Перейти к публикации

Прошивки 3.42, 3.50, 3.55. Блочат все Пс3 Грувы.

Chippy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хм...послежу ка я за развитием ситауции) Это я про взлом, а не про того фанбоя)

всё равно же играть можно если не обновить до новых игр зтока заточенных под 3.42

откуда лучше всего 3.41 скачать ? с офф сайта пойдет или она там уже патченная? я отсюда качаю http://us.playstation.com/support/systemup...pdate/index.htm написано 3.41 ну проша сама не подписана может та муже ее на 3.42 заменили. Изменено пользователем Britaik

откуда лучше всего 3.41 скачать ? с офф сайта пойдет или она там уже патченная? я отсюда качаю http://us.playstation.com/support/systemup...pdate/index.htm написано 3.41 ну проша сама не подписана может та муже ее на 3.42 заменили.

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52726&...w=newest#newest

думаю новые игры тоже будут идти) вырежут обновы как в играх для вии и нет проблем

Ну что-то подобное я ожидал,но это не самое страшное,ведь сони может сделать привязку к обновлениям через последующие игры. Так же не понятно,а кто будет каждый раз писать обнову под новые прошивки?! Ведь наши хакеры и программисты не причастны к этим делам,а забугорный хакер Джордж Хотц (который нашел лазейку),заниматься этим не будет,т.к по его словам он делал это ради спортивного интереса и не будет дальше заниматься этим-цель мол достигнута,а как и что дальше думайте сами. Сони не составит труда выпускать по десять обнов в день,да еще и в каждой новой игре...вопрос такой-"как часто будут успевать хакеры делать обновы для донглов?". В общем взлом произошел частично,т.к игры не все запускаются,заставить понимать приставку формат NTFS,тоже никто не знает как и пока что это маловероятно. Тут вот один пользователь верно написал,для всего прочего есть ПК и XBOX 360 прошитый,а эксклюзивы для плойки выходят совсем не часто и можно позволить себе купить два-три диска в год,чем каждый раз плясать с бубнами и отказываться от бесплатного PSN. :gamer1:

Откуда столько пессимистов берётся, псп взломаные до сих пор игры любых прош гоняют, а тут пс3 взломали и все стонать начали, а всё кто будет делать что куда зачем, ну пипец......

наверно если додумаются - будет как на псп резать и менять в файлах игры требование к проше и в таком виде сливать на трекеры. конечно онлайна не видать будет но многим он и не нужен.

Откуда столько пессимистов берётся, псп взломаные до сих пор игры любых прош гоняют, а тут пс3 взломали и все стонать начали, а всё кто будет делать что куда зачем, ну пипец......

А по Вашему это не важно?! Только представьте сколько людей уже понакупили этих донглов и загрузило стороннее ПО! А как это может отразится в дальнейшем,если и правда сони будет принудительно закидывать новые обновы через игры и нельзя будет в них уже играть. Ведь тогда это не только PSN накрывается,а еще и теряется смысл самой приставки для таких пользователей. Вы и многие другие,можете дать 100% гарантию что этого не случится?!!! O_o Основная масса людей знают только теоретические аспекты взлома и то слизанные с зарубежных форумов,а на практике никто не может ответить утвердительно,что все будет теперь very good. Так что смысл об этом говорить сейчас очень даже актуальный.

Изменено пользователем MONACO

Ну что-то подобное я ожидал,но это не самое страшное,ведь сони может сделать привязку к обновлениям через последующие игры. Так же не понятно,а кто будет каждый раз писать обнову под новые прошивки?! Ведь наши хакеры и программисты не причастны к этим делам,а забугорный хакер Джордж Хотц (который нашел лазейку),заниматься этим не будет,т.к по его словам он делал это ради спортивного интереса и не будет дальше заниматься этим-цель мол достигнута,а как и что дальше думайте сами. Сони не составит труда выпускать по десять обнов в день,да еще и в каждой новой игре...вопрос такой-"как часто будут успевать хакеры делать обновы для донглов?". В общем взлом произошел частично,т.к игры не все запускаются,заставить понимать приставку формат NTFS,тоже никто не знает как и пока что это маловероятно. Тут вот один пользователь верно написал,для всего прочего есть ПК и XBOX 360 прошитый,а эксклюзивы для плойки выходят совсем не часто и можно позволить себе купить два-три диска в год,чем каждый раз плясать с бубнами и отказываться от бесплатного PSN. :gamer1:

Сейчас и тебя фанбоем назовут.

Так что смысл об этом говорить сейчас очень даже актуальный.

Ага, разговор настолько актуальный, что сейчас он выглядит как набор шаблонных вопросов без ответов: А что будет? А как потом? А что теперь? ...? ...? Более того, задаются вопросами не для того, чтобы получить ответ (ибо сейчас ответы не получить в принципе, что очевидно), а чтобы их кто-то успокоил. Уже привели пример с PSP, это максимум, чем могут Вам помочь, дорогие вопрошающие!

Relice Да как угодно пусть называют,умные люди поймут меня и о чем я тут токлую. :this:

Сейчас и тебя фанбоем назовут.

Да не, ты больше на обычного неадеквата похож, ну и быдло разумеется...

Да не, ты больше на обычного неадеквата похож, ну и быдло разумеется...

Очень храброе и адекватное не быдло плодит клонов?

Ну на PS3Hax говорят что 3.42 скажем так фигня, и можно будет ее слегка поправить (заменив пару нужных файлов) и спокойно обновляться оставляя рабочим PSJailbreak и PSGroove, прошивку пока ковыряют.

И если уже сейчас хочется сидеть в онлайне можно использовать Logan5′s Proxy, и залазить в PSN хоть на 3.15 прошивке.

Раз хак софтовый его рано или поздно всё равно закроют, скорее всего у владельцев ПС3 несколько месяцев не больше :biggrin:

Но мне помниться что TeamJungle работает с какой то другой командой над взломом блурея, может из этого что то путнее выйдет. Да конечно этот вариант будет дороже в использовании, но имхо гораздо надёжнее. Так что ждите, эра пиратства на ПС3 только начинаеться :biggrin:

Relice Да как угодно пусть называют,умные люди поймут меня и о чем я тут токлую. :this:
такие же умные как и ты? откуда же им взяться? :lol:

Reliceу еще РО не дали? какая лояльность модератеров!

С чего паника не ясно, после выхода 3.42 пока еще ничего не изменилось - какие игры запускались с хаком такие и запускаются, скоро бэкап менеджер обновится будет с хаком совместимо еще больше игр, онлайн как работал так и работает

а когда выйдут новые игры требующие обновления, уверен вскоре найдут фикс и для них

А че на сайте сони я не нашел 3.42. Может они 3.42 переименовали в 3.41 и шифруются?)

А че на сайте сони я не нашел 3.42. Может они 3.42 переименовали в 3.41 и шифруются?)

Не придумали пока еще что в описании написать.

такие же умные как и ты? откуда же им взяться? :lol:

Reliceу еще РО не дали? какая лояльность модератеров!

Не бойся, ты первый об этом узнаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...