AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Carmine принес 150 тысяч долларов на благотворительность http://assets.vg247.com/current//2009/03/carmine-gears3-avatars.jpg На игровой выставке PAX 2010, разработчики Epic Games заявили, что заработанные 150 тысяч долларов при помощи продаж футболок, пойдут в благотворительный фонд Child's Play. Напомним, что геймерам предложили покупать виртуальные футболки для своих аватаров в Xbox Live, чтобы решить судьбу персонажа Carmine из Gears of War 3. Кажется кампания прошла успешно, вот только будет ли жить Carmine вы узнаете только сыграв в игру, которая выходит в апреле 2011 года эксклюзивно для консоли Xbox 360. Видео в котором Клиффи Би и Род Фергюссон объявляют об этом: Источник: http://gamemag.ru/ Изменено 6 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Род Фергюссон тупой рыжий придурок,всю вторую часть испоганил своей 20х икспой...Ненавижу его...Только я получил честный 100-ый ранг и этот урод врубил 20х икспу:mad: Это плевок в сторону фанатов,теперь гирю жду только ради сингла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Род Фергюссон тупой рыжий придурок,всю вторую часть испоганил своей 20х икспой...Ненавижу его...Только я получил честный 100-ый ранг и этот урод врубил 20х икспу:mad: Это плевок в сторону фанатов,теперь гирю жду только ради сингла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollek_cioner 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 люто они придумали судьбу Кармайна можно узнать только сыграв в игру, ведь пока игра выйдет все забудут про результат голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 попахивает надувательством :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Хомячки такие хомячки. Мне насрать кто там умрёт, пусть они хоть всегда передохнут, ибо персонажей в игре нет, и сопереживать эти картонным высшим приматам мне не хочеться. Конечно другое мнение у школоты, никогда в жизни не открывавшей книгу. Род Фергюссон тупой рыжий придурок,всю вторую часть испоганил своей 20х икспой...Ненавижу его...Только я получил честный 100-ый ранг и этот урод врубил 20х икспу:mad: Это плевок в сторону фанатов,теперь гирю жду только ради сингла... Изменено 6 сентября 2010 пользователем FROST61 В следующий раз за такие слова накину куб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 150000$ Оо??? о боже))) этож вообще, взяли заготовку футболки написали "Кармайн Сэйв" и "Кармайн маст дай" работы на 150 секунд, а прибыль 150000$!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 150000$ Оо??? о боже))) этож вообще, взяли заготовку футболки написали "Кармайн Сэйв" и "Кармайн маст дай" работы на 150 секунд, а прибыль 150000$!!!Бедным разнесчастным детям. Что же, как я уже говорил, хомячки, такие хомячки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Род Фергюссон тупой рыжий придурок,всю вторую часть испоганил своей 20х икспой...Ненавижу его...Только я получил честный 100-ый ранг и этот урод врубил 20х икспу:mad: Это плевок в сторону фанатов,теперь гирю жду только ради сингла... Изменено 6 сентября 2010 пользователем papierALAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Бедным разнесчастным детям. Что же, как я уже говорил, хомячки, такие хомячки.а че тебе надо было отдать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Род Фергюссон тупой рыжий придурок,всю вторую часть испоганил своей 20х икспой...Ненавижу его...Только я получил честный 100-ый ранг и этот урод врубил 20х икспу Это плевок в сторону фанатов,теперь гирю жду только ради сингла...Ты думаеш о чем-то кроме игор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 150 зелёных косарей, вротмненоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Чему тут удивлятся, это же майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Чему тут удивлятся, это же майкрософт.Microsoft?w8...LOLWUT? Какие нафиг майки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Carmine принес 150 тысяч долларовНа ровном месте 150К сделать, этож ппц :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Они к вам в портмоне залезли чтоль? Я поражаюсь конечно, здесь никто и копейки своей кровно заработанной не потратил, зато скока крику : " Ааа барыги , наживаются на нас, всё им бабла мало, обобрали уже как липку, одни труханы остались!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) FROST61, четко :good: Если Гирик 3-й будет еще шикарней 2-го, то я честно куплю все 3-и части для коллекции. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Кудос парням из Epic, молодцы.Жаль, у меня свой доллар внести не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Кудос парням из Epic, молодцы.Жаль, у меня свой доллар внести не получилось.А я с каждого паленого акка покупал майку сэйв крайман каждому аватару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Они к вам в портмоне залезли чтоль? Я поражаюсь конечно, здесь никто и копейки своей кровно заработанной не потратил, зато скока крику : " Ааа барыги , наживаются на нас, всё им бабла мало, обобрали уже как липку, одни труханы остались!!111"Один здравый человек правильно написал!Во первых деньги пошли на благотворительность,хотя не удивлен когда написали,а вдруг нет.Во вторых вы же ни копейки не вложили туда,при этом начинаете усиратся какие они плохие.Хоть иногда думайте,а то ведете себя как стадо.В темах тока одни ванги сидят не зная всей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Они к вам в портмоне залезли чтоль? Я поражаюсь конечно, здесь никто и копейки своей кровно заработанной не потратил, зато скока крику : " Ааа барыги , наживаются на нас, всё им бабла мало, обобрали уже как липку, одни труханы остались!!111"а те то чё? ты за всех не говори, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Капец форум скатывается в го... вообщем просто скатывается...По теме: Молодцы ребята, хитро задвинули, и орать то что срубили много бабла не стоит т.к. с одного человека рубили не по 100$... А то что вышло 150к это означает только одно, среди геймеров не одни задвинутые и жадные, которые при этом качают торенты и орут про то что их оббирают до нитки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) куплю 3 часть лицуху и буду счастлив :sarcastic_blum: .а по теме молодцы,а все кто тут считают что барыги,это люди которые никогда не доставали билет на матч Россия- германия) Изменено 6 сентября 2010 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 а те то чё? ты за всех не говори, да Мне виднее что и про кого говорить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас