Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) СЕРВАКИ ОТКРЫЛИ111!!! идём рвать хелгастов ^_^ играть очень весело Изменено 21 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 сделал предзаказ! бум ждать 23го, все-равно поиграть смогу возможно в выходные(эти или следующие)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ребят может кто знает или слышал,что за тема будет в коллекционке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Это что ли? http://gamemag.ru/news/killzone-3-helghast...aspakovka-61722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Это что ли? http://gamemag.ru/news/killzone-3-helghast...aspakovka-61722 ну да только бы где-нибудь увидеть эту тему в действии))) а то вон в ГТ 5 была динам тема так такое г!!! Просто логотип который крутится и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кстати вот просто темка зимняя на тему Killzone 3 M538-PDNH-2TD4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Кстати вот просто темка зимняя на тему Killzone 3 M538-PDNH-2TD4спс, забрал) Изменено 21 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 режим операций просто супер. Постоянно катсцены с участием лучших игроков, различные задания и т.д. Афигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 режим операций просто супер. Постоянно катсцены с участием лучших игроков, различные задания и т.д. Афигенно. Это и в бэтке было.. я вот уже жду не дождусь свою версию по предзаказу, завтра уже заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Дааа!!! нет чтоб продавать по предзаказу раньше,вообще я понимаю смысл слова- предзаказ так, что ты получаешь свою копию раньше чем старт продаж,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Дааа!!! нет чтоб продавать по предзаказу раньше,вообще я понимаю смысл слова- предзаказ так, что ты получаешь свою копию раньше чем старт продаж,или я ошибаюсь? pre-order - предзаказ, сделав его - ты резервируешь копию игры для себя! и если магазин нормальный - то получишь её в числе первых ПОСЛЕ начала старта продаж! зы - что, уже не терпится в игру поиграть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 pre-order - предзаказ, сделав его - ты резервируешь копию игры для себя! и если магазин нормальный - то получишь её в числе первых ПОСЛЕ начала старта продаж! зы - что, уже не терпится в игру поиграть? ;) ясно)))Ну да хотелось бы уже,а то батллфилд уже до дыр затёр в онлайне))) Portgas скажи а там кооп только на одной консоли? не онлайн? а то если на одной консоли то плакала платина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ясно)))Ну да хотелось бы уже,а то батллфилд уже до дыр затёр в онлайне))) Portgas скажи а там кооп только на одной консоли? не онлайн? а то если на одной консоли то плакала платина))) кооп только на одной консоли( тож хотел платину, но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пока добивал мульт второй, то жутко в третий захотелось поиграть. Причем именно мульт, сингл в КЗ для меня на втором плане. ^_^ Кстати, меню в игре надеюсь не такое убого-красное как в бэте\дэмке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Пока добивал мульт второй, то жутко в третий захотелось поиграть. Причем именно мульт, сингл в КЗ для меня на втором плане. ^_^ Кстати, меню в игре надеюсь не такое убого-красное как в бэте\дэмке?меню как и в демке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://knowyourmeme.com/system/icons/3617/original/okayguy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 меню как и в демке Хреново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 KZ заполонил VG :biggrin: http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/0222/91/6c425505e7ce226ee8afd116f92a7991.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) поиграл в демку-чот тоже самое, что и вторая, вообще разницы нету, да еще и прицел дурацкий, зеленый, которого нифига не видно, добавили. ну и слава богу, дилема, что брать-баттлфилд бк2 или киллзону 3 решена =) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) поиграл в демку-чот тоже самое, что и вторая, вообще разницы нету не поверишь- разница ГИГАНТСКАЯ начиная от графики и цветовой гаммы и заканчивая управлением(которое стало несравнимо лучше) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ratch, насмешил друг. Ты мульт то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) не, я понимаю, что отличия есть, следующая часть же все таки. но не на столько большие. просто у меня финансы только на одну игру, а хочется две-вот и выбираю. в баттлфилд никогда не играл-интересно попробовать. я не говорю, что игра плохая, более того, мне очень понравилась вторая и эта, но... как я уже говорил, разницы большой нет. уровни другие, да, гамма другая, джетпак... но новых ощущений нет. в бетку мультиплеера играл довольно долго, нравится, что они много чего улучшили. если будет возможность потом-обязательно возьму, но попозже Изменено 22 февраля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 разницы большой нет.а что ты ожидал? это обычный сиквел, больше и лучше или нужно было пихнуть симулятор подводной лодки и бильярда? глупая придирка на самом деле, баттлфилд тоже друг от друга мало чем отличаются, как и КоД, как и другие серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) а что ты ожидал? это обычный сиквел, больше и лучше или нужно было пихнуть симулятор подводной лодки и бильярда? глупая придирка на самом деле, баттлфилд тоже друг от друга мало чем отличаются, как и КоД, как и другие серии так я и не говорю, что тоже самое-это плохо) я ожидал хорошее продолжение-оно и вышло. просто я такое себе условие поставил, что пойду брать, только если я увижу нечто, что я не видел в кз2. все, что было в демке я видел раньше. вот и все, что я имел в виду. Изменено 22 февраля 2011 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 так я и не говорю, что тоже самое-это плохо) я ожидал хорошее продолжение-оно и вышло. просто я такое себе условие поставил, что пойду брать, только если я увижу нечто, что я не видел в кз2. все, что было в демке я видел раньше. вот и все, что я имел в виду. Ну в таком случае конечно бери БК2!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас