AMDead 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я тут не в тему но мне интерес в FF13 в папке PS3_GAME/ правда 3 файла?? т.е. только иконка - нету ни фонового изображения ни анимации ни музыки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чего не обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Чего не обсуждаем? графика и экшн потрясающий просто. не когда не любил JRPG но эту куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 да чего тут обсуждать. выйдет-поиграем, посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 пока это лучшее что я видел после фф7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 пока это лучший dynasty warrior который я видел под брендом финалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) пока это лучший dynasty warrior который я видел под брендом финалки И при чем тут dw ? В экшен жрпг как кингдом хартс что ли не играл? Изменено 31 января 2011 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 И при чем тут dw ? В экшен жрпг как кингдом хартс что ли не играл? это была ирония насчет смены боевки и толп врагов. А в кингдом хартс да, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Чего не обсуждаем? а зеркала нету на ролик? удалил все нафиг. че хоть было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 dab учитывая твою любовь к этому проекту ты пропупил очень многое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Поспособствую вашей лени: Лучше перейти по ссылке, там 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Поспособствую вашей лени: спасибо, дружище! я думал там ток cg, т.к. в названии "трейлер", и пропустил момент. что-ж, первый раз в качестве увидел геймплей. жаль, ждать еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ат блин вот ради такой игрухи обязательнор надо купить пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ура, товарищи! Уже в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ура, товарищи! Уже в 2012 Я не понял, это версус или пятнадцатая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Версус изменили на 15 . Как агито на тайп 0 в свое время . Но видео пахнет фейком если честно . Посмотрим на е3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Это типа версус переименовали в 15 и выйдет оно на плойке и вию Фейкусик похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ай хорош. Теперь пс3 лишилась последнего экса, ради которого мне еще была нужна плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ай хорош. Теперь пс3 лишилась последнего экса, ради которого мне еще была нужна плойка. Ой бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пруф, что бред, или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 На гамаге новость чего-то потерли, а гаф что-то не грузится - опять слег что ль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Пруф, что бред, или балабол. Одна платформа вии( против плойки то) если качество исполнения будет одно- ок, а пока бред. Пускай хоть на стенах проэкция будет, но пока не приблизят качество- экз( для меня) да и в целом пофигу экз не экз. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Одна платформа вии( против плойки то) если качество исполнения будет одно- ок, а пока бред. Пускай хоть на стенах проэкция будет, но пока не приблизят качество- экз( для меня) да и в целом пофигу экз не экз. :blush: А ниче так, что я про себя говорил, а не про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) А ниче так, что я про себя говорил, а не про тебя? Да всё ок :) Изменено 31 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас