Перейти к публикации

Infamous 2

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дам небольшой совет: не играйте в русскую версию, озвучка отвратительная.

Чтобы была оригинальная озвучка и русский текст - переименуйте english.psarc в russian.psarc, а сам russian.psarc удалите. В итоге игра будет полностью русская, но озвучка оригинальная.

В бете гирзах3 тоже нету аа, разработчики совсем с ума посходили чтоли :mad:

В гирзах аа вообще не было по сути, так что не велика потеря. А тут... Хоть бы уж свой MLAA добавили, ан нет.

А как инфеймос 2, добротная игра? ;) В первый тока 10 минут поиграл и забил) В этом в главное меню заходил. :biggrin:

Пока что очень круто. Первые сцены эпичные, но явно разработчики не дотянули их до должного уровня. А вот когда сам играешь, то уже весело - хаос творишь, куча эффектов вокруг, красота.

сглаживания кстати mlaa

Нет его здесь.

В гирзах аа вообще не было по сути, так что не велика потеря. А тут... Хоть бы уж свой MLAA добавили, ан нет.

Разве? Во второй части вроде такхи лесенок как во всех играх без аа не замечал, может они какими фильтрами сглаживали..

Дам небольшой совет: не играйте в русскую версию, озвучка отвратительная.

Чтобы была оригинальная озвучка и русский текст - переименуйте english.psarc в russian.psarc, а сам russian.psarc удалите. В итоге игра будет полностью русская, но озвучка оригинальная.

Враки.

Озвучка отличная . Да и голос тот же что и в первой , в отличии оригинала .

Нормальная озвучка. Иногда совсем некогда читать субтитры, на экране обычно хаос творится, поэтому озвучка так и так +

А если посмотреть немного вдаль, то будет видно жутчашое мыло на зданиях неподалеку - такого даже в гта 4 не припомню, да и в асассине.

Артефакты - зло. Смотрю крутую сценку, около меня взрыв, экран засыпают спецэффе... нет, экран засыпают огромные пиксели. Ни в одном экзе пс3 они не были такими навязчивыми.

Вообще, ничего круче крайзиса 2, кажется, уже не будет. Там и панорамы огромные (почти опенворлд), и нереальный графон.

Геймплей с каждой новой способностью все больше радует. Наконец-то схватки с использованием amp стали выглядеть так, как в трейлерах - эффектно и круто. Балконы рушатся тоже эффектно, еще бы артефактов не было от дыма, совсем шик был бы.

А если посмотреть немного вдаль, то будет видно жутчашое мыло на зданиях неподалеку - такого даже в гта 4 не припомню, да и в асассине.

Артефакты - зло. Смотрю крутую сценку, около меня взрыв, экран засыпают спецэффе... нет, экран засыпают огромные пиксели. Ни в одном экзе пс3 они не были такими навязчивыми.

Вообще, ничего круче крайзиса 2, кажется, уже не будет. Там и панорамы огромные (почти опенворлд), и нереальный графон.

Геймплей с каждой новой способностью все больше радует. Наконец-то схватки с использованием amp стали выглядеть так, как в трейлерах - эффектно и круто. Балконы рушатся тоже эффектно, еще бы артефактов не было от дыма, совсем шик был бы.

Я фейлы стал замечать только когда начал смотреть скрины, на телеке в динамике вообще как-то не заметил и первая сцена с боссом вообще показалась круче чем в гов3, даже сглаживание хорошее показалось, наверное расстояние и улучшайзеры телека сыграли свою роль, на мониторе включал и сразу все фейлы вылезли..

Разрешение постэффектов немного подрасстроило, но то светопредставление наверное просто нереально просчитать в норм. разрешении на пс3.. За разрушение наверное CELL отвечает, уж больно красиво все рзалетается, напомнило анч2.

Изменено пользователем Siridon

Не знаю, я от телека в 2 метрах - все видно. Особенно, когда станешь в дымовую завесу - вся бошка Коула кубиками по краям покрывается, жуть. А как здесь забавно брызги воды выглядят.

Разрешение постэффектов немного подрасстроило, но то светопредставление наверное просто нереально просчитать в норм. разрешении на пс3.. За разрушение наверное CELL отвечает, уж больно красиво все рзалетается, напомнило анч2.

На пс3 да, с этим вечные проблемы.

мм. я в первую то не играл. ща по программе вэлком бэк надо будет скачать.

з.ы. крекер, включи на досуге MGS4. интересно твое мнение. я вот чем дольше времени проходит, тем больше понимаю, что кроме мгс, хрэйна да рэтчет и клэнка игр-то на пс3 и нет больше, как таковых.

з.ы.

ооо. стор заработал!!! и ПСН ПЛЮС ПОЯВИЛСЯ!!! 585 руб на 90 дней. че за..

Изменено пользователем dab

Ну жаловаться есть на что, но у меня телек hd ready, заметил только лесенку небольшую. В первой части был сплошной кубизм, а тут ролки и персонажи выглядят классно, не ожидал. В дали особенно ночью дсания покрыты мутными текстурами, днём такого нет.

Utamaruno, Я в замешательстве).Niar, Utamaruno, кто прав?)

Говно там озвучка. Коул еще куда не шло, а вот Зик и другие - ужас.

Хорошая озвучка была в анче, хеви рейне. Тут, к сожалению, говно.

з.ы. крекер, включи на досуге MGS4. интересно твое мнение. я вот чем дольше времени проходит, тем больше понимаю, что кроме мгс, хрэйна да рэтчет и клэнка игр-то на пс3 и нет больше, как таковых.

А как же анч? МГС потом качну, посмотрю, но sub-hd и неважный визуальный ряд по видео уже как-то не вселяет надежд. Помню, в катсценах хорошо выглядела игра, а геймплей печально смотрелся.

В дали особенно ночью дсания покрыты мутными текстурами, днём такого нет.

Такое и днем видел.

а тут ролки

Естественно, ведь это пререндеры на видео, как всегда. Там и сглаживание имеется, отчего ни за что не спутаешь рилтайм с видеороликом.

А как же анч? МГС потом качну, посмотрю, но sub-hd и неважный визуальный ряд по видео уже как-то не вселяет надежд.

анч стандартный, обычный. мгс - я фанат серии. игра с изюминкой. пусть и саб хд - просто маст хэв, если играл раньше, конечно.

походу я в каком-то бета ПСН стор О_о. ммм. на экране иногда мешаются буквы с английскими, появилось много пунктов псн+, которые нельзя выбрать "для вашего региона". пока никакой вэлком бэк и халявного инфеймуса, зато нашел демо инфэймос 2. качаю. посмотрю, что за зверь.

а по поводу озвучки - последней каплей был GOW3. теперь ТОЛЬКО англ версии, если есть выбор.

з.ы. кому интересно, ща в псн стор (или его подобии) доступна дема NO MORE HEROES, и еще всякие штуки.

Изменено пользователем dab

Niar, Это прискорбно.

Озвучка отличная, как и в первой.

Мне тоже нравится, голос очень знакомый у Коула, вроде фильмы или сериалы этот переводчик озвучивал раньше..

А игра просто бомба, первую часть забросил наверное на середине, тут же все нравится пока :smile-23:

http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.06.03/98c5a23c804637e4cece6b378ca2e747.jpg Изменено пользователем AlexHSH

что у тебя за телик/монитор?у меня цвета намного ярче,и не все предметы так заплыты

needman, :biggrin: судить о качестве по телефонной фотографии - высший класс. Samsung 40" FullHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...