Sable 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Моя девушка постоянно злится, что я играю в бокс!Вот решил узнать, какие игры могут понравится ей, что посоветуйте? БУдет еще лучше, если двоем сможем играть в такие игры... Игры типо слешеров, шутеров от первого лица не предлагать. Надо что-то попроще, но в тоже время поувлекательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Тоже интересует. Подскажите игры для девушек.думаю типа кроликов самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Сколько раз уже такие темы создавались... Народ такой ленивый, чтобы юзать поиск http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Если это не "лаффные деффчонкэ" рубайте в Gears of War 2 по сплит-скрину, пройдите Хэйло Рич на легендари вдвоём! сколько не возил иксбокс на всякие пати и вечеринкэ, некоторые особи женского пола проявляли интерес и с удовольствием играли даже в шутеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 "лаффные деффчонкэ" именно такие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Final fantasy 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А нафиг вообще играть при девушках? Если девушки этим не интересуются то думаю им и не надо знать об этой стороне нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Установи ей на комп игруху - Privates. Пусть просвящается, интересно и увлекательно. А нафиг вообще играть при девушках? Если девушки этим не интересуются то думаю им и не надо знать об этой стороне нашей жизни.а если он живет с ней, то что ему вообще не играть тогда при ней?! может она с ним 80% всего времени проводит. так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А нафиг вообще играть при девушках?куда же мне деться если я с ней живу и квартира однокомнатная)) а если он живет с ней, то что ему вообще не играть тогда при ней?! может она с ним 80% всего времени проводит. так что.ты как мысли мои прочитал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 куда же мне деться если я с ней живу и квартира однокомнатная))дык ты скажи распродажи начались или запри ее где нить ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Дай ей Масс Эффект и Драгон Эйдж. Создатут там себе персов теток и будут их качать да всякие квесты выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Есть вид девушек (да и не только) которые вообще всё это не переваривают, некоторые особо- комментарии в духе "в детстве не наигрался" так что если это этот вариант- тут даже Вива Пиньята бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Дай ей Масс Эффект и Драгон Эйдж. Создатут там себе персов теток и будут их качать да всякие квесты выполнять.тогда чувствую, что от коробки ее не оторву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Гоночки, мб, какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Move с виброотдачей ;)По теме, женщина геймерша как и женщина алкоголичка, один раз попробует и ни когда не слезет. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Есть вид девушек (да и не только) которые вообще всё это не переваривают, некоторые особо- комментарии в духе "в детстве не наигрался" так что если это этот вариант- тут даже Вива Пиньята бесполезна.не, я помню она у меня в рататуя играла и в червяков)) так что случай не совсем безнадежный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 тогда чувствую, что от коробки ее не оторву))) либо так и у вас появятся новые темы для разговоров, либо она будет продолжать тебя пилить.... либо скачай на комп фаренгейт)))) гарантируй она в игру засядет на долго и про тебя забьейт даже))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 как вариант подождать Kinect,там точно что нибудь да и понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 либо так и у вас появятся новые темы для разговоров, либо она будет продолжать тебя пилить.... либо скачай на комп фаренгейт)))) гарантируй она в игру засядет на долго и про тебя забьейт даже))))))))) мне подходит второй вариант. почитал про игруху, самому даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А лучше купи PS3 и дай ей поиграть в Heavy Rain- если растягивать удовольствием на неделю точно хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 лучше вообще не потакать девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Моя девушка постоянно злится, что я играю в бокс!Вот решил узнать, какие игры могут понравится ей, что посоветуйте? БУдет еще лучше, если двоем сможем играть в такие игры... Игры типо слешеров, шутеров от первого лица не предлагать. Надо что-то попроще, но в тоже время поувлекательней. ОООО, аналогичная ситуация, токо моей прут гонки ( особенно когда вместе играем ) и LIMBO =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) как вариант подождать Kinect,там точно что нибудь да и понравитсябокс,когда будет злиться, выплеснет всю энергию в перса на экране, а не в тебя))) или игрушки для 18++ типа виртуальный секс :biggrin: (если такие будут и если не хватает этого вам обоим) Изменено 6 сентября 2010 пользователем Gomer111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну если она вдруг спорт любит, то спортивные симы очень затягивают, играешь на протяжении года пока следующая часть не выйдет и по новой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Ну можешь попробовать Castle Crasher,Splosion Man и похожие аркадки. Изменено 6 сентября 2010 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас