Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СЕРВАКИ ОТКРЫЛИ111!!!

идём рвать хелгастов ^_^

играть очень весело

Изменено пользователем Portgas

сделал предзаказ!

бум ждать 23го, все-равно поиграть смогу возможно в выходные(эти или следующие)!

Ребят может кто знает или слышал,что за тема будет в коллекционке?

ну да только бы где-нибудь увидеть эту тему в действии))) а то вон в ГТ 5 была динам тема так такое г!!! Просто логотип который крутится и всё

Кстати вот просто темка зимняя на тему Killzone 3

M538-PDNH-2TD4

спс, забрал) Изменено пользователем Portgas

режим операций просто супер. Постоянно катсцены с участием лучших игроков, различные задания и т.д. Афигенно.

режим операций просто супер. Постоянно катсцены с участием лучших игроков, различные задания и т.д. Афигенно.

Это и в бэтке было.. я вот уже жду не дождусь свою версию по предзаказу, завтра уже заберу

Дааа!!! нет чтоб продавать по предзаказу раньше,вообще я понимаю смысл слова- предзаказ так, что ты получаешь свою копию раньше чем старт продаж,или я ошибаюсь?

Дааа!!! нет чтоб продавать по предзаказу раньше,вообще я понимаю смысл слова- предзаказ так, что ты получаешь свою копию раньше чем старт продаж,или я ошибаюсь?

pre-order - предзаказ, сделав его - ты резервируешь копию игры для себя! и если магазин нормальный - то получишь её в числе первых ПОСЛЕ начала старта продаж!

зы - что, уже не терпится в игру поиграть? ;)

pre-order - предзаказ, сделав его - ты резервируешь копию игры для себя! и если магазин нормальный - то получишь её в числе первых ПОСЛЕ начала старта продаж!

зы - что, уже не терпится в игру поиграть? ;)

ясно)))Ну да хотелось бы уже,а то батллфилд уже до дыр затёр в онлайне)))

Portgas скажи а там кооп только на одной консоли? не онлайн? а то если на одной консоли то плакала платина)))

ясно)))Ну да хотелось бы уже,а то батллфилд уже до дыр затёр в онлайне)))

Portgas скажи а там кооп только на одной консоли? не онлайн? а то если на одной консоли то плакала платина)))

кооп только на одной консоли( тож хотел платину, но увы)

Пока добивал мульт второй, то жутко в третий захотелось поиграть. Причем именно мульт, сингл в КЗ для меня на втором плане. ^_^

Кстати, меню в игре надеюсь не такое убого-красное как в бэте\дэмке?

Пока добивал мульт второй, то жутко в третий захотелось поиграть. Причем именно мульт, сингл в КЗ для меня на втором плане. ^_^

Кстати, меню в игре надеюсь не такое убого-красное как в бэте\дэмке?

меню как и в демке

поиграл в демку-чот тоже самое, что и вторая, вообще разницы нету, да еще и прицел дурацкий, зеленый, которого нифига не видно, добавили. ну и слава богу, дилема, что брать-баттлфилд бк2 или киллзону 3 решена =) Изменено пользователем Ratch

поиграл в демку-чот тоже самое, что и вторая, вообще разницы нету

не поверишь- разница ГИГАНТСКАЯ

начиная от графики и цветовой гаммы и заканчивая управлением(которое стало несравнимо лучше)

Изменено пользователем Portgas

не, я понимаю, что отличия есть, следующая часть же все таки. но не на столько большие. просто у меня финансы только на одну игру, а хочется две-вот и выбираю. в баттлфилд никогда не играл-интересно попробовать. я не говорю, что игра плохая, более того, мне очень понравилась вторая и эта, но... как я уже говорил, разницы большой нет. уровни другие, да, гамма другая, джетпак... но новых ощущений нет.

в бетку мультиплеера играл довольно долго, нравится, что они много чего улучшили.

если будет возможность потом-обязательно возьму, но попозже

Изменено пользователем Ratch

разницы большой нет.
а что ты ожидал? это обычный сиквел, больше и лучше

или нужно было пихнуть симулятор подводной лодки и бильярда?

глупая придирка на самом деле, баттлфилд тоже друг от друга мало чем отличаются, как и КоД, как и другие серии

а что ты ожидал? это обычный сиквел, больше и лучше

или нужно было пихнуть симулятор подводной лодки и бильярда?

глупая придирка на самом деле, баттлфилд тоже друг от друга мало чем отличаются, как и КоД, как и другие серии

так я и не говорю, что тоже самое-это плохо) я ожидал хорошее продолжение-оно и вышло. просто я такое себе условие поставил, что пойду брать, только если я увижу нечто, что я не видел в кз2. все, что было в демке я видел раньше. вот и все, что я имел в виду.

Изменено пользователем Ratch

так я и не говорю, что тоже самое-это плохо) я ожидал хорошее продолжение-оно и вышло. просто я такое себе условие поставил, что пойду брать, только если я увижу нечто, что я не видел в кз2. все, что было в демке я видел раньше. вот и все, что я имел в виду.

Ну в таком случае конечно бери БК2!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...