aaa123 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А смысл игры без роликов , ведь не сетевой шутер тут обсуждаем. Например, у кого скорость интернета маленькая. Я скачал сегодня игру без роликов, прошел пару уровней, завтра скачаются ролики и добавлю их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В консоли есть Blue-Ray, значит не будем отказывать в технических средствах, и не будем тратить время на излишнюю оптимизацию и сжатие. А все остальные "теоретически могущие" конкуренты в итоге пилят игры на несколько дисков, и даже при этом ролики получаются с жуткими артефактами, как-будто смотришь видео DivX формата. Сжатие в играх на соне есть, в их фирменных psarc архивах, в данном случае пожата озвучка. Из неприятностей лица персонажей ужасны в отличии от туловища, при том относится к знаменитой четвёрке. Из багов иногда игра подтормаживает на мнгновение, получае что картинка как бы дёргается. Из более существенного - локализация, в самом начале диалоги могут прокручивает. Во всём остальном работает отлично, жаль только что убрали пост эффекты, с ними смотрелось всё сочнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) В игре есть темные скругления по краям как во второй части? А то они меня немного напрягают) Да, есть Локализация неочень, уровень в "джунглях" напомнил такой некстген Морровинд ))) Очень классный уровень Изменено 13 февраля 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Отличненько, все за что я недолюбливал игру-убрали, будем гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У кого есть предположения будет ли русский язык из-за бугра если заказывать из Англии и Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 жесть. пираты уже гамают что в кз3 что в кризис 2 (правда, что ток в DX9). никто не хочет поддержать разрабов, ни тех ни других)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У кого есть предположения будет ли русский язык из-за бугра если заказывать из Англии и Германии? я думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 жесть. пираты уже гамают что в кз3 что в кризис 2 (правда, что ток в DX9). никто не хочет поддержать разрабов, ни тех ни других)) Да не говори- катастрофа! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Рабочий ебут для 3.41 http://www.megaupload.com/?d=O9SP0JMM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 теперь ты не думаешь: "ага, сейчас дойду до загрузки и выключу", теперь расставаться игрой гораздо тяжелее Вот в точку! У меня привычка хорошие игры проходить долго, растягивать. Например тот же блэк опс по 1-2 миссии в день. Но тут реально невозможно остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Да не говори- катастрофа! :biggrin: ну я в плане что 2 одни из самых ожидаемых игр.обе обещали графикой сразить все что было. и тут на тебе. если кз еще за пару недель до релиза появился, то утекший билд кризиса явно подпортит продажи последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ну я в плане что 2 одни из самых ожидаемых игр.обе обещали графикой сразить все что было. и тут на тебе. если кз еще за пару недель до релиза появился, то утекший билд кризиса явно подпортит продажи последнего. Похваще, пострадают только пкшники. Будут крайтек только консольные проекты выпускать, нам же лучше. Кингдомс будет первой ласточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я думаю да) было бы здорово конечно, хотя шансы есть, если судить по слитому образу в сеть и по второй части. После того как купил предзаказ из Англии God of War 3 и МАG, че то не хочется рисковать и покупать игру чтоб в ней не было родного русского языка, уж лучше доплатить 500 рублей и купить у нас. Кто нибудь может дать ссылочку на русский сайт магазин с минимальной ценой на Killzone 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 dab, не боись, поддержим разрабов. Уж КЗ точно возьму, ибо мульт здесь шикарнейший. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 CAH4E3, прошёл чтоли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 FROST61, не дай бог. Наоборот выключил чтобы не проглотить все это разом. А чё ж говоришь, что титры крутые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 А чё ж говоришь, что титры крутые?) титры можно в меню посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 dab, не боись, поддержим разрабов. Уж КЗ точно возьму, ибо мульт здесь шикарнейший. :friends: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) dab, не боись, поддержим разрабов. Уж КЗ точно возьму, ибо мульт здесь шикарнейший. :friends: Аналогично, только звонил в Магаз, на счет своего пред заказа коллекционки, 18-го числа будет уже у меня. Как раз перед выходными. А пираты уже играют во всю.. эх. Изменено 14 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Аналогично, только звонил в Магаз, на счет своего пред заказа коллекционки, 18-го числа будет уже у меня. Как раз перед выходными. А пираты уже играют во всю.. эх. хех, а на видеоиграх 23 ток будет. 2500 цена вопроса. ты на софтклабе заказал? че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 В Питере тоже строго начнут продавать 23! Я заказал в стил буке за 2450! А насчёт Юлмарта его на 2 ляма оштрафовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) хех, а на видеоиграх 23 ток будет. 2500 цена вопроса. ты на софтклабе заказал? че по чем? Да на софтклабе. Вроде как 2699 руб, коллекционка. но у меня в этом Магазине скидка большая, правда не знаю на пред заказ действует они или нет. Изменено 14 февраля 2011 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нда, стилбук пока из Европы заказывать смысла нету, ибо разница всего в 200р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 прошел игру,финальная битва эпическая,а концовка с намеком на продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Уровень в снегах просто OMG! Как бы по школотному это ни звучало, но кажется у кода нашелся убийца) И нож всажен именно в то место, которое код напросто отказывается закрывать - технологии. Когда бежишь по леднику, где-то из-за горы на фоне еще светит заходящее солнце, плавно освещая огромные снежные просторы, сбоку в это время не просто плещется, а бушует море, при этом в лицо дует метель, а еще в это время успеваешь видеть как что-то взрывается, отламывается, в воздухе остаются "разбрызганные" дымовые шлейфы от гранаты, а еще хелгасты умирая не просто валятся как говно, а вытворяют развороты на 360 градусов или хватаются за горло, или еще каким-нибудь смешным образом спотыкаются, теряют равновесие и падают ниц, роняя цокающий об металлический пол автомат. Вроде те же самые сцены что в MW2 и еще куче других игр, но выглядят они так что просто орать хочется - насколько все круто. ааа после твоих комментов прям хоть за донглом бежать щас =)))) Изменено 14 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас