1nsolent 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Жанр: Action, RPGРазработчик: Square EnixИздатель: Square EnixПлатформы: Playstation 3Дата выхода: неизвестна Описание:Final Fantasy Versus XIII (яп. ファイナル ファンタジー ヴェルサス XIII) — ролевая видеоигра, разрабатывается Square Enix эксклюзивно для консоли Sony PlayStation 3. Вместе c Final Fantasy XIII и Final Fantasy Agito XIII составляет серию игр Fabula Nova Crystallis. Впервые была показана 8 мая на выставке Е3 2006. Versus XIII имеет свою сюжетную линию, которая не связана с оригинальной Final Fantasy XIII. Versus также отличается тем, что в игре будут сцены насилия и кровь не присущие данной серии игр. Изменено 5 сентября 2010 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Скорей бы TGS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 одна из самых ожидаемых мною игр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Скорей бы TGS :) Её там покажут разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 должны показатьps. в названии темы про попытке написать XIII пишется Xiii, пришлось заменить цифрой :( быть может модераторы смогут написать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 эхх. как то проходил слух, что в японии в декабре этого года выйдет игрушка. фейк не фейк? оч жду игру, как поклонник 12 части в фф13 просто не смог играть. хочу нормальную финалку. по описанию и сканам - фф13 версус как раз то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 эхх. как то проходил слух, что в японии в декабре этого года выйдет игрушка. фейк не фейк? оч жду игру, как поклонник 12 части в фф13 просто не смог играть. хочу нормальную финалку. по описанию и сканам - фф13 версус как раз то, что надо.просто интересно, так как кроме 13 финалки в другие не играл-чем она отличается от других, что её делает "ненормальной", как ты выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 просто интересно, так как кроме 13 финалки в другие не играл-чем она отличается от других, что её делает "ненормальной", как ты выразился?а дык все просто. 13 часть (не версус) это линейная и почти однокнопочная псевдо жрпг. почему псевдо? ну после таких вещей как лост одиссей, серии тэйлс оф, да и той же фф12 с великолепным открытым миром, кучей сайд квестов (включая задания хантеров и т.д. и т.п.), система прокачки персонажей.. если есть возможность на пс2 погамить в фф12 - оч рекомендую для наглядной разницы, так сказать. а 13 часть - это ж коридор вперед. я не говорю что игра плохая, только это не финалка вовсе. в 12 части помимо основного квеста можно было уйти в пустыню, например, на поиски гаджетов и хантерских квестов. причем было куча всяких мелочей в стиле что определенный вид монстряков появлялся только в дождливую погоду, или чтоб начать юзать оружие\бронь, сначала надо было прокачать лиценз борд... ну так сложно довольно объяснить))) просто по мне НОРМАЛЬНАЯ финалка - это открытый мир, сайдквесты, куча диалогов и отличный сюжет. в 13 же части я увидел игру, где бежишь вперед, авто атаки и бамперами меняй парадигмы. поэтому вся надежда на 13 версус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 понятно, спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 самый забавный хайп, виденный мною. об игре ничего не известно, практически. не роликов геймплея, ни заставочек (кроме трэйлера).но таких смешных беливов не был со времен.... эм. даже не помню с каких времен )) игру ждать не раньше 2012го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 самый забавный хайп, виденный мною. об игре ничего не известно, практически. не роликов геймплея, ни заставочек (кроме трэйлера).но таких смешных беливов не был со времен.... эм. даже не помню с каких времен )) игру ждать не раньше 2012го.К стати да)я читаю и не понимаю откуда эт овсе взяли, так как есть тока один трейлер, притом старый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) инфа не с потолка: интервью жеж было переведенное со сканами из фамитсу. кому интересно узнать по-больше об игре, сканы можено вот тут посмотреть, например, а переведенные на англ интервью - тут Изменено 10 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а вот, нашел конкретный перевод со страницы журнала: http://www.hellandheavennet.com/2010/06/fi...-interview.html откуда видим, что:1. скрины - не рендер. 2. мир - открытый.3. так как мир БОЛЬШОЙ, в игре будет ТРАНСПОРТ (тачка), которым можно будет пользоваться в любой момент, во время путешествия по миру (за исключением подводного мира).4. скоро грядет БОЛЬШОЙ анонс по игре (надеюсь на тгс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 dab, это вообще ни о чем на самом деле. вот посмотрим что будет после ТГС. надеюсь, на видео геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 dab, это вообще ни о чем на самом деле. вот посмотрим что будет после ТГС. надеюсь, на видео геймплея.в каком плане "ни о чем"? с каких пор интервью является "ничем"? во всяком случае это уже не убогое линейное убожество, что из себя представляет 13 часть. плюс ко всему я лишь перевел основные аспекты из интервью, основные для МЕНЯ. то что они скрывают остальные подробности проекта - это уже другая история. тех деталей, что есть сейчас, мне вполне достаточно, чтоб мониторить новую инфу о ней и проявить интерес. так же как и после появления карты фф13 в сети стало понятно, что дорожка вперед и 0 сайдквестов сделали из финалки попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 dab, cколько было интервью про 13 финалку? и сколько там всего обещали. и это касается не только финалок, а многих игр.дождемся, посмотрим, тогда уже можно будет беливить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 dab, cколько было интервью про 13 финалку? и сколько там всего обещали. и это касается не только финалок, а многих игр.дождемся, посмотрим, тогда уже можно будет беливить.хех, дык как раз то в интервью про 13 финалку все и сказали, о линейности, однонаправленности и все такое прочее. да и никакого белива с моей стороны. одно то, что мир будет открытый и можно ехать куда угодно - уже несомненный плюс перед фф13, а так же битвы в псевдо "риалтайме" (как в фф7 на псп и фф12 на пс2) - для меня тоже хорошая новость. естественно, судить по игре обладая лишь этой инфой нельзя, но причина ждать уже появилась. во всяком случае у меня. а беливы всякие - сам понимаешь, ведь иногда ожидание праздника лучше чем сам праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 есть видос новый все сами знают где, игра в таком сетинге мне больше нравится чем обычный фф13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) да, видос классный, ток на тубе уже удалили сквары. апдейт:кто не успел ролик заценить - есть тут. блин. однозначно супер. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=15510 Изменено 17 сентября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 обычный Action RPG. пока никакого ВАУ нет. ребята просто ушли от канонов сериий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 обычный Action RPG. пока никакого ВАУ нет. ребята просто ушли от канонов сериий.для меня вау в том, что это не линейное УГ а-ля фф13. считай фф12 с новой графикой и другим сеттингом. а вообще я просто люблю такие игры. дао один чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Смущает, что персонаж только один. И реал-тайм. Неужели так сложно вернуться к формуле FF, вышедших на PS1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Смущает, что персонаж только один. И реал-тайм. Неужели так сложно вернуться к формуле FF, вышедших на PS1 ?Именно этот реал тайм предает экшена игре.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Именно этот реал тайм предает экшена игре.)FF не экшен :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас