CrazyPeople 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 такой вопрос. У меня год назад был фрибут и я все игры что шпилил конвертировал на встроенный винт при помощи iso2god и игры появлялись у меня в стандартном даше, после того как я делал на них ярлык. Хочу узнать зачем нужен freestyle Dush и зачем нужен dush lanch ? Сейчас буду запиливать себе снова freeboot, хотелось бы быть в теме в этом отношении. Игры планирую ставить на внутренний hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Осталось 2 вопроса по фрибуту: 1) слышал о программах для игры по инету: хлинк и еще какая-то. по ним вопрос сначала самый главный – обязательно ли наличие windows ? или 1 раз настроить через программу и играть, или же постоянно она должна быть включена? 2) нашел сборник аркад для фрибута, 141гб упаковка. В них спокойно можно играть? Запустил-играй, или активация через лайв(=бан?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Добрые люди помогите уже замучился! :scratch_one-s_head: Поставил Glitch Hack на Slim. Вроде всё пучком. Тока одно, но у меня нет сидирома (дохлый валяется) Я так понял, что XeXLoader 0.26 запускается не толь с диска! Но и с hdd или usb hdd! (но везде инструкции по iso) Скачал архив XeXLoader 0.26 XEX! Тока вопрос куда её пихать? (пользуюсь Xtaf Gui) p.s. Заранее большое СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Осталось 2 вопроса по фрибуту: 1) слышал о программах для игры по инету: хлинк и еще какая-то. по ним вопрос сначала самый главный – обязательно ли наличие windows ? или 1 раз настроить через программу и играть, или же постоянно она должна быть включена? 2) нашел сборник аркад для фрибута, 141гб упаковка. В них спокойно можно играть? Запустил-играй, или активация через лайв(=бан?). 1. Xlink Kai, но лучше XBSLink. Да постоянно запущена + консоль к ПК подключить по ЛАН или через роутер. 2. Если стоит Dash Launch, то просто скопировать на консоль и все. Про Live на Freeboot забить, т.к. бан практически моментальный. Пару минут. Изменено 26 октября 2011 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Осталось 2 вопроса по фрибуту: 1) слышал о программах для игры по инету: хлинк и еще какая-то. по ним вопрос сначала самый главный – обязательно ли наличие windows ? или 1 раз настроить через программу и играть, или же постоянно она должна быть включена? 2) нашел сборник аркад для фрибута, 141гб упаковка. В них спокойно можно играть? Запустил-играй, или активация через лайв(=бан?). xbslink и x-link(все остальные проги - дерьмо) кроме win поддерживают mac и linux. во время игры нужно держать комп c включеной прогой + нужен постоянный ip. аркады должны работать и так, но некоторые может нужно будет разблокировать при помощи yaris swap(на компе) или xm360, или если есть дашланч с опцией content patct = true то он сам автоматически игру перед запуском разблокирует если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) mx666, тебе нужна LIVE версия, распаковываешь её и папку C0DE9999 копируешь в Hdd:\Content\0000000000000000\ или usb по такому же пути через Xtaf Gui, дальше ищешь его в NXE игротеке но лучше заюзай XeXMenu, он свежее Изменено 26 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 mx666, тебе нужна LIVE версия, распаковываешь её и паку C0DE9999 копируешь в Hdd:\Content\0000000000000000\ или usb по такому же пути через Xtaf Gui, дальше ищешь его в NXE игротеке А ну да, первую прогу для огранизации фтп реально ведь либо с флешки , либо с сд-рв нужно поставить. Я хехменю на флешку ставил как демку, потом на винт бокса скопировал в дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyPeople 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 такой вопрос. У меня год назад был фрибут и я все игры что шпилил конвертировал на встроенный винт при помощи iso2god и игры появлялись у меня в стандартном даше, после того как я делал на них ярлык. Хочу узнать зачем нужен freestyle Dush и зачем нужен dush lanch ? Сейчас буду запиливать себе снова freeboot, хотелось бы быть в теме в этом отношении. Игры планирую ставить на внутренний hdd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Спасибо!))) Вы меня очень обрадовали)) уже нашел Xbslink под Мак. По-моему фрибут это супер)) Правда хбслинк под мак сложнее, там все равно экзе и надо его запускать через другую прогу..но все равно попробую потом) Изменено 26 октября 2011 пользователем Loshadka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) XeXMenu 1.1 XeXLoader 0.26 выбираем что-то одно) Изменено 26 октября 2011 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 844 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Куда нужно класть DLC и GOD-игры? Играю с юсб-винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 mad8vad, форматировал 16 гигабайт под профиль на usb винте? туды и кидай в Content\0000000000000000\папка с длк, эта область видна через FSD файловый менеджер, по фтп и т.д. годы можно туда не кидать, FSD их запускает так с фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 844 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я думал только гиг под профиль и сохранения сделать ( Кстати, можно как-то заблокировать внутреннюю память, чтобы игры не спрашивали куда сохраняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Я думал только гиг под профиль и сохранения сделать ( а родной винт есть, в него длк кидай у тебя какая-то 20-ка в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 844 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не, это я про юсб написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 844 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Джаспер с внутренней 256 МБ, игры на USB жестком диске, фристайл во внутренней памяти, запускается автоматически. На жестком средствами бокса создал устройство хранения 4 гб 1. Можно ли сделать так, чтобы игры всегда сохранялись на юсб? Бесит при каждом запуске выбирать 2. Title Updates успешно загружаются только на внутреннюю память, при выборе USB0CACHE выдает в итоге Transferring Failed. Хочется на юсб, качать и вручную заливать неохота 3. Обложки загружаются на внутреннюю память, хочется на юсб. Как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) 2. Title Updates успешно загружаются только на внутреннюю память, при выборе USB0CACHE выдает в итоге Transferring Failed. Хочется на юсб, качать и вручную заливать неохота 3. Обложки загружаются на внутреннюю память, хочется на юсб. Как вылечить? К.O. намекает, перенести FSD в большый раздел юсб, соответственно путь в лаунчь.ини для FSD переписать. И еще совет, во внутреннюю память(256мб) лучше ничего не писать. Изменено 27 октября 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Привет! Где искать русские темы для фристайл даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Привет! Где искать русские темы для фристайл даша? Типа: зима, медведи, водка и балалайка. Только самому создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Типа: зима, медведи, водка и балалайка. Только самому создавать... Ну а русский язык можно как-то использовать? видел, что на форуме кт-то показывал русские скрины. И вообще где брать скины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Имеет ли смысл сейчас отдавать консоль, чтобы поставили JTAG? После выхода нового офф. даша может быть такое, что снова придется отдавать мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 844 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Скины тут - http://spiffy360.com/ Изменено 27 октября 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Скины тут - http://spiffy360.com/ Спасибо. Осталось научиться пользоваться фристайлом. Ща запустил и понял, что это сложнее обычного даша немного. Обидно, что раннее записанные на жёсткий игры не распознаются в фристайле. И вообще можно ли записать игру с диска на жёсткий, а потом играть без диска? Или только через комп кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Привет! Где искать русские темы для фристайл даша? http://spiffy360.com/theme/186 Качай тут и скидывый в папку Скинс (находится в корне программы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Обидно, что раннее записанные на жёсткий игры не распознаются в фристайле. пути настрой, всё распознается и потом прогони все эти игры через NXE2GOD для отвязки от диска путь до hdd1:\content\0000000000000000\ настрой http://s60.radikal.ru/i169/1110/1b/7ea4c393f6ddt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас