MI1604 90 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А что насчёт чистящих дисков? Кто-нибудь пользовался? Помогают ли они?то же интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 лазер сел, у меня так было с хитачи, отказывался читать дешевые болванки, даже те что раньше читал потом перестал, и работал только с дорогущими вербатимами, но я купил новую лазерную головку буквально за копейки и поменял, т.е. сам привод менять не нужно, а нужно всего лишь за копейки на ибее купить головку для твоего привода бокса и поменять, как - в инете есть инструкция, после смены головки мой старый хитачи читал абсолютно все диски как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 лазер сел, у меня так было с хитачи, отказывался читать дешевые болванки, даже те что раньше читал потом перестал, и работал только с дорогущими вербатимами, но я купил новую лазерную головку буквально за копейки и поменял, т.е. сам привод менять не нужно, а нужно всего лишь за копейки на ибее купить головку для твоего привода бокса и поменять, как - в инете есть инструкция, после смены головки мой старый хитачи читал абсолютно все диски как новый.Такой подойдет для LITE-ON http://cgi.ebay.com/XBOX-360-BENQ-LITE-ON-...=item33595b01f5Есть ли инструкции как разбирать/собирать лазерную головку, не нужно ли заново прошивать привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) работал только с дорогущими вербатимами, но я купил новую лазерную головку буквально за копейки и поменялмакс. 100р за вербатим и уже дорогущие? Жлобство какое-то. Есть ли инструкции как разбирать/собирать лазерную головку, не нужно ли заново прошивать привод?здесь читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221 Изменено 18 сентября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 banananГигантское спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 banananГигантское спасибо за наводку.пользуйся, брат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 bananan Да тоже убивает если бы 100 руб. в банках на шпинделе до 2,5 раз дешевле ...Но нет народ покупает болванки по 30 руб. потом плачет помогите ... бред просто ... P.S. Для самых умнейших умов лэнда , пишу истину дешёвые болванки садят не только привод бокса , а вот здесь читаем внимательно >>> но в первую очередь быстрее сажает голову резака на PC это я к тому что в этом случае не важно ставите ли вы игры на хард бокса или нет ,линза привода PC всеравно сядит в 5-10 раз быстрее чем у резака на котором пишут вербатим (только не левые). Для тех кто захочет спорить пишу игры на любимый боксег 360 с 2006-го года, и поверьте за этот срок я слишком хорошо разбираюсь в тонкостях что и быстрее садится. ------------------------ Для тех кто захочет всё же писать на эконом болванки ,просто меняйте чаще пишущий привод вы экономите на болванках так не будьте жадными на 700-800 руб. на новый привод, а на боксе линза тоже сажается но HDD дествительно может продлить жизнь приводу бокса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Это называется экономить на экономии. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Это называется экономить на экономии. :biggrin: ага :) , да просто тут на форуме такие темы каждую неделю появляются ... Если хотят экономить то freeboot в помощь и болванок не надо ... --------- всему виной кризис :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 bananan Да тоже убивает если бы 100 руб. в банках на шпинделе до 2,5 раз дешевле ...Но нет народ покупает болванки по 30 руб. потом плачет помогите ... бред просто ... P.S. Для самых умнейших умов лэнда , пишу истину дешёвые болванки садят не только привод бокса , а вот здесь читаем внимательно >>> но в первую очередь быстрее сажает голову резака на PC это я к тому что в этом случае не важно ставите ли вы игры на хард бокса или нет ,линза привода PC всеравно сядит в 5-10 раз быстрее чем у резака на котором пишут вербатим (только не левые). Для тех кто захочет спорить пишу игры на любимый боксег 360 с 2006-го года, и поверьте за этот срок я слишком хорошо разбираюсь в тонкостях что и быстрее садится. ------------------------ Для тех кто захочет всё же писать на эконом болванки ,просто меняйте чаще пишущий привод вы экономите на болванках так не будьте жадными на 700-800 руб. на новый привод, а на боксе линза тоже сажается но HDD дествительно может продлить жизнь приводу бокса ...пишу диски с 2007 года на asus 1814bl,записал уже около 200 дисков мирексов за 35 рублей,привод до сих пор работает как новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 пишу диски с 2007 года на asus 1814bl,записал уже около 200 дисков мирексов за 35 рублей,привод до сих пор работает как новенький Рад за тебя. :biggrin: Если у тебя не убился, то не значит, что у другого будет жить долго. Последи за темами. Их действительно каждую неделю появляется по несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Прошу всех включая Администраторов и модераторов обратить внимание !!! Это только из ветки общее обсуждение: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 По поиску _плохо читает болванки_ всего найдено 12 страниц ,про кол-во тем молчу. Ребят вы вообще о поиске слышали ? ---------------------- kofein Молодец если что тебе в тему под цифрой 8 , сколько я записал это военная тайна ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас