Перейти к публикации

Uncharted 2: Among Thieves

Niar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще один "прикол" из игры.

1)

После прохождения скопил деньги на которые можно покупать бонусы и ролики. 

Решил потратить это по-быстрому как в других играх, но.... не тут-то было!!

Покупаешь 1 предмет - жди 5 секундную загрузку, пока покупка засчитается!! Повторить N раз пока деньги не кончатся....

Господи как бесит эта тормозная ОС и игры на приставке. Даже на Вии таких проблем нет.

2)

Сама игра грузится оооочень долго до первого меню, после него загрузка идет еще в 2 раза дольше.

@Matros11111, я бы тебе влепил, не в попе дело а в умении спорить и приводить аргументы. По итогу ты сам до поп и спустился.

@Keeper, ты в ЛоА играл? Там всем загрузкам загрузка, перекурить можно пока ждешь

Доги во всех игорах своих делают одну большую загрузку. Так удобнее, я считаю.

Чем?

Проверка нервов?

@Arny, ну по большей части да. Все эти поднятия ворот и прочее от этого же. Но все же это лучше, чем экран загрузки

@gr1bok, в дедспейсе 2 и 3 эти загрузки еще круче спрятаны и без роликов

@gr1bok, в дедспейсе 2 и 3 эти загрузки еще круче спрятаны и без роликов

в лифты, шлюзы и лестницы )

в лифты, шлюзы и лестницы )

тем не менее, зато не ждать ) Я пока включаю анч2 понастольгировать бывает устаю и когда загрузится уже не так играть и хотелось )

• 2 месяца спустя...

Прошёл второй Анчартед . В целом неплохо , но не  10 . 

Понравилась графика . Особенно выглядит неплохо и для сегодняшнего времени . 

Модели персонажей конечно сделаны на 10 . Финальный бой не такой уж и сложный . Особо не напрягался .

P.S.Перешёл на 3ий . Буду проходить пока не скачается МГС4 .

• 2 месяца спустя...
Твою мать, что во в первой части, что во второй - просто ад, врагов не меряно!

Твою мать, что во в первой части, что во второй - просто ад, врагов не меряно!

Да нахрена из игры было делать такой тупой тир непонятно... портит впечатление изрядно.

Искатель сокровищ - вырезаем под 1000 наемников за игру.

Изменено пользователем Keeper

сейчас прохожу эту игру, присоединяюсь к непониманию противостояния гг целой армии наемников, но в целом игра очень нравится.

Да нахрена из игры было делать такой тупой тир непонятно... портит впечатление изрядно.Искатель сокровищ - вырезаем под 1000 наемников за игру.

понимаешь иногда просто хочется джой запустить в телек, еле прошел 20,23 главы-эта сраная армия убивает на раз два, причем играю на нормале

Не представляю что на сложном!

В первой части под конец тяжело, тут тоже под конец игры, предполагаю, что и в третьей части-под конец ад!

• 1 месяц спустя...

Решил перепройти данную игру, что делаю очень редко. Огрехи графона поначалу замечал, но это простительно - 2009 год все-таки

А вообще все очень круто и очень мало игр, даже вставших на один уровень с сабжем. Видимо вот она, лучшая игра поколения

предполагаю, что и в третьей части-под конец ад

Там есть 2-3 очень жестких замеса, где я переигрывал раз по 20. Но уровень сложности не снизил

Надо будет тоже перепройти потом. И еще ласт оф аз и год оф вар восхождение

• 4 недели спустя...

ласт оф ас уже на сурвайвал + почти прошел)  Анчик 2 на харде не такой и сложный. Вот на максимальном похоже будет ад адский. 

Кто бы что ни говорил, а первая была лучше. Дошёл до 20-й главы - очень красиво, конечно, но повествование какое-то рваное что ли... Первая часть - целостное приключение, по игровым меркам вполне логичное от начала и до конца, тут же нагородили огород, шо диву даёшься. Надеюсь он в конце за чантамани этим самым на Марс не полетит ))).

Кстати, добрые люди, такая проблема есть - плойка именно НА ЭТОЙ игре дюже воет. Я игр 5 уже прошёл, ни на какой не выла, паралельно в Год оф Вор играю - на нём тоже не воет, на первом Анчартеде не выла, а тут после минут 15-20 игры начинает кулер хреначить на полную мощность. Шум жуткий.

Это из-за графония типо что ли? Так в Киллзоне не хуже вроде был, но было всё тихо... Уж не крякать ли собралась консолька то :-(((

Или же это локальная проблема именно этой игры...

Изменено пользователем DemosN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...