Перейти к публикации

Xbox 360 плохо читает болванки

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что насчёт чистящих дисков? Кто-нибудь пользовался? Помогают ли они?

то же интересует этот вопрос.

лазер сел, у меня так было с хитачи, отказывался читать дешевые болванки, даже те что раньше читал потом перестал, и работал только с дорогущими вербатимами, но я купил новую лазерную головку буквально за копейки и поменял, т.е. сам привод менять не нужно, а нужно всего лишь за копейки на ибее купить головку для твоего привода бокса и поменять, как - в инете есть инструкция, после смены головки мой старый хитачи читал абсолютно все диски как новый.

лазер сел, у меня так было с хитачи, отказывался читать дешевые болванки, даже те что раньше читал потом перестал, и работал только с дорогущими вербатимами, но я купил новую лазерную головку буквально за копейки и поменял, т.е. сам привод менять не нужно, а нужно всего лишь за копейки на ибее купить головку для твоего привода бокса и поменять, как - в инете есть инструкция, после смены головки мой старый хитачи читал абсолютно все диски как новый.

Такой подойдет для LITE-ON http://cgi.ebay.com/XBOX-360-BENQ-LITE-ON-...=item33595b01f5

Есть ли инструкции как разбирать/собирать лазерную головку, не нужно ли заново прошивать привод?

работал только с дорогущими вербатимами, но я купил новую лазерную головку буквально за копейки и поменял

макс. 100р за вербатим и уже дорогущие? Жлобство какое-то.

Есть ли инструкции как разбирать/собирать лазерную головку, не нужно ли заново прошивать привод?

здесь читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221

Изменено пользователем bananan

bananan

Гигантское спасибо за наводку.

bananan Да тоже убивает если бы 100 руб. в банках на шпинделе до 2,5 раз дешевле ...Но нет народ покупает болванки по 30 руб. потом плачет помогите ... бред просто ...

P.S. Для самых умнейших умов лэнда , пишу истину дешёвые болванки садят не только привод бокса , а вот здесь читаем внимательно >>> но в первую очередь быстрее сажает голову резака на PC это я к тому что в этом случае не важно ставите ли вы игры на хард бокса или нет ,линза привода PC всеравно сядит в 5-10 раз быстрее чем у резака на котором пишут вербатим (только не левые).

Для тех кто захочет спорить пишу игры на любимый боксег 360 с 2006-го года, и поверьте за этот срок я слишком хорошо разбираюсь в тонкостях что и быстрее садится.

------------------------

Для тех кто захочет всё же писать на эконом болванки ,просто меняйте чаще пишущий привод вы экономите на болванках так не будьте жадными на 700-800 руб. на новый привод, а на боксе линза тоже сажается но HDD дествительно может продлить жизнь приводу бокса ...

Это называется экономить на экономии. :biggrin:
ага :) , да просто тут на форуме такие темы каждую неделю появляются ... Если хотят экономить то freeboot в помощь и болванок не надо ...

---------

всему виной кризис :biggrin: :biggrin: :biggrin: )))

bananan Да тоже убивает если бы 100 руб. в банках на шпинделе до 2,5 раз дешевле ...Но нет народ покупает болванки по 30 руб. потом плачет помогите ... бред просто ...

P.S. Для самых умнейших умов лэнда , пишу истину дешёвые болванки садят не только привод бокса , а вот здесь читаем внимательно >>> но в первую очередь быстрее сажает голову резака на PC это я к тому что в этом случае не важно ставите ли вы игры на хард бокса или нет ,линза привода PC всеравно сядит в 5-10 раз быстрее чем у резака на котором пишут вербатим (только не левые).

Для тех кто захочет спорить пишу игры на любимый боксег 360 с 2006-го года, и поверьте за этот срок я слишком хорошо разбираюсь в тонкостях что и быстрее садится.

------------------------

Для тех кто захочет всё же писать на эконом болванки ,просто меняйте чаще пишущий привод вы экономите на болванках так не будьте жадными на 700-800 руб. на новый привод, а на боксе линза тоже сажается но HDD дествительно может продлить жизнь приводу бокса ...

пишу диски с 2007 года на asus 1814bl,записал уже около 200 дисков мирексов за 35 рублей,привод до сих пор работает как новенький

пишу диски с 2007 года на asus 1814bl,записал уже около 200 дисков мирексов за 35 рублей,привод до сих пор работает как новенький

Рад за тебя. :biggrin: Если у тебя не убился, то не значит, что у другого будет жить долго. Последи за темами. Их действительно каждую неделю появляется по несколько штук.

Прошу всех включая Администраторов и модераторов обратить внимание !!!

Это только из ветки общее обсуждение:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

По поиску _плохо читает болванки_ всего найдено 12 страниц ,про кол-во тем молчу.

Ребят вы вообще о поиске слышали ?

----------------------

kofein Молодец если что тебе в тему под цифрой 8 , сколько я записал это военная тайна ... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...