xerius 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Поправлюсь. Работает на оригинальном Teensy1.0 и на microsin 16MHz. Под 8MHz нужно менять исходник и компилировать. Если никто не скомпилит раньше, то вечером постараюсь сделать и выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Если никто не скомпилит раньше, то вечером постараюсь сделать и выложить.спасибо! буду очень благодарен за версию для 8мгц! :good: Вот мой прибор с патченным PSGroove!3-меговый jpg на котором сам донгл 5% площади занимает :)может стоит исправить на один из таких вариантов:http://img833.imageshack.us/img833/4910/83ddc5a275fc1ef30190673.th.jpg http://img64.imageshack.us/img64/630/86137151.th.jpg а печатную плату как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sr480 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем привет! в чем прикол подскажите? микросиновскую макетку прошил с кварцем 8 МГц, предварительно изменил адрес светодиода с 6й ноги на 4ю для платы тинси, прошил, в компе видит как хаб, а вот приставке пофиг - при включении через время (3-4 сек) мигает диод - пробовал разные хексы уже готовые, тот что несколькими постами выше - тоже пробовал, прошивка 3.41 не знаю че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Девайс появился на санскае за 30 с лишним зеленых sunsky-online.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sr480 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Решил вопрос, оказалось кто-то перестарался пока патчил сорсы :) выкладываю псгрув 1,1 для микросин с работающим диодом для 8 Мгц и 16 Мгцhttp://sr480.nm.ru/microsin_psgroove_1_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 файл не найден, перезалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вот наверное правильная ссылка:http://sr480.nm.ru/microsin_psgroove_1_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 вот наверное правильная ссылка:http://sr480.nm.ru/microsin_psgroove_1_1.rarа в чем отличие от выше представленной? и даже если отличия есть, то эта ссылка тоже не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а в чем отличие от выше представленной? и даже если отличия есть, то эта ссылка тоже не рабочая.ну не работает у тебя значит не судьба, я зашел и скачал, а прошивать уже завтра попробую p.s. попробуй зайти на http://sr480.nm.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 прошу microsin_psgroove_1_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Ребят выложите плз печатку для однослойной платки если есть у кого. Изменено 9 сентября 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Рказывается в самой первой версии грув 1.1 специально блочили бекап менеджер, алексус потом мне грув собирал заново удаляя пару байтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Рказывается в самой первой версии грув 1.1 специально блочили бекап менеджер, алексус потом мне грув собирал заново удаляя пару байтов.Ну да, создатели Грув, типо против пиратсва, и выходят прошивки с блочеными бекап менеджерами, и потом уже люди сами редактируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну да, создатели Грув, типо против пиратсва, и выходят прошивки с блочеными бекап менеджерами, и потом уже люди сами редактируют)Это нужно для того чтобы держать проект на нормальном хостинге кода.Иначе могут убрать его оттуда по претензиям сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 вот наверное правильная ссылка:http://sr480.nm.ru/microsin_psgroove_1_1.rarэта прошива подойдет для AT90USB162 с 16мгц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 эта прошива подойдет для AT90USB162 с 16мгц?я себе еще не прошивал и соответственно не проверял, но если скачаешь и распакуешь то увидишь 2 hex файла - для 8 и 16мгц, т.е. должно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 я себе еще не прошивал и соответственно не проверял, но если скачаешь и распакуешь то увидишь 2 hex файла - для 8 и 16мгц, т.е. должно подойтиа если у меня не кварцевый а керамический (трехногий),ничего ? можно использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а если у меня не кварцевый а керамический (трехногий),ничего ? можно использовать ?писали что можно (без конденсаторов):http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1611031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sr480 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Хекс из моего архива должен подойти, единственное, отличае между разными платами на одном кристале - это нога к которой припаян диод, в моей это порд Д нога 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 а если у меня не кварцевый а керамический (трехногий),ничего ? можно использовать ? В хексе прописано на какие ноги идут сигналы для резонатора, ты будешь паяться к тем же выводам, что и при использовании обычного двуногого. В схеме конденсаторы, которые стоят на ножках резонатора, служат для избежания перегрузки кристала, чем выше емкость у конденсаторов, тем стабильнее работает резонатор, но тем больше время установления колебаний. Трехногий резонатор отличается по строению лишь тем, что эти нагрузочные конденсаторы установлены непосредственно в корпус, что уменьшает область петли генератора и приводит к уменьшению электромагнитных помех, по этому в схеме не понадобятся емкости. Это на сколько я помню из своего радиотехнического вуза :dirol: Так что не сцы, все заработает :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В схеме конденсаторы, которые стоят на ножках резонатора, служат для избежания перегрузки кристала, чем выше емкость у конденсаторов, тем стабильнее работает резонатор, но тем больше время установления колебаний.Что будет если я поменяю кварц на микросиновской плате с 8 на 16 а емкости оставлю какие были? А то купил кварц, но сделали прошивку под 8 мгц, так и валяется теперь - думаю стоит ли перепаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Что будет если я поменяю кварц на микросиновской плате с 8 на 16 а емкости оставлю какие были? А то купил кварц, но сделали прошивку под 8 мгц, так и валяется теперь - думаю стоит ли перепаивать? На кварцевые резонаторы от 8 до 20 Мегагерц используются нагрузочные конденсаторы в диапазоне 15...30пФ. Так что должно работать, но зачем паять, если и так работает ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 но зачем паять, если и так работает ?)сейчас не нужноно вероятно потом будут выходить новые прошивки для teensy - думал перепаять что бы не ждать каждый раз пока их перекомпилят под 8мгц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmuchca 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Парни подскажите там на схемке выводы 28,3 и какой то вывод "PAD" соединены с общим, как даташит не смотрел вывода с маркировкой "PAD" не нашел. =( Его где вообще брать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Парни подскажите там на схемке выводы 28,3 и какой то вывод "PAD" соединены с общим, как даташит не смотрел вывода с маркировкой "PAD" не нашел. =( Его где вообще брать? :scratch_one-s_head:это корпус если не ошибаюсь. он есть не на всех микроконтроллерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас