Elrick 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 как мин есть 3 известных трекера свободных где игру раздают. на тапках рега прикрыта даже по инвайтам уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Скачать и свалить? По-твоему это твое положительное качество? ты меня знаешь? с чего взял что не буду раздавать как мин есть 3 известных трекера свободных где игру раздают. на тапках рега прикрыта даже по инвайтам уже давно. скорость убогая на других обидно что закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да уж... 5 минут бега и стрельбы,потом 5 минут ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Задрали своими бесконечными техническими спорами. Вам на игру вообще похрен, лишь бы поковыряться в девелопер консол или посчитать фпс. К крекеру в первую очередь. А тебе никто не просит в них лезть. Проходи мимо и читай то, что тебя интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 на 0.day у меня 10 мб тянет) - но там тоже по инвайтам рега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 крека опять занудничает. Крека blog it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А народ все так же ловит батхерты с пустяков. Успокойтесь. тем более, слова про то что "сони пытается показать всем" абсурдны, поскольку покупателю вобще должно быть фиолетово до размеров игры на диске - это пираты и дрочеры видят размер образа и начинают выстраивать гениальные теории заговора. Именно "должно быть", однако сони все продолжает заваливать всех забавными данными о размере игр, о процентном использовании cell. Казалось бы, зачем глупому пиплу это все знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Лучше скажите, кто нибудь игру скачал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Лучше скажите, кто нибудь игру скачал??? я уже давно играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 В девять утра на 94 процентах закачка остановилась, дальше не идет чето = / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Скачано 17 гб,отдано 47гб,восхитительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 раздал 90 гигов :biggrin: жду 23 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Игра крутая... графон супер (думаю ни один комп не потянет такой шик), пострелушки иногда скучные, но ЗАВЕЗЛИ СЮЖЕТ! и море экшена Кстати в начале надеялся что дадут поиграть за хеллгов :biggrin: отдал на кз3 150 гигов, кстати раньше думал что скорость отдачи у меня 2 мб\с макс, сегодня я убедился что это не так xD http://s002.youpic.su/pictures/1297533600/4245d73e3b3d38ca65b503a5050a3e8f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 разве золото на тапках засчитывает на отдачу рейтинг? Толбко скачаненное не засчитывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) На рутрекере выложили версию без 3D. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Игра крутая... графон супер (думаю ни один комп не потянет такой шик), пострелушки иногда скучные, но ЗАВЕЗЛИ СЮЖЕТ! и море экшена Кстати в начале надеялся что дадут поиграть за хеллгов надеюсь что это сарказм т.к графика даже по сравнению с пс3 шутерами не фонтан. Animalist, уже как с часа дня раздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) надеюсь что это сарказм т.к графика даже по сравнению с пс3 шутерами не фонтан. Animalist, уже как с часа дня раздаю... Назови мне хоть один шутер на пс 3, в котором графа круче чем в килзоне 2,3 :umnik2: Изменено 13 февраля 2011 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 в той же же 2ой части лучше. да и играл на пс3 только в него и бэд компани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Игра крутая... графон супер (думаю ни один комп не потянет такой шик), пострелушки иногда скучные, но ЗАВЕЗЛИ СЮЖЕТ! и море экшена Кстати в начале надеялся что дадут поиграть за хеллгов :biggrin: [/img] Я охренел от первого уровня, как бы не смешно это ни звучало но пс3 может выдавать технологичную картинку даже в 2011г, последний раз так от графона я удивлялся в 2009г, увидев Непал в анче2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Я охренел от первого уровня, как бы не смешно это ни звучало но пс3 может выдавать технологичную картинку даже в 2011г, последний раз так от графона я удивлялся в 2009г, увидев Непал в анче2 дальше типа леса будет,вот там красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Дайте ссылку на нормальный EB00T для 3.41.....пжлста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кому влом 40gb качать, папку movies можно не качать, игра получится 9gb и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Кому влом 40gb качать, папку movies можно не качать, игра получится 9gb и все работает А смысл игры без роликов , ведь не сетевой шутер тут обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) В игре есть темные скругления по краям как во второй части? А то они меня немного напрягают) Изменено 13 февраля 2011 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас