Перейти к публикации

Помогите советом

Eygen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стал зависать бокс falcon и как то странно может работать весь день и зависнуть потом даже в дашборде виснет раз по 20 включаю потом может опять стабильно поработать, красных огней нет даже не знаю что это пререгрев или нет. Кто что думает подскажите а то я феном хотел прогреть а потом подумал может быть проблеммы с блоком птитания? Просто странно ведет себя, бывает ему час даю остыть а он все равно даже дашбордне виснет а потом на тебе работает, короче плавающея ошибка!

ну греется походу. феном не вздумай ,убьешь приставку . разбери посмотри радиаторы пылью не забились,паста не высохла

Захочешь починить - отправь на реболл мастеру. Сам не пытайся, после такого и мастер не сможет починить

Радиаторы чистые разбирал смотрел да и играл я не так много странно если перегрев, да и к тому же элит версия там говорят охлождение получше правда я не заметил Изменено пользователем Eygen

обновил в лайве правда не знаю на какой девятый это последний?

ребол тоже максимум полгода я бы для начала феном погрел потом прижим а вот последннее это ребол

кстати почему все так против фена настроены?

Изменено пользователем Eygen

кстати почему все так против фена настроены?
Потому что от неравномерного нагрева ведёт плату, и потом тебе уже никто не поможет.
потом прижим
После прижима нарушается плоскость под чипом, и соответственно, когда захочеш делать реболл, чип уже сложене поставить. Так что только реболл!!!

По поводу реболла будь внимательней. Отдавай только мастеру с рекомендациями. (шарлатанов дохрена развелось)

Ага. Проверенные - timurmurmur, Nickel... Насчет остальных не уверен. Philipsstar (philips) делает не реболл а рефлоу (прогрев с флюсом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...