Ila 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 xbox 360 xenon. Изображения нет или иногда появляется с сильными искажениями: вот такими и такими. На счёт существования специализированных сервисных центров в моём городе сомневаюсь, но есть один знакомый который отремонтировал мою видео карту с примерно такими же проблемами. Подскажите пожалуйста что в таком как у меня случае нужно ему ремонтировать?з.ы. xenon это самая старая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да Xenon это самая старая. Нужен Reball GPU. Можешь отправить по почте Nickelю он сделает недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ila 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да Xenon это самая старая.Если починят надеюсь игрушки будут без тормозов идти? Нужен Reball GPU.Один знакомый мне на видео карте процессор перепаивал. Возможно ли что он сможет и xbox починить или же xbox нужно как то особенно ремонтировать? Можешь отправить по почте Nickelю он сделает недорогоНе дорого это примерно сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Если починят надеюсь игрушки будут без тормозов идти? Ну конечно Один знакомый мне на видео карте процессор перепаивал. Возможно ли что он сможет и xbox починить или же xbox нужно как то особенно ремонтировать? Если процессор был на шарах (BGA пайка) то если он найдёт трафарет под проц бокса, сделает. Не найдёт - прогреет с флюсом паяльной станцией, тоже работать будет. Но не так долго как после реболла (год где то) Не дорого это примерно сколько? 1500-2000р + доставка 500 (лучше у него спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ila 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Не найдёт - прогреет с флюсом паяльной станцией, тоже работать будет. Но не так долго как после реболла (год где то)А если после года она опять сломается её можно будет снова также прогреть или она совсем умрёт? з.ы. Как сделать чтобы вентиляторы быстрее крутились? (руки вроде бы прямые и растут из нужного места :biggrin: ) Изменено 5 сентября 2010 пользователем Ila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Лучше уж потом реболл. Быстрее - на 12в их поставь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ila 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Быстрее - на 12в их поставь и всё То что на 12 надо поставить это я понял, только вот не знаю куда и как провода воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Да Xenon это самая старая. Нужен Reball GPU. Можешь отправить по почте Nickelю он сделает недорогоИзвиняюсь за вопросик, а разве не зефир первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 vovkin906090, нет. Xenon самая первая, без hdmi вообще. Потом был уже зефир, в котором добавили hdmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 vovkin906090, нет. Xenon самая первая, без hdmi вообще. Потом был уже зефир, в котором добавили hdmi.Да я сразу же зыркнул в нужный FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=47274Оффигеть!!! У меня 3 года стоит зефир, а я все эти три года думал что это ксенон!!! :hang2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас