creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Графика - ссаное говно Забавно. Че так вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 подскажите вот не могу никак выбрать что взять NFS или GT5?где какие плюсы и минусы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 подскажите вот не могу никак выбрать что взять NFS или GT5?где какие плюсы и минусы???? все просто-любишь аркады (адреналин, нитро ускорители, спортивные тачки, офигеннейший онлайн)-бери нфс -любишь симуляторы (куча машин, отличная физика, много трасс, режимов, игра развивается, то есть будут в неё добавлять все новое и новое)-бери гт5. я вот собираюсь еще и нфс взять, так как обе игры очень хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 все просто-любишь аркады (адреналин, нитро ускорители, спортивные тачки, офигеннейший онлайн)-бери нфс -любишь симуляторы (куча машин, отличная физика, много трасс, режимов, игра развивается, то есть будут в неё добавлять все новое и новое)-бери гт5. я вот собираюсь еще и нфс взять, так как обе игры очень хорошие Спасибо! тогда сначала НФСКУ возму потом Gt5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Забавно. Че так вдруг? ну заценил игру. не, как бы я ожидал что местами будет не очень, т.к. видел скрины с квадратами и т.д. но не настолько же. Просто сонибои орали что квадратики появляются только когда фотаешь в дождь. А эта фигня прям в игровом процессе, когда едешь по зимней трассе и снежная пыль обтекает машину все КВАДРАТАМИ ХЕРАЧИТ ___))) вся машина по окантовке в квадратах )) в дождь то же самое. Тени в салоне это ппц полный, ЖОПА, хотя сам салон (где он есть) сделан отлично. А в остальном графика на довольно среднем уровне. Про людей молчу, фиг с ними. Окружение трассы тож так себе. Я, правда, не делого играл, пишу про то, что увидел. Но с квадратами это нечто, прям прошлый век. Игровой процесс отличный, много всего. С удовольствием поиграл бы подольше. Если сравнивать с форзой, то однозначно форза выигрывает графически, правда нет трасс с погодными усоловиями. А вот по игровому процессу ГТ-5 поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 В форзе тени в салоне тоже страшные) Кстати эти последние патчи исправили разные косяки с графикой? Ямаучи вроде обещал че-то с тенями сделать) Гоняет кто на Logitech Driving Force GT? Мне интересно можно ли сделать чтобы руль в игре точно повторял движения руля в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Хотел загрузить на Ютуб 26-минутный обзор игры от Игромании (многими ненавистной), но в итоге умудрился этим роликом нарушить 2 лицензии, так что ищите на трекерах, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Хотел загрузить на Ютуб 26-минутный обзор игры от Игромании (многими ненавистной), но в итоге умудрился этим роликом нарушить 2 лицензии, так что ищите на трекерах, если кому интересно. Он и так там есть, часть первая и вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Гоняет кто на Logitech Driving Force GT? Мне интересно можно ли сделать чтобы руль в игре точно повторял движения руля в руках. никак нельзя вообще. да это и не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Зачем вы обзоры скинули, мне чет так захотелось ГТ5 приобрести :biggrin: Толькоя себя уговорил, что игра ерундовая (:tease: ), а посмотришь такие обзоры и прям срывает в магазин бежать ночью за игрой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Парни, на каком авто вы проходили Historic Racing Car Cup? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Зачем вы обзоры скинули, мне чет так захотелось ГТ5 приобрести :biggrin: Толькоя себя уговорил, что игра ерундовая (:tease: ), а посмотришь такие обзоры и прям срывает в магазин бежать ночью за игрой :biggrin: дааа только в обзорах так всё красиво,а на деле..... игру уже продал и не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Он и так там есть, часть первая и вторая Посмотрел обзор, захотелось приобрести. но отзывы насчет квадратов во время всей игры пугают O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 дааа только в обзорах так всё красиво,а на деле..... игру уже продал и не жалею) И слава богу) А какая оценка у игромании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И слава богу) А какая оценка у игромании? 9,5 мания поставила, не могут же они про соньковский экс сказать что-нибудь плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Не ну если обьективно то у майков, экзов вышего качества по пальцам пересчитать) а вот у сони что не экз то шедевр) GT 5 кстати шикарная игра, только саунд в заездах убил напрочь) я прям засыпаю под него) Изменено 28 декабря 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Не ну если обьективно то у майков, экзов вышего качества по пальцам пересчитать) а вот у сони что не экз то шедевр) GT 5 кстати шикарная игра, только саунд в заездах убил напрочь) я прям засыпаю под него) Вроде можно свою музыку поставить, это решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Он и так там есть, часть первая и вторая KILAgad' спасибо за ссылки на обзорчик, я часто соглашаюсь с мнением этой редакции, ну заодно и решу для себя вопрос о покупке игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) интересно так. у кого пс3 давно то те решают брать гт5 или нет. а у меня наоборот было. изза гт5 купил тока пс3 и не капельки не жалею, играю на руле и получаю море удовольствия. даже на хбокс забил а там много игр не пройденных. в общем на ближайщие полгода для меня тока одна игра будет это ГТ5. ну еще киллзоне 3 куплю. Изменено 28 декабря 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 интересно так. у кого пс3 давно то те решают брать гт5 или нет. а у меня наоборот было. изза гт5 купил тока пс3 и не капельки не жалею, играю на руле и получаю море удовольствия. даже на хбокс забил а там много игр не пройденных. в общем на ближайщие полгода для меня тока одна игра будет это ГТ5. ну еще киллзоне 3 куплю. Аналогично. Для меня GT главная игра жизни и даже больше чем игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Всё-таки буду игру брать......ща в Пролог сижу рубаю, эвенты прохожу, вставляет :biggrin: Уж хуже, чем в Прологе точно не должно быть :pleasantry: Завтра за коллекционкой поеду, у нас 2700 выйдет, книжечку хотца. Изменено 28 декабря 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaze 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Чтобы запустить лицуху достаточно джейла, который показывает, что приставка 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Капец новый оф. руль 600 баксов http://www.gtplanet.net/thrustmaster-t500-...uary-5-for-599/ в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Лучше уж фанатек взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Передоз 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Лучше уж фанатек взять. а где у нас купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас