Перейти к публикации

Российский офис Apple возглавит выходец из Microsoft

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Российский офис Apple возглавит выходец из Microsoft

http://img.lenta.ru/news/2010/09/07/anew/picture.jpg

Российское представительство компании Apple возглавит выходец из Microsoft, пишет "Ведомости" со ссылкой на анонимный источник. Новым главой российского офиса крупнейшей IT-компании мира станет Алексей Бадаев, который проработал в Microsoft 14 лет.

Бадаев подтвердил факт перехода в Apple на своей странице в социальной сети Facebook. При этом ни Бадаев, ни представители Apple не подтвердили официально новость о назначении его главой российского офиса.

Предыдущий руководитель Apple в России Валерий Лановенко также являлся выходцем из Microsoft. Он ушел из Apple в ноябре 2009 года, перейдя в Oracle. C тех пор обязанности главы российского представительства исполняла Екатерина Шабанова.

Последние четыре года до перехода в Apple Алексей Бадаев возглавлял департамент по продвижению игровых платформ и отвечал за развитие консоли Xbox 360 и сервиса Xbox Live. В июле он дал "Ленте.ру" интервью в этом качестве.

Российский офис Apple работает с 2007 года. Об открытии представительства Apple в России стало известно после публикации вакансий Apple на официальном сайте компании.

http://lenta.ru/news/2010/09/07/anew/

У Эппл всяко больше, чем у Майков ) Они по капитализации мелкомягких уже обогнали.

Теперь понятно, почему у нас айфоны 4 не через 7 месяцев после старта хотят продавать, а всего через 3. Новый руководитель хочет показать себя с лучшей стороны : D

Гнать его в шею с России надо,пусть в Африке айфонами торгует,а нам кого нибудь нормального пришлют.

Это же боров который отвечал за русский Xbox Live :scratch_one-s_head:

Тот самый) Я считаю что M$ спецом его в Apple подослала, чтоб он там все развалил :)

Тот самый) Я считаю что M$ спецом его в Apple подослала, чтоб он там все развалил :)

Он съест всю их еду :laugh2:

Скоро российский апл сделает ребрендинг - не надкусанное яблоко, а огрызок.

я в шоке - как он это делает? папа его продвигает или как? чувак реально ни сделал ничего .

точнее много тормозил

Ах вот куда он свалил-то, ясно ясно xD

Ты бы конечно намного больше чем он сделал :to_pick_ones_nose:

:biggrin: :biggrin:

Сперва Добейся — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма/собственного высера в сетевых дисскусиях

ты это хотел сказать? ты тоже толстый как бадаев?

оп, теперь яблочная продукция будет появляться в россии так же оперативно, как и хбокс лайв, я так понимаю? :D

Нихрена не доведя до конца на предыдущей должности, свалил потихоньку на другую, дабы и дальше раздавать пафосные интервью и поплёвывать в потолок. Buena suerte, carajo.

У Эппл всяко больше, чем у Майков ) Они по капитализации мелкомягких уже обогнали.

Теперь понятно, почему у нас айфоны 4 не через 7 месяцев после старта хотят продавать, а всего через 3. Новый руководитель хочет показать себя с лучшей стороны : D

Большая тройка обещала продать по миллиону яблофонов каждый, а продали примерно по 50к, поэтому жобс обиделся и устроил задержку продаж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...