vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Люди помогите выбрать что купить на новый год??? 1)Full HD ТВ. 2)HD ready (примерно тыщ за 20-30)+wii. 2)HD ready (примерно тыщ за 20-30)+НОВЫЙ ХОРОШИЙ МОНИТОР Samsung.(у самого ща NEC 17" 1770 nx 16мс 1:500) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 1-ый или 3-ий вариант. Wii - шлак, быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я немного тупнул 2ой вариант вычёркиваю. Плиз можете сказать на xbox'e чувствуется разница между full Hd и Hd ready??? И можете сказать нормальные модели телеков(и тех и тех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Я немного тупнул 2ой вариант вычёркиваю. Плиз можете сказать на xbox'e чувствуется разница между full Hd и Hd ready??? И можете сказать нормальные модели телеков(и тех и тех)137803[/snapback]Учитывая отсутствие настоящих fullhd игр-за 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Первый вариант. Если сейчас мало игр в Full HD, то они будут появляться в будущем . Не зря же HDMI порт теперь в бокс всовывают. Кроме того в следующем поколение приставок явно стандартом будет 1080p. Придется новый телек покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А если я 720p игру включу на FULL HD что будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 И можете сказать нормальные модели телеков(и тех и тех)137803[/snapback]Full HD (1080р) начинаются от 32 дюйм .Лично Я склоняюсь к таким фирмам как Sharp (вчера купил уже второй LCD-телевизор этой фирмы ) , Philips , Sony , Samsung (серия R8) , Toshiba .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А если я 720p игру включу на FULL HD что будет???137831[/snapback]Игра у тебя запуститься в 720p :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Не ну а на экране нормально выглядить картинка то будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Не ну а на экране нормально выглядить картинка то будет????137848[/snapback]Нормально конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Какие Full HD нормальные из Phillips, Samsung??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Cерия r80 у самсунгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А почему не M8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Насколько знаю, фул хд идет от 37 дюймов( могу и ошибаться). Играть на телике ьольше 40 дюймов не удобно (гонки и тд норм, а вот в шутеры реакция уже не та). Это асе ИМХО основанное на пользовании Pioneer 43" HD Ready. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас