Перейти к публикации

Игры для девушек

Sable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Axel and Pixel отличная аркада!

А ещё LIMBO.

По поводу Limbo да,полностью согласен.

Пускай готовит действительно, а не претензии тебе выдвигает что ты в приставку играешь, БИСССТРАААА

Я не понимаю почему она не на кухне :mad:

вот тоже мучает этот вопрос! :mad:

Я не понимаю почему она не на кухне :mad:

вот тоже мучает этот вопрос! :mad:

Действительно, че за беспредел та?! :mad:

надо издалека начать. например с лего бэтмэна\индианы джонса. потом ей на айфонку поставить какой нить шутер а-ля NOVA. после некоторых мучений до нее допедрит основы ориентации в 3д, и можно потихоньку переходить к... Резидент 5))))) (почему выбрал резидента - там стрелять ток стоя можно. ходить нельзя. попроще будет). без нервотрепки никак, конечно, но.. а вообще беспроигрышный вариант - это гонки. моей оч нравиться миднайтклаб, хотя в жизни водить в городе боится))))) тренируется пока что на джойстике)

чёта правья много стало)) похвально ;)

о дааа :good:

не не... проблема с играми уже отпала. Уже задаемся вопросом "Почему не на кухне"?

нельзя же жрать всю жизнь =)

лучше вообще не потакать девушке.

+ миллион

а если по теме то всегда наблюдал телок играющих в драки, 4 копки и крестовина, мозгов особо много не надо

Изменено пользователем CA[S!N]O

лучше вообще не потакать девушке.

а если не поймет на словах, то всегда можно и "по другому" объяснить :spiteful: :

http://funkyimg.com/u2/461/280/000q901h.gif

Пускай готовит действительно, а не претензии тебе выдвигает что ты в приставку играешь, БИСССТРАААА

не то время,теперь сиськи правят всем,мужики готовят и стирают,девки играют в хало рич :(

не то время,теперь сиськи правят всем,мужики готовят и стирают,девки играют в хало рич :(

:lol: почти прав))) не везде но есть чутка)))

Ребят, смотрю тема ушла в другое русло...

Что за детские разговоры по поводу то, что "девушка должна быть на кухне"! Видимо вы еще не жили с девушкой и не знаете что это такое. Если ваше представление женщины это стирка, глажка, кухня, то мне жаль вас и жаль ту девушку, которая будет рядом с вами.

В первую очередь это близкий человек и с его интересами нужно тоже считаться....собственно поэтому и завел эту тему.

я с девушкой на боксе прошел все игры Lego, Spyro , Kameo , Пиньяту естественно) И ещё ей очень нравятся Соул Калибур , Текен... Гоночки не очень)

А так дай ей Aion , Perfect World... MMO с няшными персонажами... я свою оторвать не могу теперь ХД

Изменено пользователем GURU of 3D

я с девушкой на боксе прошел все игры Lego, Spyro , Kameo , Пиньяту естественно) И ещё ей очень нравятся Соул Калибур , Текен... Гоночки не очень)

А так дай ей Aion , Perfect World... MMO с няшными персонажами... я свою оторвать не могу теперь ХД

благодарю за совет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...