Eygen 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Стал зависать бокс falcon и как то странно может работать весь день и зависнуть потом даже в дашборде виснет раз по 20 включаю потом может опять стабильно поработать, красных огней нет даже не знаю что это пререгрев или нет. Кто что думает подскажите а то я феном хотел прогреть а потом подумал может быть проблеммы с блоком птитания? Просто странно ведет себя, бывает ему час даю остыть а он все равно даже дашбордне виснет а потом на тебе работает, короче плавающея ошибка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Чёт мне подсказывает, что не долго ему осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 скорее всего гпу от платы отходит, качественный реболл может быть решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ну греется походу. феном не вздумай ,убьешь приставку . разбери посмотри радиаторы пылью не забились,паста не высохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Захочешь починить - отправь на реболл мастеру. Сам не пытайся, после такого и мастер не сможет починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eygen 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Радиаторы чистые разбирал смотрел да и играл я не так много странно если перегрев, да и к тому же элит версия там говорят охлождение получше правда я не заметил Изменено 7 сентября 2010 пользователем Eygen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 обнови даш на девятый. элит или нет - все одинаковы внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eygen 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Взял погонять другой блок питания посмотрю что будет вдруг повезет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Не поможет обновление - реболл онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eygen 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) обновил в лайве правда не знаю на какой девятый это последний? ребол тоже максимум полгода я бы для начала феном погрел потом прижим а вот последннее это ребол кстати почему все так против фена настроены? Изменено 7 сентября 2010 пользователем Eygen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 кстати почему все так против фена настроены? Потому что от неравномерного нагрева ведёт плату, и потом тебе уже никто не поможет. потом прижим После прижима нарушается плоскость под чипом, и соответственно, когда захочеш делать реболл, чип уже сложене поставить. Так что только реболл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 По поводу реболла будь внимательней. Отдавай только мастеру с рекомендациями. (шарлатанов дохрена развелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ага. Проверенные - timurmurmur, Nickel... Насчет остальных не уверен. Philipsstar (philips) делает не реболл а рефлоу (прогрев с флюсом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас