полной оценки будут выше, всё же не демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Новость для тех, кому трудно набрать gamerankings.com в адресной строке? :D :biggrin: Ну тут же писали, что для кого-то интернет это только бавкслэнд.А и парень 1 писал что на .com ресурсы из за вируса не может заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да кому они нужны то , эти новости, у нас есть тырнет и конечности- с ними можно чудеса творить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хорошие оценки - хорошей игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 да сдался мне ваш интернет, ваши новости да и приставки с играми до кучипойду червей накопаю - и на рыбалку! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 На ПК эта мини-игра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Когда на трекерах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Такие же оценки будут и полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Когда на трекерах?))))думаю скора,такая гама долго не задержат)на след неделе чую f1 и dead rising 2 стащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 мне, как обожателю первой части очень понравилось, всё чётко и по канонам, и много улучшений по сравнению с оригиналомзато мафии2 высокие оценки ставят, пресса такая пресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 обеспечивает связь между оригинальной игрой и событиями которые ждут игроков в игорном раю городка Fortune.Объясните мне старому дураку: какая там связь с первой частью? Я вообще не понял, что там в сюжете от первой части (прошел на ранги A, D, F - никакого намека на прошедшие события не было) кроме кучи зомби и армии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Объясните мне старому дураку: какая там связь с первой частью? Я вообще не понял, что там в сюжете от первой части (прошел на ранги A, D, F - никакого намека на прошедшие события не было) кроме кучи зомби и армии?Зараза начала распространяться...В игре очень важен диалог между Фрэнком и Карлито(или как его), когда последний при смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Зараза начала распространяться...В игре очень важен диалог между Фрэнком и Карлито(или как его), когда последний при смерти...Ну это я помню и про то как эта зараза начала распространяться (из-за говядины), но я думал связь с первой частью по герою какая то будет (типа Чак нашел дневники Френка или что то типа того). А тут просто бах и уже чуть ли не вся планета заполнена зомби (дочка у Чака уже была укушена матерью, а это говорит о многом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас