mahmud 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вообщем у меня такая проблемма...есть в наличии 20 дисков..все записаны на вербатиме и на скорости 2.4,все читаються без молейших проблем...Записал мафию ...мне бокс пишет "откройте лоток" раз десять открывал, закрывал, запустил с горем по полам...Установил на жесткий...Но после одного запуска диск не вопроизводиться не в какую..Остовалось еще пару болванок,решил записать рдр..Таже самая проблема пару раз запустилось из 30 попыток.Решил может болванки плохие взял тдкшку и записал на работе...тоже самое..Подумал может лазер сел..и начал запускать все диски со своей колекции ..Не поверите все запустились..Может кто то подскажет в чем проблемма??лазер=привод?В зарание спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 прошивка у привода какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahmud 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 прошивка у привода какая?Xtreme..Но суть в том что мафия может с раза 50 у меня запуститься..а те диски которые записывал 2-3 месяца назад с первого!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Лазер на пишущем приводе садится либо диск бракованный попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас