AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) OXM оценил Quantum Theory http://bulk2.destructoid.com/ul/176848-e3-10-hands-on-quantum-theory/01-620x.jpg Official Xbox Magazine опубликовал свой обзор на двойника Gears of War от Tecmo Koei - Quantum Theory, и результат оказался не утешительным. Журнал оценил игру всего в 3 балла из 10 возможных и заявил, что игра "похожа на Gears of War 2, но до бесконечности хуже", так как она почти с каждым уровнем становится всё хуже. Quantum Theory должен поступить в продажу уже в этом месяце в Европе. Источник: gamemag.ru Изменено 6 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 фейк энд гай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Сам доделал, но это в последний раз. Изменено 6 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 это было очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Да, игра уже по первым скринам выглядела, как долбаный стыд. Вот , что значит украсть удачную идею и не суметь её реализовать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Считаю, если разработчикам удастся переплюнуть, по угару, шедевральный Damnation - будет win. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 65420, ахах, а что ты доделал-то? Картинку гамага исправил на буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) 65420, ахах, а что ты доделал-то? Картинку гамага исправил на буквы?Во-первых ты бездумно скопировал шаблон и у тебя в источнике получилась каша, а во-вторых указывай нормально источник, а не тупого гамаговского медведя. Изменено 6 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Во-первых ты бездумно скопировал шаблон и у тебя в источнике получилась каша, а во-вторых указывай нормально источник, а не тупого гамаговского медведя. а в чем прикол делать текст по центру? это где так мне интересно принято?выглядит ужасно, давно хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а в чем прикол делать текст по центру? это где так мне интересно принято?выглядит ужасно, давно хотел сказать.Я не считаю это прикольным, но видишь ли наш сайт устроен так, что если мало слов в тексте и короткие строчки, то удобнее ставить текст по центру. Ну, а если много текста, то по левой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Во-первых ты бездумно скопировал шаблон и у тебя в источнике получилась каша, а во-вторых указывай нормально источник, а не тупого гамаговского медведя. ок. И у нормальных людей встречаются просчеты (это я про кашу в источнике, т.к. меня отвлекли и я нетуда вставил (но это конечно же никому не интересно)). Изменено 6 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Чё, прямо на МНОГО хуже гирзов? Это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 эпик фэил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ок. И у нормальных людей встречаются просчеты (это я про кашу в источнике, т.к. меня отвлекли и я нетуда вставил (но это конечно же никому не интересно)).Да все бывает)) Надо же вас немного припугнуть, чтобы шустрее исправляли текст)) а то кнопочка с исправлениям быстро исчезает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как вообще что-то хуже гирзов может быть? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Как вообще что-то хуже гирзов может быть? Не понимаю. http://s53.radikal.ru/i142/1001/95/67ef977bcaa1t.jpg Изменено 6 сентября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 болванку не буду тратить, скачаю на пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как вообще что-то хуже гирзов может быть? Не понимаю. http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 болванку не буду тратить, скачаю на пс3)Твоя фраза Портянь просто жжет)) честно и не ждал того момента, когда кто-нибудь похожее скажет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как вообще что-то хуже гирзов может быть? Не понимаю.сказал калопоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Reploid, reddead911, scarecrow, толстовато. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 болванку не буду тратить, скачаю на пс3)мне бы столько совбодного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я почему то и не удивлён) Не зря её вывели из Разрядов Экса на Плойку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Элита строит теории, что сони отказалась от такого экза и попросила сделать мульти, чтобы не позорить платформу. Я долго смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 kalash2003, было б забавно, если бы не вывели. тогда сониботы бы нашли сотню доказательств почему эта игра уделывает Гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас