Перейти к публикации

Ps Groove порт для Pic18f2550

xPLOID
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По идее запустить можно хак на многих PIC'ах, кто в ассемблере шарит и может подправить код на нужные выходы и частоты...

К сожалению мне на автоматику и вычислительную технику аллов не хватило поступил на машиностроительный, собственно о чем ни сколько не жалею, так что если с софтом работать и паять у мя рука набита, то вот с ассемблером ни фига....

gR3Y,

Всё заработало, спс. Щас поеду за лицушной беу пластмасской.

HauB,

Аналогично)

С этими хексами на сцене чехарда какая-то. То они рабочие, то потом оказывается что не работают и выпускают 1.1, потом еще выпускают 1.2 - жуть. Откуда 100% правильный код выковырять можно?

Сидел и решил со своим SPI флешером поэкспериментировать... Но при замыкании 17 ноги он все также определяется как USB SPI Flasher это говорит о старом бутлоадере? :scratch_one-s_head:

xPLOID,

Да, бут одноразовый(((

После того как я зашил в свой флешер джайлбрейк он сразу перестал определяться.

Бут я брал отсюда

НАЖМИ МЕНЯ

Изменено пользователем DARTH047

Так гспода на схему с первого поста с 20 мегагерцовым резонатором, какой хекс ? Можно носом ткнуть ?

xPLOID,

Да, бут одноразовый(((

После того как я зашил в свой флешер джайлбрейк он сразу перестал определяться.

Бут я брал отсюда

НАЖМИ МЕНЯ

У меня все так же определяется

вы Spi usb flesher от бокса перепаивали под джейл ? и как прошивали пик чип, через спец программатор или прямо с юсб ? Изменено пользователем maximartamonov

вы Spi usb flesher от бокса перепаивали под джейл ? и как прошивали пик чип, через спец программатор или прямо с юсб ?

Я лично ничего не перепаивал, просто замкнул 17 ногу на флешере и залил джейл через pdf2usb

maximartamonov,

Паять вообще ничего не надо. Замыкаешь 17 ногу. Если не отображается, то вытаскиваешь из флешера пик, суешь в программатор, заливаешь бут, замыкаешь 17ю, льешь хекс и ты счастливый обладатель джейла....

Ну дык какой хекс-то лить блин ? А то через вин пик пытаюсь хоть какойнить влить, пишет ошибка, что строк одно количество а залить пытаюсь другое.

значит я могу купить второй чип и через программатор залить в него бутлодер а потом вставить в юсб флешер и залить туда хекс джела? а если надо прошивать боксы просто поставить старый чип на место)))? кстати говорили что не с первого раза удавалось у кого то чтоб джейл на пиках сработал и приходилось по нескольку раз потарять процедуру запуска джейла это так и есть или у вас все норм))? с первого раза получаеться?

вот у меня при замыкании 17 ноги отображаетсья как новое устройство типо поключено а потом винда 7 ищет драйвер и не находит,такой вариант значит новый у меня бутлодер? если да))) то можно лить хекс от джейла тупо? и можно ли потом обратно если мне надо будет залить хекс от флешера для бокса ? и пользоваться как флешером так и джейлом при необходимости? с бутлодером не чего при таких манипуляцих не должно пройзойти? заранее спасибо за ответ) жду ребята))

вот у меня при замыкании 17 ноги отображаетсья как новое устройство типо поключено а потом винда 7 ищет драйвер и не находит,такой вариант значит новый у меня бутлодер? если да))) то можно лить хекс от джейла тупо? и можно ли потом обратно если мне надо будет залить хекс от флешера для бокса ? и пользоваться как флешером так и джейлом при необходимости? с бутлодером не чего при таких манипуляцих не должно пройзойти? заранее спасибо за ответ) жду ребята))

я так думаю если определяется как новое устройство, то подкидываешь ему дрова "Driver for PDFSUSB" потом запускаешь собственно PDFSUSB и прошиваешь hex с джейлом...

klipkin,

Знаю твою проблему. Сам вчера сталкивался. Было написано: траляля, залил 81 а всего 85......

Заливать ВИНПИКОМ надо БУТ а сам хекс заливается из под винды 17ногой....

xPLOID,

Да все правильно описал

maximartamonov,

У меня запускается с первого раза но после включения консоли кнопку EJECT надо жать ОЧЕНЬ быстро. Иногда не успеваю.....

У меня есть USB flesh и программатор отдельно.

Нукак не пойму где взять рабойый boot и какие настойки на программу winpic800 выставить.

Я так понял что после загрзки boot надо запрограмировать USB SPI HAX.hex, его тоже с программатором програмировать?

klipkin, Inco,

Все файлы и настройки винпика берите отсюда http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml

Заливаете в пик пустой бут.

Обращаю внимание: если при заливке возникла ошибка - попробуйте установить флаг WRTB на закладке Setting

А хекс из под винды льете этот http://www.filefront.com/17269901/USB

klipkin, Inco,

Все файлы и настройки винпика берите отсюда http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtml

Заливаете в пик пустой бут.

Обращаю внимание: если при заливке возникла ошибка - попробуйте установить флаг WRTB на закладке Setting

А хекс из под винды льете этот http://www.filefront.com/17269901/USB

Если у мена програматор и PIC18F2550 я могу запрограмировать без boot loaderov сразу USB SPI HAX.hex с winpic800 ?

Собрал по этой ссылочке http://psgroopic.blogspot.com/ с последней прошей тамошней. Уходит зараза в черный экран при включении.

В винде видится как надо, 6 портовый хаб с одним не известным устройством, прошивка 3.41 на плойке.

Изменено пользователем klipkin

Сдается мне LPT было не лучшем вариантом программирования. Хекс падла не совпадает первоначальный и сдампленый после заливки (

klipkin, есть схемка программатора под пикушку? буду на пикушках наверно собирать, так как at90usb в моем городе нету((

Inco,

Максимум что мне удалось, так это через АРТ2003 залить бут. Остальное в винде делал. В принципе операция не сложная.

alex706,

Схему АРТ2003 я приводил на первых страницах

Изменено пользователем DARTH047

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...