proissxD 97 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребят вообщем,у меня перестало заходить на сайты которые на .COMНа Остальные все нормальноЮно на КОМ нет (ucoz.com,amazon.com и т.дПожалуйста помогите Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Медведев сказал что русскому гражданину хватит одноклассников. И бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 К провайдеру обращайся )у меня все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 у меня такое было. mtu другое пропиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 похоже на ту хрень, когда вирусы не дают на сайты антивирусов заходить, но я не уверен. если это то, то в инете есть решение- каталог один снести в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Кхм.Попробую пробить нодом.Наверное да вирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а точно на все? Попробуй хосты почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Все всем спасибо.Почистил хосы и т.п.ПРоверил на вирусы.Все заходит.Спасиьбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас