Digimon 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Axel and Pixel отличная аркада!А ещё LIMBO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Axel and Pixel отличная аркада!А ещё LIMBO. По поводу Limbo да,полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 :spiteful: моя подруга любит ваху :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я не понимаю почему она не на кухне :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 моя играет в гонки и гитар хиро\рок бэнды =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я не понимаю почему она не на кухне :mad: :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Значит выпей пива и гони её на кухню, пусть пирог забабахает :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Пускай готовит действительно, а не претензии тебе выдвигает что ты в приставку играешь, БИСССТРАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Мою не оторвешь от Lips. Приходится консоль отбивать по вечерам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 чёта правья много стало)) похвально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 чёта правья много стало)) похвально ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я не понимаю почему она не на кухне :mad:вот тоже мучает этот вопрос! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я не понимаю почему она не на кухне :mad: вот тоже мучает этот вопрос! :mad:Действительно, че за беспредел та?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 надо издалека начать. например с лего бэтмэна\индианы джонса. потом ей на айфонку поставить какой нить шутер а-ля NOVA. после некоторых мучений до нее допедрит основы ориентации в 3д, и можно потихоньку переходить к... Резидент 5))))) (почему выбрал резидента - там стрелять ток стоя можно. ходить нельзя. попроще будет). без нервотрепки никак, конечно, но.. а вообще беспроигрышный вариант - это гонки. моей оч нравиться миднайтклаб, хотя в жизни водить в городе боится))))) тренируется пока что на джойстике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не не... проблема с играми уже отпала. Уже задаемся вопросом "Почему не на кухне"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 чёта правья много стало)) похвально ;) о дааа :good: не не... проблема с играми уже отпала. Уже задаемся вопросом "Почему не на кухне"? нельзя же жрать всю жизнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) лучше вообще не потакать девушке.+ миллион а если по теме то всегда наблюдал телок играющих в драки, 4 копки и крестовина, мозгов особо много не надо Изменено 6 сентября 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 лучше вообще не потакать девушке.на аве твоя счастливая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 лучше вообще не потакать девушке. а если не поймет на словах, то всегда можно и "по другому" объяснить :spiteful: : http://funkyimg.com/u2/461/280/000q901h.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Пускай готовит действительно, а не претензии тебе выдвигает что ты в приставку играешь, БИСССТРААААне то время,теперь сиськи правят всем,мужики готовят и стирают,девки играют в хало рич :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 не то время,теперь сиськи правят всем,мужики готовят и стирают,девки играют в хало рич :( :lol: почти прав))) не везде но есть чутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребят, смотрю тема ушла в другое русло... Что за детские разговоры по поводу то, что "девушка должна быть на кухне"! Видимо вы еще не жили с девушкой и не знаете что это такое. Если ваше представление женщины это стирка, глажка, кухня, то мне жаль вас и жаль ту девушку, которая будет рядом с вами.В первую очередь это близкий человек и с его интересами нужно тоже считаться....собственно поэтому и завел эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) я с девушкой на боксе прошел все игры Lego, Spyro , Kameo , Пиньяту естественно) И ещё ей очень нравятся Соул Калибур , Текен... Гоночки не очень) А так дай ей Aion , Perfect World... MMO с няшными персонажами... я свою оторвать не могу теперь ХД Изменено 7 сентября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 я с девушкой на боксе прошел все игры Lego, Spyro , Kameo , Пиньяту естественно) И ещё ей очень нравятся Соул Калибур , Текен... Гоночки не очень) А так дай ей Aion , Perfect World... MMO с няшными персонажами... я свою оторвать не могу теперь ХДблагодарю за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Резик пятый)))Очень понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас