Перейти к публикации

Закрываются сайты.

zzzzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За последнее время, точнее с официальным запуском Xbox360, сайты, например, igroman.ru, joystiq.ru, закрываются один за другим. Может ли кто-нибудь ВНЯТНО написать что собственно происходит, чего ждать от MS, и какая судьба ждет xboxland? Стоит ли покупать прошитую приставку сейчас, закупаться дисками сейчас, или приобрести их можно будет и в дальнейшем? Уж если в Митино уже торговлю сворачивают......

За последнее время, точнее с официальным запуском Xbox360, сайты, например, igroman.ru, joystiq.ru, закрываются один за другим. Может ли кто-нибудь ВНЯТНО написать что собственно происходит, чего ждать от MS, и какая судьба ждет xboxland? Стоит ли покупать прошитую приставку сейчас, закупаться дисками сейчас, или приобрести их можно будет и в дальнейшем? Уж если в Митино уже торговлю сворачивают......

138089[/snapback]

ты что тут все на лицензии :clapping:

Ага, точно сегодня и тот сай с которого я диски беру тоже не работает...

Грядет апокалипсис. :(

У меня в городе месяц назад тоже рейд прошел , куй где купишь диски для 360 в магазинах города(инет тоже не продают).

А прошивать сейчас умеют буквально еденицы и берут за прошу 2 к !

Из под палы на рынке можно взять всегда.

138090[/snapback]

Это тоже вопрос неоднозначный. Все зависит от того будут ли у продавцов какие-либо подозрения на ваш счет или нет. Несколько раз ездил в Митино за дисками для PS2. И в 50% случает те же люди, что продавали мне диски на одной неделе, на следующей говорили мне, что дисков у них нет и никогда не было. Не знаю от чего зависит их решение: от дня недели, погоды, насторения........

У них настроение меняется в основном от прихода дядек в синей форме с дубинками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...