Sable 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Резик пятый)))Очень понравитсяа там на двоих можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanrasta 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я со своей пробовал в фифу 10 :) Ей нравится, но мало что получается))) Вот сейчас думаю накачать ей что-нибудь из игр по мультикам или серию ЛЕГО. Жаль что не пирацких игр на русском маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а там на двоих можно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 токо ей не понравиться игра 99.9% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Burnout Paradiseл4д очень привлекает...в л4д очень корочно играется, постоянно орет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Burnout Paradiseл4д очень привлекает...в л4д очень корочно играется, постоянно орет.запасаемся берушами, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Сам не пробовал, но, судя по видео, девушкам вполне подойдут игры серии "Лего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В СтритФайтер поиграйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Запусти ей DOA4 - пусть берёт пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Сам не пробовал, но, судя по видео, девушкам вполне подойдут игры серии "Лего". Лего поддерживаю, 4 дня не мог ее оторвать, больше ничего не запишу ей :( Изменено 8 сентября 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Да моя прошла все игры серии лего и пока не найдёт все секреты и сундуки всякие в игре не успокаиваеться. Резик 5 девушке не подойдёт там к управлению сложно привыкнуть, хотя моя с интересом следила как я её прохожу, как кино типа смотрела :) Ещё ей нравиться аркадка Peggle особенно мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 мне кажется, моей подойдет резидент. Она у меня любит ужасы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) мне кажется, моей подойдет резидент. Она у меня любит ужасы))Тогда Dead Space. Resident Evil 5 не страшный, чистый экшн.Mirror's Edge понравился всем моим знакомым девушкам, которые играли. Изменено 8 сентября 2010 пользователем DrBadass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid XL 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Да моя прошла все игры серии лего и пока не найдёт все секреты и сундуки всякие в игре не успокаиваеться. Резик 5 девушке не подойдёт там к управлению сложно привыкнуть, хотя моя с интересом следила как я её прохожу, как кино типа смотрела :) Ещё ей нравиться аркадка Peggle особенно мультиплеер. Та же ситуация Лего проедены все - вот теперь думаем во что дальше играть пока не могу ничего подобрать интересного ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Во что я играю со своей : DoA4, Soul Calibur 4, L4D 1-2, Resident Evil 5. Одна без меня играет в Zuma, Monopoly, Worms. И всё это на одной консольке, XboX 360=) Изменено 8 сентября 2010 пользователем Elbrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Во что я играю со своей : DoA4, Soul Calibur 4, L4D 1-2, Resident Evil 5. Одна без меня играет в Zuma, Monopoly, Worms. И всё это на одной консольке, XboX 360=)у вас просто идилия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас