Перейти к публикации

Killzone 3

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Relice, красавчик! я тут в тему зашёл про экзы эксбаукса на 2011 год http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72856 и прослезился))) пару игр ААА класса и это мощная консоль))

Группа поддержки подтянулась. Сколько то радости, что за вас кто-то заступился.

Ты сейчас отлично описал каждый свой пост на форуме.

Для меня этот тезис очевиден.

Как вы думаете, когда стоит ждать сингловую демку на торрентах? Найдется ли доброжелатель с псн плюс аккаунтом, который выложит ее завтра? :blush: Или еще неделю ждать?)

Как вы думаете, когда стоит ждать сингловую демку на торрентах? Найдется ли доброжелатель с псн плюс аккаунтом, который выложит ее завтра? :blush: Или еще неделю ждать?)

А она разве завтра для PNS+?? Круто.. а для обычных 16-го?? или я чего то не правильно понял

Изменено пользователем SHEX

Демо версия уже доступна для подписчиков псн+ на американском аккаунте .

Для всех остальных она появиться 16-ого февраля.

Демо версия уже доступна для подписчиков псн+ на американском аккаунте .

Для всех остальных она появиться 16-ого февраля.

:( Долбанный PSN+

Вижу, тяжело дается осознание ничтожности собственного мнения для окружающих. Ничего, скоро повзрослеешь.

Следовательно как и твое, т.е. тоже ничтожно?

Ах, да! Побегал недавно в бетку. И что самое интересно по началу было ощущение "wtf?! все выглядет даже хуже чем во второй части" (чисто визуально, я не приглядывался к текстурам), но потом я очнулся в 8 вечера с тремя сотнями киллов. Все таки мульт там жутко затягивающий. Но играл строго в обычный DM, ибо выполнять задания с этим стадом леммингов нереально. В общем жду полную опять только ради мульта.

Следовательно как и твое, т.е. тоже ничтожно?

Именно. Есть свои исключения конечно, но по большей части плевать на других, так же как другим плевать на меня.

Именно. Есть свои исключения конечно, но по большей части плевать на других, так же как другим плевать на меня.

эт конечно не мое дело, но... не правильно это как то

Ах, да! Побегал недавно в бетку. И что самое интересно по началу было ощущение "wtf?! все выглядет даже хуже чем во второй части" (чисто визуально, я не приглядывался к текстурам), но потом я очнулся в 8 вечера с тремя сотнями киллов Но играл строго в обычный DM, ибо выполнять задания с этим стадом леммингов нереально.

+1 после перерыва воткнул игру таки. блин. все таки графика на 5+, если не учесть убогий 3д режим. пожалуй, самая интересная картинка после алан вейка на каррент гене. ну и десмач - тема. спасибо за наводку. а то на заданиях - ппц.

В гонконгском ПСН есть демка, PSN+ не нужен

Вот подробнее

http://gamemag.ru/news/demo-killzone-3-dostupno-vsem--61391

Уже скачал вчера и поиграл, мыло действительно убрали игра выглядит потрясающе.

Изменено пользователем SHEX

у человека ставящего алана в топ по графике, явно что то с головой

читай еще раз. ИНТЕРЕСНАЯ картинка.

АВ по свето-теневым эффектам и красивости картинки дает жару. пусть сабхд, пусть эффекты в еще более низком разрешении - но картинка красивая. я сейчас не о точках говорю, не о технологиях, а о картинке с игрой света\тени. вот в КЗ свет, тень, блум, хдр - выглядит мега шикарно, не смотря на довольно средние текстуры, к примеру. так что научись читать, головастый. хотя, судя по твоему аватару - тебе сделать это довольно сложно будет ;)

сегодня сингл скачаю.

интересно killzone 3,будет требовать 3.56?

если только для "галочки" и онлайна. вряд ли сони пошла на дубль 2 как с гт5, чтоб игру перенести ради новой прошивки, все равно сломают. хотя,..

если только для "галочки" и онлайна. вряд ли сони пошла на дубль 2 как с гт5, чтоб игру перенести ради новой прошивки, все равно сломают. хотя,..

Да я думаю пираты все равно поиграют, в сингл хотя бы. Кстати говорят заблочили PSN пиратам, это правда??

Да я думаю пираты все равно поиграют, в сингл хотя бы. Кстати говорят заблочили PSN пиратам, это правда??

Заблочили DNS для входа в онлайн на 3.55. А так как кастомной 3.56 о сих пор нет, то да, пиратом в онлайн хода нет

кто хочет демку сингл - один уровень 1.5гига скачать Изменено пользователем bobr

Прошел демку: управление человеческое, Fps не проседает, графико не поразила (старый билд скорее всего), геймплейно вылитый CoD, только не так весело. Итог: ждет нас крепкий шатун с ок графикой, но без "изюминки". Есть нужно малыми порциями, что бы не надоело.

Демо шикарное, переход от роликов к геймплею очень плавный, видео в роликах очень выского качества, почти как в FF13, ролик после демки можно описать словом невероятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...