kvoevodin 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Оп я тож вроде взломал) ща скину по фтп и посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 FAQ по взлому PS3 через iPhone 2G/3G Для iPhona 2G нужна прошивка 3.1.2. Для iPhona 3G пойдет 4.0.1 (4.0.2 вроде тоже) Насчет прошивок на 3Г ничего сказать не могу, так как я сам все сделал на 2G 1 - Качаем PSfreedom - iphodroid для iPhone 2G или для iPhone 3G 2 - Запускаем и у нас появится такое окно. http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/29/e4/e4caa32b03c225cb9fecb67df83ff8b0.png Нажимаем кнопку Shoot На iPhone появляется пред загрузочное меню. Перемещаться по меню, кнопками громкости, а выбирать кнопкой HOME. В двух нижних углах появится, Install и Uninstall. (Лучше установить, так как у меня тока почле инста все заработало, у кого и так просто работает.) Нажимаем Install, появляются синие строки с кодом на нашем iPhone, ждем, когда появилась непрерывистый столбец со словом INIT, перегружаем ифон, комбинацией кнопок POWER + HOME. И включаем и выбираем значек ДРОИДА. 4- Так же ждем INIT, подключаем к выключенной(ФЕТ достаточно выключать тумблером, а слим проводом) приставке. 5- Кнопка POWER a EJECT 6 - Радуемся взломанной PS3 с помощью iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Народ, а для Iphone 4 есть такая приблуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 hwea, еще нет, так как там железо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Несложным путём :D Выяснилось что Modified version of psfreedom for iPhone3G to work without disk by Hermes Download работает только на iPhone 3G, на iPod Touch'e 1G не работает Экран становится белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erian 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а на 3gs не появилось ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На двух 3G пробывал, всё устанавливается, но после этого телефон просто запускается и никакого boot меню не появляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitales25 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 У тебя какая прошивка ? Если инсталируется в телефон, после перезагрузки должно загореться рековери моде, второй раз запускаеш айфодройд и жмеш кнопку exit recovery mode, тогда будет запускаться бут меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Афигеть ...С помощью телефона взламывать PS3 :spiteful: ...Мир сошел с ума...Или слишком поумнел :biggrin: Парочка вопросов:Что известно по поводу Htc Legend?(тут ссылка на скачку битая http://psfreedom.com/wiki/HTC_Legend)После того как я взломаю,вытащу тел. и перезагружу,у PS3 все слетит? Изменено 1 октября 2010 пользователем disly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 У тебя какая прошивка ? Если инсталируется в телефон, после перезагрузки должно загореться рековери моде, второй раз запускаеш айфодройд и жмеш кнопку exit recovery mode, тогда будет запускаться бут меню.4.0.1 всё так же делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disly 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 У меня тело рутированное,в какой именно режим нужно войти?в тот в котором ты прошиваешь тело (я в него через комп вхожу)? :rolleyes: ,меня интересуют файлы которые нужны.И слетит ли это все после рестатра ПС3?И если у вас имеются файлы нужные, то можно по подробнее как запускать все это дело. Афигеть ...С помощью телефона взламывать PS3 :spiteful: ...Мир сошел с ума...Или слишком поумнел :biggrin: Парочка вопросов:Что известно по поводу Htc Legend?(тут ссылка на скачку битая http://psfreedom.com/wiki/HTC_Legend)После того как я взломаю,вытащу тел. и перезагружу,у PS3 все слетит?Проша если мне не изменяет память 3.42 или 3.41 вполне возможно что 3.43.ПС другу дал,завтра заберу и буду точно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POG 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Установил PSGroove на ipod 5g. Но у меня плойка только бэкапит образа, но не запускает. Когда выбираю запустить игру(X), осуществляться выход из Backup Manager, и в меню не чего нового не появляется. В приводе лиц. диск есть. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ну нового быть и не должно. должна игра поменяться с той что в диске на эмулирумуемую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POG 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну нового быть и не должно. должна игра поменяться с той что в диске на эмулирумуемую В приводе GOW collection, на внешнем винте Havy rain. Выбираю в Backup Manager Havy rain жму Х меня выкидывает в меню, где GOW collection и Backup Manager, Хэви Рэйна не где нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 POG, С внешнего винта Хевик не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 POG Была та же проблема, форматни плеер, установи заново рокбокс. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Поддержку Hermes для iOS так и не сделали? Здесь только для 3G iPhone http://psfreedom.com/wiki/IPhoneLinux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dik72 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Поставил psfreedom на HTC Diamond 2,усё работает. :good:А скинте Для HTC Daimond http://psfreedom.com/wiki/IOSLinux мне пока донглы не приехали, ломаю с iphone 3G, хех. вчера купил винт внутренний на соньку на 640гб... почти половину уже забил :biggrin: два дня с инета нон стоп игры качаются, только за вчера около 150гб )С кокова сайта игры качяеш?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) народ, так каждый раз айфон втыкать в пс3 при включении? и есть где более пробробный гайд? какие прошивки 3Г ифона пойдут, и какая прошивка пс3 последняя которую можно взламать? Изменено 5 октября 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 С OpenManager новым на iPod Touch'e беда. LPB вообще после вопроса об обнове не подал признаков жизни. Выяснили бы у автора создания прошивки под iOS будет ли он их обновлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton9395 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Люди ответте в пс3 надо вставить донгл (сначала его прошить на пс) ???И игры заливать в пс3 подключать ее к пс и лить на жеский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckinfreak 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 POG, С внешнего винта Хевик не работает.Работает, если изначально был установлен с внутреннего харда. Интересно, для айподов будут обновлять "прошивку", или как там ее называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitales25 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 С начало читаем здесь- http://www.ps3club.ru/forum/forumdisplay.php?f=64, а потом задаем вопросы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ура! Ура! Ура!PSFreedom w/ Hermes v3 for iPhone 2G/3G and iPod Touch 1GRockbox with PSGroove Hermes v3 for iPod Nano 1Gа также Nokia N900 и калькулятора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ура! Ура! Ура!PSFreedom w/ Hermes v3 for iPhone 2G/3G and iPod Touch 1GRockbox with PSGroove Hermes v3 for iPod Nano 1Gа также Nokia N900 и калькулятора) а на русском есть мануал как айподом нано джейл сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас