werty21 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот собрался брать новый привод pioneer 218, но в техн характ написано интерфейс SATA.У меня старый привод подключён с пом широкого шлейфа.Воощем, смогу ли я подключить SATA? Как?Пк старый, лет 5 давности.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Вот собрался брать новый привод pioneer 218, но в техн характ написано интерфейс SATA.У меня старый привод подключён с пом широкого шлейфа.Воощем, смогу ли я подключить SATA? Как?Пк старый, лет 5 давности.Заранее спасибо! 1-Посмотри в системных параметрах какой у тебя привод стоит, вбей название в Google и будет тебе счастье!!! 2-Отключи старый привод и иди с ним в магазин!!! Там подскажут. 3-если комп окажется совсем старый и к нему нереально подключить новый внутренний привод, купи внешний ЮСБ привод. Изменено 6 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Также существуют переходники, которые решают проблемы несовместимости. Главное уточняй что тебе суют, esata или sata, я бы рекомендовал покупать для нового ПК esata, в связи с его очевидными преимуществами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Посмотрел, у меня есть провод и разъём sata на материнке, провод такой красный, узкий, с 7 контактами.Но, что, насчёт питания, у меня подкл старый NEC через IDE, новые модели только sata, а питание такоеже?, на старом такой белый штекер с четыремя контактами? Изменено 6 сентября 2010 пользователем werty21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/SATAЧитаем внимательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не забывайте что я нуб, для меня всё это тарабарщина.Так, что насчёт питания? на старом такой белый штекер с четыремя контактами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не забывайте что я нуб, для меня всё это тарабарщина.Так, что насчёт питания? на старом такой белый штекер с четыремя контактами... Кабель питания сата - http://img180.imageshack.us/img180/8633/263284b99236a01a8c.jpg Если у бп нету такого, можно использовать переходник http://img231.imageshack.us/img231/5940/satapower.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не забывайте что я нуб, для меня всё это тарабарщина.Так, что насчёт питания? на старом такой белый штекер с четыремя контактами...Купи переходник питания sata вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Такой подойдёт?http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=22448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Такой подойдёт?http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=22448 Ну да, тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) del Изменено 6 сентября 2010 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Спасибо большое люди! Теперь уверено куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Главное уточняй что тебе суют, esata или sata Хотел бы посмотреть, как ему сунут внутренний привод с есатой :/ Изменено 6 сентября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Опять Проблема! В общем купил 218, но он как-то не работает, завтра назад несу, будут проверять, есть подозрения что что-то с sata контролерром или питания не хватает.Поэтому на всякий случай хочу спросить что вы думаете(насчёт записи двухслоек для xbox360) по поводу PIONEER DVR-118LBK ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Поможите мне тоже?В общем у меня есть телек:Phillips Z9PT8507\12.Так вот, когда я разворачивал его то увидел (OMG) нечто похожее на HDMI и ещё скарт провод.Будет ли лучше картинка со скартом, чем с тюльпаном, и есть ли у него HDMI, и выложите фотку подключения к HDMI.А то у филипса инструкция идет одна ко всему семейству, и у меня там таких проводов сзади вообще нет... Изменено 7 сентября 2010 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Опять Проблема! В общем купил 218, но он как-то не работает, завтра назад несу, будут проверять, есть подозрения что что-то с sata контролерром или питания не хватает. Странно... Поэтому на всякий случай хочу спросить что вы думаете(насчёт записи двухслоек для xbox360) по поводу PIONEER DVR-118LBK ? Подойдет Поможите мне тоже?В общем у меня есть телек:Phillips Z9PT8507\12.Так вот, когда я разворачивал его то увидел (OMG) нечто похожее на HDMI и ещё скарт провод.Будет ли лучше картинка со скартом, чем с тюльпаном, и есть ли у него HDMI, и выложите фотку подключения к HDMI.А то у филипса инструкция идет одна ко всему семейству, и у меня там таких проводов сзади вообще нет... Гугл не знает такого телека Изменено 7 сентября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Убери номер шасси Z9Хухл на немецком чето нашел, но я не говорийтен по дегуч. Изменено 8 сентября 2010 пользователем GTAero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас