LeonSK 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Хм...послежу ка я за развитием ситауции) Это я про взлом, а не про того фанбоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вот те на... чего забугорные спецы говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 http://www.ps3hax.net/2010/09/ps3-update-3-42/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 всё равно же играть можно если не обновить до новых игр зтока заточенных под 3.42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) откуда лучше всего 3.41 скачать ? с офф сайта пойдет или она там уже патченная? я отсюда качаю http://us.playstation.com/support/systemup...pdate/index.htm написано 3.41 ну проша сама не подписана может та муже ее на 3.42 заменили. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 откуда лучше всего 3.41 скачать ? с офф сайта пойдет или она там уже патченная? я отсюда качаю http://us.playstation.com/support/systemup...pdate/index.htm написано 3.41 ну проша сама не подписана может та муже ее на 3.42 заменили.http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52726&...w=newest#newest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 думаю новые игры тоже будут идти) вырежут обновы как в играх для вии и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну что-то подобное я ожидал,но это не самое страшное,ведь сони может сделать привязку к обновлениям через последующие игры. Так же не понятно,а кто будет каждый раз писать обнову под новые прошивки?! Ведь наши хакеры и программисты не причастны к этим делам,а забугорный хакер Джордж Хотц (который нашел лазейку),заниматься этим не будет,т.к по его словам он делал это ради спортивного интереса и не будет дальше заниматься этим-цель мол достигнута,а как и что дальше думайте сами. Сони не составит труда выпускать по десять обнов в день,да еще и в каждой новой игре...вопрос такой-"как часто будут успевать хакеры делать обновы для донглов?". В общем взлом произошел частично,т.к игры не все запускаются,заставить понимать приставку формат NTFS,тоже никто не знает как и пока что это маловероятно. Тут вот один пользователь верно написал,для всего прочего есть ПК и XBOX 360 прошитый,а эксклюзивы для плойки выходят совсем не часто и можно позволить себе купить два-три диска в год,чем каждый раз плясать с бубнами и отказываться от бесплатного PSN. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Откуда столько пессимистов берётся, псп взломаные до сих пор игры любых прош гоняют, а тут пс3 взломали и все стонать начали, а всё кто будет делать что куда зачем, ну пипец...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 наверно если додумаются - будет как на псп резать и менять в файлах игры требование к проше и в таком виде сливать на трекеры. конечно онлайна не видать будет но многим он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Откуда столько пессимистов берётся, псп взломаные до сих пор игры любых прош гоняют, а тут пс3 взломали и все стонать начали, а всё кто будет делать что куда зачем, ну пипец......А по Вашему это не важно?! Только представьте сколько людей уже понакупили этих донглов и загрузило стороннее ПО! А как это может отразится в дальнейшем,если и правда сони будет принудительно закидывать новые обновы через игры и нельзя будет в них уже играть. Ведь тогда это не только PSN накрывается,а еще и теряется смысл самой приставки для таких пользователей. Вы и многие другие,можете дать 100% гарантию что этого не случится?!!! O_o Основная масса людей знают только теоретические аспекты взлома и то слизанные с зарубежных форумов,а на практике никто не может ответить утвердительно,что все будет теперь very good. Так что смысл об этом говорить сейчас очень даже актуальный. Изменено 7 сентября 2010 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну что-то подобное я ожидал,но это не самое страшное,ведь сони может сделать привязку к обновлениям через последующие игры. Так же не понятно,а кто будет каждый раз писать обнову под новые прошивки?! Ведь наши хакеры и программисты не причастны к этим делам,а забугорный хакер Джордж Хотц (который нашел лазейку),заниматься этим не будет,т.к по его словам он делал это ради спортивного интереса и не будет дальше заниматься этим-цель мол достигнута,а как и что дальше думайте сами. Сони не составит труда выпускать по десять обнов в день,да еще и в каждой новой игре...вопрос такой-"как часто будут успевать хакеры делать обновы для донглов?". В общем взлом произошел частично,т.к игры не все запускаются,заставить понимать приставку формат NTFS,тоже никто не знает как и пока что это маловероятно. Тут вот один пользователь верно написал,для всего прочего есть ПК и XBOX 360 прошитый,а эксклюзивы для плойки выходят совсем не часто и можно позволить себе купить два-три диска в год,чем каждый раз плясать с бубнами и отказываться от бесплатного PSN. :gamer1:Сейчас и тебя фанбоем назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juventus 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Так что смысл об этом говорить сейчас очень даже актуальный. Ага, разговор настолько актуальный, что сейчас он выглядит как набор шаблонных вопросов без ответов: А что будет? А как потом? А что теперь? ...? ...? Более того, задаются вопросами не для того, чтобы получить ответ (ибо сейчас ответы не получить в принципе, что очевидно), а чтобы их кто-то успокоил. Уже привели пример с PSP, это максимум, чем могут Вам помочь, дорогие вопрошающие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Relice Да как угодно пусть называют,умные люди поймут меня и о чем я тут токлую. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juventus 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Сейчас и тебя фанбоем назовут. Да не, ты больше на обычного неадеквата похож, ну и быдло разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да не, ты больше на обычного неадеквата похож, ну и быдло разумеется...Очень храброе и адекватное не быдло плодит клонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а я даже испугаться не успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 прикрыли лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 прикрыли лавочку?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну на PS3Hax говорят что 3.42 скажем так фигня, и можно будет ее слегка поправить (заменив пару нужных файлов) и спокойно обновляться оставляя рабочим PSJailbreak и PSGroove, прошивку пока ковыряют. И если уже сейчас хочется сидеть в онлайне можно использовать Logan5′s Proxy, и залазить в PSN хоть на 3.15 прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Раз хак софтовый его рано или поздно всё равно закроют, скорее всего у владельцев ПС3 несколько месяцев не больше :biggrin: Но мне помниться что TeamJungle работает с какой то другой командой над взломом блурея, может из этого что то путнее выйдет. Да конечно этот вариант будет дороже в использовании, но имхо гораздо надёжнее. Так что ждите, эра пиратства на ПС3 только начинаеться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Relice Да как угодно пусть называют,умные люди поймут меня и о чем я тут токлую. :this:такие же умные как и ты? откуда же им взяться? :lol: Reliceу еще РО не дали? какая лояльность модератеров! С чего паника не ясно, после выхода 3.42 пока еще ничего не изменилось - какие игры запускались с хаком такие и запускаются, скоро бэкап менеджер обновится будет с хаком совместимо еще больше игр, онлайн как работал так и работаета когда выйдут новые игры требующие обновления, уверен вскоре найдут фикс и для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А че на сайте сони я не нашел 3.42. Может они 3.42 переименовали в 3.41 и шифруются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А че на сайте сони я не нашел 3.42. Может они 3.42 переименовали в 3.41 и шифруются?)Не придумали пока еще что в описании написать.такие же умные как и ты? откуда же им взяться? :lol: Reliceу еще РО не дали? какая лояльность модератеров!Не бойся, ты первый об этом узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 vlakoltz Серега-это ты что-ли? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас