Перейти к публикации

Gran Turismo 5

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите вот не могу никак выбрать что взять NFS или GT5?где какие плюсы и минусы????

подскажите вот не могу никак выбрать что взять NFS или GT5?где какие плюсы и минусы????

все просто-любишь аркады (адреналин, нитро ускорители, спортивные тачки, офигеннейший онлайн)-бери нфс

-любишь симуляторы (куча машин, отличная физика, много трасс, режимов, игра развивается, то есть будут в неё добавлять все новое и новое)-бери гт5.

я вот собираюсь еще и нфс взять, так как обе игры очень хорошие

все просто-любишь аркады (адреналин, нитро ускорители, спортивные тачки, офигеннейший онлайн)-бери нфс

-любишь симуляторы (куча машин, отличная физика, много трасс, режимов, игра развивается, то есть будут в неё добавлять все новое и новое)-бери гт5.

я вот собираюсь еще и нфс взять, так как обе игры очень хорошие

Спасибо! тогда сначала НФСКУ возму потом Gt5

Забавно. Че так вдруг?

ну заценил игру.

не, как бы я ожидал что местами будет не очень, т.к. видел скрины с квадратами и т.д.

но не настолько же.

Просто сонибои орали что квадратики появляются только когда фотаешь в дождь.

А эта фигня прям в игровом процессе, когда едешь по зимней трассе и снежная пыль обтекает машину все КВАДРАТАМИ ХЕРАЧИТ ___))) вся машина по окантовке в квадратах )) в дождь то же самое.

Тени в салоне это ппц полный, ЖОПА, хотя сам салон (где он есть) сделан отлично.

А в остальном графика на довольно среднем уровне. Про людей молчу, фиг с ними. Окружение трассы тож так себе.

Я, правда, не делого играл, пишу про то, что увидел. Но с квадратами это нечто, прям прошлый век.

Игровой процесс отличный, много всего. С удовольствием поиграл бы подольше.

Если сравнивать с форзой, то однозначно форза выигрывает графически, правда нет трасс с погодными усоловиями.

А вот по игровому процессу ГТ-5 поинтересней будет.

В форзе тени в салоне тоже страшные)

Кстати эти последние патчи исправили разные косяки с графикой? Ямаучи вроде обещал че-то с тенями сделать)

Гоняет кто на Logitech Driving Force GT? Мне интересно можно ли сделать чтобы руль в игре точно повторял движения руля в руках.

Хотел загрузить на Ютуб 26-минутный обзор игры от Игромании (многими ненавистной), но в итоге умудрился этим роликом нарушить 2 лицензии, так что ищите на трекерах, если кому интересно.

Хотел загрузить на Ютуб 26-минутный обзор игры от Игромании (многими ненавистной), но в итоге умудрился этим роликом нарушить 2 лицензии, так что ищите на трекерах, если кому интересно.

Он и так там есть, часть первая и вторая

Гоняет кто на Logitech Driving Force GT? Мне интересно можно ли сделать чтобы руль в игре точно повторял движения руля в руках.

никак нельзя вообще. да это и не страшно

Зачем вы обзоры скинули, мне чет так захотелось ГТ5 приобрести :biggrin: Толькоя себя уговорил, что игра ерундовая (:tease: ), а посмотришь такие обзоры и прям срывает в магазин бежать ночью за игрой :biggrin:

Зачем вы обзоры скинули, мне чет так захотелось ГТ5 приобрести :biggrin: Толькоя себя уговорил, что игра ерундовая (:tease: ), а посмотришь такие обзоры и прям срывает в магазин бежать ночью за игрой :biggrin:

дааа только в обзорах так всё красиво,а на деле..... игру уже продал и не жалею)

Посмотрел обзор, захотелось приобрести. но отзывы насчет квадратов во время всей игры пугают O_o

дааа только в обзорах так всё красиво,а на деле..... игру уже продал и не жалею)

И слава богу)

А какая оценка у игромании?

И слава богу)

А какая оценка у игромании?

9,5 мания поставила, не могут же они про соньковский экс сказать что-нибудь плохое.

Не ну если обьективно то у майков, экзов вышего качества по пальцам пересчитать) а вот у сони что не экз то шедевр)

GT 5 кстати шикарная игра, только саунд в заездах убил напрочь) я прям засыпаю под него)

Изменено пользователем York182

Не ну если обьективно то у майков, экзов вышего качества по пальцам пересчитать) а вот у сони что не экз то шедевр)

GT 5 кстати шикарная игра, только саунд в заездах убил напрочь) я прям засыпаю под него)

Вроде можно свою музыку поставить, это решит проблему

KILAgad' спасибо за ссылки на обзорчик, я часто соглашаюсь с мнением этой редакции, ну заодно и решу для себя вопрос о покупке игры).

интересно так. у кого пс3 давно то те решают брать гт5 или нет. а у меня наоборот было. изза гт5 купил тока пс3 и не капельки не жалею, играю на руле и получаю море удовольствия. даже на хбокс забил а там много игр не пройденных. в общем на ближайщие полгода для меня тока одна игра будет это ГТ5. ну еще киллзоне 3 куплю. Изменено пользователем iPOWER

интересно так. у кого пс3 давно то те решают брать гт5 или нет. а у меня наоборот было. изза гт5 купил тока пс3 и не капельки не жалею, играю на руле и получаю море удовольствия. даже на хбокс забил а там много игр не пройденных. в общем на ближайщие полгода для меня тока одна игра будет это ГТ5. ну еще киллзоне 3 куплю.

Аналогично. Для меня GT главная игра жизни и даже больше чем игра...

Всё-таки буду игру брать......ща в Пролог сижу рубаю, эвенты прохожу, вставляет :biggrin: Уж хуже, чем в Прологе точно не должно быть :pleasantry:

Завтра за коллекционкой поеду, у нас 2700 выйдет, книжечку хотца.

Изменено пользователем Clubber

Чтобы запустить лицуху достаточно джейла, который показывает, что приставка 3.55?

Капец новый оф. руль 600 баксов http://www.gtplanet.net/thrustmaster-t500-...uary-5-for-599/

в топку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...