redsergx 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 подскажите кто нить по подробнее. как на прямую фрибутбокса подключенного к инету(скачивать автоматом на консоль-скрины,обложки и тд к играм). что прописывать во фристайле,что выбирать,нажимать,я так понял при включенном боксе и на компе сайт fsdteam.coм должен быть открыт,соединение с инетом у фрибута есть-проверил. вроде как на fsdteam.coм зарегился-имя пользователя - xbox,пароль workgroup,на covers.jqe360.com тоже зарегился(там правда логин и пароль как и тут) можт что не правильно сделал. очень жду помощи. можт все таки кто подскажет. я и тут все перерыл-нечего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 подскажите если возможность конвертировать игру из формата где ее нужно запускать через default.xex в GOD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) сново у меня бедствие. спрашивал я про авто обнавление фсд. скинул несколько новых игрух по фтп. шнур не отключил. вдруг сама по себе пошла закачка обложек,скринов и тд. ну решил подождать(300аркад,60 игр для бокса)-долго шло(вроде все поставилось). токо проблема. профиль пропал. в стандартном даше вообще жесткий 2тб не определяется(те требуют форматнуть в боксе) и аркад не видно. в фсд все вроде видно но профиль там не создать. плюсом новые игры которые кинул не определяются даже сканируя.хотя в файл менеджере они лежат. что делать. жду помощи. Изменено 18 сентября 2011 пользователем redsergx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 кому интерессно нашел сайт с шмотом для xbox'а http://marketplace.jqe360.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 подскажите если возможность конвертировать игру из формата где ее нужно запускать через default.xex в GOD? ISO2GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 подскажите если возможность конвертировать игру из формата где ее нужно запускать через default.xex в GOD? сначала собери в ISO, потом ISO2GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) кому интерессно нашел сайт с шмотом для xbox'а http://marketplace.jqe360.com/ Только одно но, даш <=9199 Изменено 20 сентября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 скажите как настроить FSD 2.0 чтоб скрины накачать с нета. бокс подключен через вторую сетевую карту методом тыка настроил Xlink Kai, а вот скрины ни в какую качать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если все норм. подключено(настроено) и фсд при рефреше не качает обложки, тут два варианта, либо полностью снести фсд и установить по новой, либо попробовать в ручную (Y-download covers, на каждой игре) З.Ы. Про livestrong = false не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 IP нигде прописывать не надо? или все на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если он статический, то да, если нет, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 подскажите почему при сканирование директорий на определяются все игры с харда(у меня почему то именно кинект игры). почему не происходит авто загрузка обложек,скринов итд к играм(фрибут подключен к инету,на фсдтеам,covers.jqe360.com я зареген-в фристайле все вбито. почему - при включение рефреш артворк на каждую игру отдельно все скачивается(но после выхода из деректорий или выключения бокса(обложка пропадает,хотя описания и скрины остаются) напишите- как правильно должно быть прописанно в ини файле директорийй. п.с когда у меня 1-ин раз получилось автообнова(обложек,скринов) нашлись даже некоторые аркады-которые до этого не определялись. жду помощи-за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Извнияюсь, если было, я не нашёл Как XGD3 распакавать, желательно в GOD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Извнияюсь, если было, я не нашёл Как XGD3 распакавать, желательно в GOD? также как и обычно, вся загвоздка в снятии образа. Но если для Freeboot, то не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 также как и обычно, вся загвоздка в снятии образа. Но если для Freeboot, то не проблема. Образы с тапочек. Любой софт ругается на отсутствие default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Образы с тапочек. Любой софт ругается на отсутствие default.xex Так насколько я помню что диски с XGD3 не научились еще копировать, поэтому на тапочках скорее всего лежат привязанные к диску копии. Их надо отвязать с помощью проги (название не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Может кто подскажет как прога называется, а то тоже с тапок стянул, а под фрибут никак не переделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Образы с тапочек. Любой софт ругается на отсутствие default.xex правильно. в год формате нету хех. копировать папку с год в content\0000000000000 и увидишь игру в игротеке или фристайле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 правильно. в год формате нету хех. копировать папку с год в content\0000000000000 и увидишь игру в игротеке или фристайле Iso2God ругается, видимо всё же нужен дефаулт. Прога: NXE2GOD называется, rtm72 спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 после проги ISO2GOD прога NXE2GOD не требуется, может кто инструкцию дать как бокс подключить к нету через вторую сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) после проги ISO2GOD прога NXE2GOD не требуется, может кто инструкцию дать как бокс подключить к нету через вторую сетевую карту. соединяешь бокс со 2й сетевухой и расшариваешь своё интернет соединение на эту сетевуху. если очень надо пропиши айпи и маску подсети руками, у меня всегда работало в автоматическом режиме, а лучше не экономь на нервах и купи роутер Изменено 21 сентября 2011 пользователем bioxzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 у меня одного ISO2GOD на XGD3 образы ругается? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110921/thumbs/cOW5u961.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 соединяешь бокс со 2й сетевухой и расшариваешь своё интернет соединение на эту сетевуху. если очень надо пропиши айпи и маску подсети руками, у меня всегда работало в автоматическом режиме, а лучше не экономь на нервах и купи роутер если бы я хоть что-нибудь понял)) можешь поподробнее расписать у меня одного ISO2GOD на XGD3 образы ругается? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110921/thumbs/cOW5u961.jpg не у тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrayP 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Так всё таки, как распаковать XGD3 образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 DrayP, Xbox Image Browser.exe Получилось соединить Xbox 360 + Сеть, а вот Сеть + Интернет ошибка Где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас