HauB 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 По идее запустить можно хак на многих PIC'ах, кто в ассемблере шарит и может подправить код на нужные выходы и частоты... К сожалению мне на автоматику и вычислительную технику аллов не хватило поступил на машиностроительный, собственно о чем ни сколько не жалею, так что если с софтом работать и паять у мя рука набита, то вот с ассемблером ни фига.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 gR3Y, Всё заработало, спс. Щас поеду за лицушной беу пластмасской. HauB, Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 С этими хексами на сцене чехарда какая-то. То они рабочие, то потом оказывается что не работают и выпускают 1.1, потом еще выпускают 1.2 - жуть. Откуда 100% правильный код выковырять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 для USB SPI флешера hex выше точно рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Сидел и решил со своим SPI флешером поэкспериментировать... Но при замыкании 17 ноги он все также определяется как USB SPI Flasher это говорит о старом бутлоадере? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) xPLOID, Да, бут одноразовый(((После того как я зашил в свой флешер джайлбрейк он сразу перестал определяться.Бут я брал отсюдаНАЖМИ МЕНЯ Изменено 7 сентября 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Так гспода на схему с первого поста с 20 мегагерцовым резонатором, какой хекс ? Можно носом ткнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 xPLOID, Да, бут одноразовый(((После того как я зашил в свой флешер джайлбрейк он сразу перестал определяться.Бут я брал отсюдаНАЖМИ МЕНЯУ меня все так же определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) вы Spi usb flesher от бокса перепаивали под джейл ? и как прошивали пик чип, через спец программатор или прямо с юсб ? Изменено 7 сентября 2010 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вы Spi usb flesher от бокса перепаивали под джейл ? и как прошивали пик чип, через спец программатор или прямо с юсб ?Я лично ничего не перепаивал, просто замкнул 17 ногу на флешере и залил джейл через pdf2usb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 maximartamonov, Паять вообще ничего не надо. Замыкаешь 17 ногу. Если не отображается, то вытаскиваешь из флешера пик, суешь в программатор, заливаешь бут, замыкаешь 17ю, льешь хекс и ты счастливый обладатель джейла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну дык какой хекс-то лить блин ? А то через вин пик пытаюсь хоть какойнить влить, пишет ошибка, что строк одно количество а залить пытаюсь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 значит я могу купить второй чип и через программатор залить в него бутлодер а потом вставить в юсб флешер и залить туда хекс джела? а если надо прошивать боксы просто поставить старый чип на место)))? кстати говорили что не с первого раза удавалось у кого то чтоб джейл на пиках сработал и приходилось по нескольку раз потарять процедуру запуска джейла это так и есть или у вас все норм))? с первого раза получаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вот у меня при замыкании 17 ноги отображаетсья как новое устройство типо поключено а потом винда 7 ищет драйвер и не находит,такой вариант значит новый у меня бутлодер? если да))) то можно лить хекс от джейла тупо? и можно ли потом обратно если мне надо будет залить хекс от флешера для бокса ? и пользоваться как флешером так и джейлом при необходимости? с бутлодером не чего при таких манипуляцих не должно пройзойти? заранее спасибо за ответ) жду ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вот у меня при замыкании 17 ноги отображаетсья как новое устройство типо поключено а потом винда 7 ищет драйвер и не находит,такой вариант значит новый у меня бутлодер? если да))) то можно лить хекс от джейла тупо? и можно ли потом обратно если мне надо будет залить хекс от флешера для бокса ? и пользоваться как флешером так и джейлом при необходимости? с бутлодером не чего при таких манипуляцих не должно пройзойти? заранее спасибо за ответ) жду ребята))я так думаю если определяется как новое устройство, то подкидываешь ему дрова "Driver for PDFSUSB" потом запускаешь собственно PDFSUSB и прошиваешь hex с джейлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 klipkin, Знаю твою проблему. Сам вчера сталкивался. Было написано: траляля, залил 81 а всего 85......Заливать ВИНПИКОМ надо БУТ а сам хекс заливается из под винды 17ногой.... xPLOID, Да все правильно описал maximartamonov, У меня запускается с первого раза но после включения консоли кнопку EJECT надо жать ОЧЕНЬ быстро. Иногда не успеваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) . Изменено 8 сентября 2010 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 У меня есть USB flesh и программатор отдельно.Нукак не пойму где взять рабойый boot и какие настойки на программу winpic800 выставить. Я так понял что после загрзки boot надо запрограмировать USB SPI HAX.hex, его тоже с программатором програмировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 klipkin, Inco, Все файлы и настройки винпика берите отсюда http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtmlЗаливаете в пик пустой бут.Обращаю внимание: если при заливке возникла ошибка - попробуйте установить флаг WRTB на закладке SettingА хекс из под винды льете этот http://www.filefront.com/17269901/USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 klipkin, Inco, Все файлы и настройки винпика берите отсюда http://x360faq.info/xbox/help/suf.shtmlЗаливаете в пик пустой бут.Обращаю внимание: если при заливке возникла ошибка - попробуйте установить флаг WRTB на закладке SettingА хекс из под винды льете этот http://www.filefront.com/17269901/USB Если у мена програматор и PIC18F2550 я могу запрограмировать без boot loaderov сразу USB SPI HAX.hex с winpic800 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Собрал по этой ссылочке http://psgroopic.blogspot.com/ с последней прошей тамошней. Уходит зараза в черный экран при включении. В винде видится как надо, 6 портовый хаб с одним не известным устройством, прошивка 3.41 на плойке. Изменено 8 сентября 2010 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Сдается мне LPT было не лучшем вариантом программирования. Хекс падла не совпадает первоначальный и сдампленый после заливки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 klipkin, есть схемка программатора под пикушку? буду на пикушках наверно собирать, так как at90usb в моем городе нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Inco, Максимум что мне удалось, так это через АРТ2003 залить бут. Остальное в винде делал. В принципе операция не сложная.alex706, Схему АРТ2003 я приводил на первых страницах Изменено 8 сентября 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 DARTH047, сколько пикушка стоит примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас