Перейти к публикации

Игры для девушек

Sable
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моя девушка постоянно злится, что я играю в бокс!

Вот решил узнать, какие игры могут понравится ей, что посоветуйте? БУдет еще лучше, если двоем сможем играть в такие игры...

Игры типо слешеров, шутеров от первого лица не предлагать. Надо что-то попроще, но в тоже время поувлекательней.

Сколько раз уже такие темы создавались... Народ такой ленивый, чтобы юзать поиск http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Если это не "лаффные деффчонкэ" рубайте в Gears of War 2 по сплит-скрину, пройдите Хэйло Рич на легендари вдвоём! сколько не возил иксбокс на всякие пати и вечеринкэ, некоторые особи женского пола проявляли интерес и с удовольствием играли даже в шутеры

А нафиг вообще играть при девушках? Если девушки этим не интересуются то думаю им и не надо знать об этой стороне нашей жизни.

Установи ей на комп игруху - Privates. Пусть просвящается, интересно и увлекательно.

А нафиг вообще играть при девушках? Если девушки этим не интересуются то думаю им и не надо знать об этой стороне нашей жизни.

а если он живет с ней, то что ему вообще не играть тогда при ней?! может она с ним 80% всего времени проводит. так что.

А нафиг вообще играть при девушках?

куда же мне деться если я с ней живу и квартира однокомнатная))

а если он живет с ней, то что ему вообще не играть тогда при ней?! может она с ним 80% всего времени проводит. так что.

ты как мысли мои прочитал))

куда же мне деться если я с ней живу и квартира однокомнатная))

дык ты скажи распродажи начались или запри ее где нить ;DD

Дай ей Масс Эффект и Драгон Эйдж. Создатут там себе персов теток и будут их качать да всякие квесты выполнять.

Есть вид девушек (да и не только) которые вообще всё это не переваривают, некоторые особо- комментарии в духе "в детстве не наигрался" так что если это этот вариант- тут даже Вива Пиньята бесполезна.

Дай ей Масс Эффект и Драгон Эйдж. Создатут там себе персов теток и будут их качать да всякие квесты выполнять.

тогда чувствую, что от коробки ее не оторву)))

Move с виброотдачей ;)

По теме, женщина геймерша как и женщина алкоголичка, один раз попробует и ни когда не слезет.

Изменено пользователем Zirrex

Есть вид девушек (да и не только) которые вообще всё это не переваривают, некоторые особо- комментарии в духе "в детстве не наигрался" так что если это этот вариант- тут даже Вива Пиньята бесполезна.

не, я помню она у меня в рататуя играла и в червяков)) так что случай не совсем безнадежный))

тогда чувствую, что от коробки ее не оторву)))

либо так и у вас появятся новые темы для разговоров, либо она будет продолжать тебя пилить.... либо скачай на комп фаренгейт)))) гарантируй она в игру засядет на долго и про тебя забьейт даже)))))))))

либо так и у вас появятся новые темы для разговоров, либо она будет продолжать тебя пилить.... либо скачай на комп фаренгейт)))) гарантируй она в игру засядет на долго и про тебя забьейт даже)))))))))

мне подходит второй вариант. почитал про игруху, самому даже интересно стало.

А лучше купи PS3 и дай ей поиграть в Heavy Rain- если растягивать удовольствием на неделю точно хватит )

Моя девушка постоянно злится, что я играю в бокс!

Вот решил узнать, какие игры могут понравится ей, что посоветуйте? БУдет еще лучше, если двоем сможем играть в такие игры...

Игры типо слешеров, шутеров от первого лица не предлагать. Надо что-то попроще, но в тоже время поувлекательней.

ОООО, аналогичная ситуация, токо моей прут гонки ( особенно когда вместе играем ) и LIMBO =)

как вариант подождать Kinect,там точно что нибудь да и понравится
бокс,когда будет злиться, выплеснет всю энергию в перса на экране, а не в тебя))) или игрушки для 18++ типа виртуальный секс :biggrin: (если такие будут и если не хватает этого вам обоим) Изменено пользователем Gomer111

Ну если она вдруг спорт любит, то спортивные симы очень затягивают, играешь на протяжении года пока следующая часть не выйдет и по новой :)

Ну можешь попробовать Castle Crasher,Splosion Man и похожие аркадки. Изменено пользователем BlackenedHeart

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...