Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во второй части не было больших уровней. Играй в хало на легендари, для тебя как раз.

Во второй части были больше, без подзагрузок (тупых заставок):( Третья килзона шаг назад или шаг в сторону калл оф дути:) Вспомнил старые времена был сингл, а было чисто сетевое рубилово квейк 3, в одну игру так жестко не мешали, сейчас модно налить немного сингла немного мультиплеера в итоге ни того не другого качественно нет (как правило сингла) Пичаль.

На выходных прошёл игру. И при всём моём уважении к серии Хало, новая часть зоны просто в дребезги разносит, РИЧ, код бо и батлфиелд вместе взятые! Такого я признаюсь не ожидал, кз3 совершенно другая игра нежели её предшественник.

Мульт еще не опробовал, но судя по бетке он и так неимоверно крут!

П.С. Кз3 оказался выше всех моих ожиданий...

Во второй части не было больших уровней. Играй в хало на легендари, для тебя как раз.

У тебя проблемы, деточка.

Как унылые пустые открытые пространства Хало с визжащими гномами могут нравиться больше уютных коридорчиков Килзоны с брутальными хелгами в шлемофонах? :bad:

внимание фокус! убираем все прилагательные (как отражающие субъективное мнение, кроме открытые =) ) и получаем:

Как открытые пространства Хало с гномами могут нравиться больше коридорчиков Килзоны с хелгами в шлемофонах?

ну и какой выбор?

Изменено пользователем bo4onok

У тебя проблемы, деточка.

Проблемы у папань, которые срут в темах неугодных им игр. Забыл путь в тему с Гран Туризмо? Я ж не сру в Хало-тредах.

Проблемы у папань, которые срут в темах неугодных им игр. Забыл путь в тему с Гран Туризмо? Я ж не сру в Хало-тредах.

Зато ты срешь здесь. А в теме гран туризмы скучно, там все настолько очевидно, что даже самые упертые похоже смирились с очевидным.

ну и какой выбор?

Не люблю опен ворлды\песочницы. Хало - распиаренный середняк с шикарной музыкой. Выбор за кодоподобными коридорами. В мульт хало не играл, так что не скажу. Да и что вы ко мне прицепились, я Хало привел как пример неудачного пустого шутера на мой взгляд. Чужое мнение меня не интересует, т.к. тут всем плевать на мнение каждого.

Зато ты срешь здесь. А в теме гран туризмы скучно, там все настолько очевидно, что даже самые упертые похоже смирились с очевидным.

Поднимаешь самооценку ползая с лупой над скринами Форзы и ГТ? Облегчу тебе выбор - они обе одинаково ужасные.

Чужое мнение меня не интересует, т.к. тут всем плевать на мнение каждого.

неее, тут всем скорее

http://xkcd.ru/i/386_v1.png

и я не могу видеть, как мою любимую халушку поливают гавном, мой лучик света в темном линейном царстве современных шутеров, разрывающий длань заскриптованности и вторичности..., а лан чет понесло меня :biggrin:

Поднимаешь самооценку ползая с лупой над скринами Форзы и ГТ? Облегчу тебе выбор - они обе одинаково ужасные.

Ты лучше бы за своей ерундой следил. Словоблудие сплошное.

creker, где тут ерунда? Мне одинаково не нравятся обе игры и не важно на каких платформах они вышли. :) А вот ты как пчела на мед прилетаешь защищать православные эксклюзивы, неся неверным пламя истины. Ладно, что-то не туда всех занесло и оффтоп один пошел, удаляюсь. Давайте не мусорить в теме для кого-то отличной или просто хорошей игры.

Ты лучше бы за своей ерундой следил. Словоблудие сплошное.

ты же модер, не скатывайся в эту кашу.

киллзон 3 уныла не знаю как что...прошли с другом за 5 часов..последнии 2 часа играли чтобы уже скорей скорей закончить этот ужас

Напишу свое мнение. Вторую килзону купил на еще не взломанной соньке и не пожалел о покупке, третью скачал, а если бы купил пожалел:( Скажу сразу мультиплеером не интересуюсь только сингл, сюжет не волнует только геймплей. в третьей сразу понравилаь графика, действительно супер, но какой ценой! уровни разбиты на крохотные арены в перерывах тупые заставки скрывающие подзагрузку. Дизайн постоянно косит под коловдутие, иногда бывают адреналиновые перестрелки, но оч. редко. Больше всего всбесило что тебя оживляют напарники, не надо больше шкерится по углам и за ящиками Рико с волшебной молнией рядом...хотя не всегда и вот убили тебя, лежишь ты и ждешь когда же начнется загрузка, ну зачем надо было добавлять эту фишку в сингл. Вообщем скачал, прошел, стер, забыл хотя нет разочарование осталось!!!

Полностью согласен. Аркадный шутерок на 1 вечер. Единственное, по графике - контраст дико выкручен, оттого индор окружение выглядит прямиком с ПС2. Ну и алиасит страшно, картинка кипит. А в остальном, да, очень уныло. Даже код поинтереснее играется и что самое главное - ГОРАЗДО дольше.

и не должно быть

С чего бы? Препятствия не простреливаются тоже как я понял? 2011г.

Изменено пользователем Павлик

Скажу сразу мультиплеером не интересуюсь только сингл, сюжет не волнует только геймплей.

Вот они - истинные ценители (:

Как в сингле цензуру включить? В опциях не нашел чото, хотя в MOVIES/TABOO самое мясо заляпано белым экраном

Вот они - истинные ценители (:

Дык, ну не нравиться мне мульт, вообще другой жанр, для сюжета есть другие виды развлечения книги, фильмы. Зачем мешать? Конечно когда сюжет интересный это приятный бонус не более, а вот играть ради сюжета какой смысл. В играх имеет место быть атмосфера, в резиденте 1-4 была в пятом нет, выпилена мультиплеером блин. В третьей килзоне атмосферы нет, во второй была. А мультиплеер единственно интересный для меня был в студенческие годы в клубе с друзьями в контер страйк резались, но тож надолго не хватало... Наверное любители сингла уйдут из геймерства скоро, как в свое время ушли любители квестов.

Наверное любители сингла уйдут из геймерства скоро, как в свое время ушли любители квестов.

сингл никуда не исчезнет

сингл никуда не исчезнет

Нивилируется до уровня аппендикса:( К этому все идет. Помнишь сингл квейка 3? Как то так.

Нивилируется до уровня аппендикса:(
к этому нет никаких предпосылок, глупо думать иначе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...