Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче давайте завязывать со спорами, а то как бабки на завалинке уже)

Нашел баг забавный. Есть заезд че то типа итальянских авто. Запускаешь его, и смотришь как кто-то впереди очень быстро убегает) Потом смотришь повтор и оказывается что это Lancia Stratos, хотя ее в списке участников перед стартом нет, и она намного быстрее других)

Я тоже был сторонником форзы,пока не купил соньку и гт5.Кто бы что не говорил про квадратные тени и дурацкие капли воды,это все фигня.Это такая игра,которую нельзя сравнивать с чем-то по ютубовским роликам.Она раскрывается на уровне 8-10 .Когда ты летишь на машине под 300 с лишним км/ч по ночной трассе,картинка просто потрясающая.Камера трясется от перегрузок,по салону мелькают тени от столбов.Включаеш на прямой дальний свет,все дорожные указатели светятся как настоящие,малейший перекос руля и машина уходит в занос.Тут ее нельзя остановит как в этих нитфорспидах.Зажимаешь тормоз и летишь еще много десятков метров,дымя резиной.В эту игру надо играть,а не смотреть видео.Да,на счет квадратных теней.Они не всегда такие,это скорее всего просто глюк.

Chipalino, они не всегда такие, потому что освещение разное на трассах, глюки тут не при чем, силенок просто не хватает консолям. Форза тоже квадратами светит, слабее намного, но бывает, и тоже на некоторых трассах только.

силенок просто не хватает консолям.

жаль только, что сони и майкрософт это слабо понимают. хочу новое поколение консолей!

жаль только, что сони и майкрософт это слабо понимают. хочу новое поколение консолей!

Всё они понимают. Просто зачем им выпускать новые, когда и на старых бабла ещё можно срубить неплохо?

С точки зрения нас, пользователей, это естественно не есть гуд.

Изменено пользователем Clubber

силенок просто не хватает консолям

Так Ямаучи ведь говорил что ГТ5 задействует 80% мощи Пс3 :) А как спросили почему хэдтрекинг не работает в карьере, так он отвечает, что мощи не хватает ...

Всё они понимают. Просто зачем им выпускать новые, когда и на старых бабла ещё можно срубить неплохо?

С точки зрения нас, пользователей, это естественно не есть гуд.

А я незнаю ждать или не ждать мне новые консоли.Просто старые кинут,а новые очень дорогие будут и игры не скоро появятся,вот и буду облизыватся(.

да не, ведь игры для пс2 еще долго делали после появления пс3 и хбокса

Делали то делали,только ни кто уже о качестве не думал.У меня как раз в тот момент была ПС2,так если игра одновременно выходила и на ней и на XBOX 360,то графика на ПС2 была хуже чем на ней же старые игры.И если и обещали какие нибуть интересные проекты,то их уже сворачивали для старых консолей.

После какого эвента дают машинку Ред Бул ? Я че то в автомагазине не видел её, да и б.у. сомневаюсь что будет...

После какого эвента дают машинку Ред Бул ? Я че то в автомагазине не видел её, да и б.у. сомневаюсь что будет...

На 30-м уровне А-спека откроется спешал эвент ред була за бронзу дадут 1 Х2010 за серебро две Х2010 за золото 3 Х2010 (они все в разных раскрасках)

На 35-м Уровне Б-спека тебе подарят Х2010 в раскраске ред бул (то что дают за бронзу в А спеке)

На 30-м уровне А-спека откроется спешал эвент ред була за бронзу дадут 1 Х2010 за серебро две Х2010 за золото 3 Х2010 (они все в разных раскрасках)

На 35-м Уровне Б-спека тебе подарят Х2010 в раскраске ред бул (то что дают за бронзу в А спеке)

Ёмаё... У меня только 20й... Боюсь не доживу

Не пойму как на Citroen GT ездить, в ней трассы не видно из салона)

тоже этому удивлялся когда видео смотрел с ним. сам же один раз на ней ездил и то по прямой:) надо видать просто привыкать к такому виду.

Блин, я не Николай Фоменко чтобы болид f1 покупать, думал подарят)

tromand! Если очень надо, то могу тебе выслать, но покататься ты на нём сможешь только по сети или в свободных заездах, так как в специальные соревнования формулу 1 не пускают.

Ладно, сам накоплю. На нем можно будет прокатиться по северной петле?

обьясните в чем прикол.купил какую то там додж 69 года кажись за 75к.думал на ней пройти чемп для классики юса.фигли.она почему то скоростьб до 175 набирает а дальше никак.и уж апгрейдил ее и так и сяк и всеравно не набирает больше.че за фигня ?.

купи настраиваемую кпп и будет гнать хоть до 450 =) проверенно на фиате c 15 л.с. 60 какого то там года. правда он до этих 400 км\ч будет минут 10 ехать, но это мелочи =) Изменено пользователем Ratch

Ладно, сам накоплю. На нем можно будет прокатиться по северной петле?

счас в сезонных испытаниях появилось испытание на ферарри ф1. там 3 трассы по 10 кругов на боллиде ф1. естественно формулу 1 сначала надо купить чтобы на ней ездить.

счас в сезонных испытаниях появилось испытание на ферарри ф1. там 3 трассы по 10 кругов на боллиде ф1. естественно формулу 1 сначала надо купить чтобы на ней ездить.

Или попросить у друга))

в сплитскрине реально нихрена не работает? что лучше из гонок стянуть для сплитскрина на пс3?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...