Перейти к публикации

Как пользоваться Jtag консолью

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как форзу 4 запустить именно в GOD ???

iso2god 1.3.6 паловский образ тупо игнорит....

переконвертация через RIP, сборка рипа в исо и обработка через исо2год дает ошибку при запуске на икбоксе.....

Пока играю тупо в распакованный рип, но меня это не устраивает блин...

Я руссаунд образ нормально распаковал 1.3.6

Нет, все же ХР не причем.

Пробовал 1.3.6 на виртуалке - что на 7-ке что на ХР прога не видит default.xex

Но на реальном ноуте эта же прога все открывает как надо....

Че же не так, у меня на виртуалке (WM Ware) все открывалось всегда нормально!

Вопрос про RAGE, сегодня скинул дашланч 2.24 + сварп, дохожу до момента где нужно вставить второй диск, он вроде сам подставляется но грузит все равно первый диск. Потом решил попробовать запустить второй напрямую, и это прокатило, хотя с тем же дед спейсом 2 не вкатывало, он просил при этом 1 диск. Так вот вопрос, кто играл в рейдж у вас так же, или все по человечески?

Новый бэтмна нормально у всех работает ? конвертнул последним исо2год и при запуске выдаёт ошибку. стоит фрибут 12625 или как там ево ) и дашланч 2.23

Новый бэтмна нормально у всех работает ? конвертнул последним исо2год и при запуске выдаёт ошибку. стоит фрибут 12625 или как там ево ) и дашланч 2.23

Фрибут обновлять надо

У меня при обновлении freeboot почему- то получается такая картина. В чем может быть проблема?

http://s002.youpic.su/pictures/1318449600/bde7db29fb4fae0e6edef025c27a517b.jpg

У меня такая проблема, я обновил фрибут до последнего и теперь видео не показывает, кодеки есть...

как быть ?

Подскажите, в чем проблема:

Попытался запустить Forza 4 из под 12611. Забыл удалить папку $System Update, но на вопрос обновлять ли даш категорически возразил, потом после удаления папки снова попробовал запустить, не вышло и тут обнаружил, что ВСЕ мои профели похерены!

Что делать, как быть?

Обновился на 13599. Теперь стала происходить странная вещь, если подключить к одному из входов передней USB панели любое устройство или кабель, то приставка перезагружается. В чем может быть дело? Замыкание? Тогда почему до того как я обновился такого не происходило?

Похоже, та же проблема - конвертировал в ГОД, затем игра в меню пускает, но после первого ролика виснет. Даш 13599, дашланч вроде как 2.23б. А вообще, какая прога сейчас нормально конвертирует xg3 образы?

Похоже, та же проблема - конвертировал в ГОД, затем игра в меню пускает, но после первого ролика виснет. Даш 13599, дашланч вроде как 2.23б. А вообще, какая прога сейчас нормально конвертирует xg3 образы?

Даш 13599 дашланч последний. Конвертнул бэтмена в год последним исо2год и все ок.

DL 2.24 не пробовал ставить? при 13599 естественно.

Был конфликт с каким-то плагином, не знаю с каким именно, лень перезапускать приствку в сотый раз. Отключил все, теперь не зависает после первого ролика.

Всем привет) Помогите пожалуйста. У меня стоял фрибут 12611 решил обновить до 13599. Ну значит по инструкциям - снимаю дамп через Flash360, запускаю freeBOOT_ToolBox_Maker272, ввожу ключ, выбираю материнку, собираю новый фрибут, заливаю на флэшку updflash.bin, запускаю xellous, он сам всё находит, обновляет и тут самое интересное. перезагружаю консоль идёт заставка и замирает вот на этом моменте:

http://imglink.ru/pictures/16-10-11/9400fc10234b7ffe8d728a0a74b02b9c.jpg

в чем проблема? Вроде xellous бэдблоки автоматом перераспределяет. у меня два бэдблока. вручную их исправить не получится. на windows 7 x64 portIO не устанавливается(

еще назрел вопросик.... чем распакавать 2й диск форзы ? )

Xbox_Backup_Creator_v2.9.0.345

Если установлена Windows 7 то скачать и установить libraryfiles.exe

У меня после установки DL 2.24 перестало вызываться меню xbox при нажатии на центральную кнопку. В чем проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...