DENNY79 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ребят просветите, в свете грядущего на все приставки Jtagа,если я его поставлю,будут ли работать те игры ,что у меня на дисках с привода(Xtreme5.3 samsung),т.е также запускаться и устанавливаться на hdd,а то столько дисков накопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Free60 Gentoo LiveCD Xenon is a liveCD for Linux on the Xbox 360. или http://www.free60.org/LiveCD Изменено 31 августа 2011 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Molchan,Спасибо огромное за исчерпывающий ответ. Может кто то сталкивался с проблемой при запуске iso2god всё время вылазит ошибка Iso2God-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И так на всех версиях. Может есть алтернатива этой проги? а то через исо екстрактер и через 360 хак приходится а это по времени долго? Изменено 31 августа 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 zmey2005, попробуй обнови NET Framework DENNY79, БУДУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сегодня умер usb хард на 250 гигов, и я задался вопросом, какой хард взять чтобы подрубить к боксу напрямую? раньше вроде бы был прилепленный топик по этому поводу, но не могу найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 ребят просветите, в свете грядущего на все приставки Jtagа,если я его поставлю,будут ли работать те игры ,что у меня на дисках с привода(Xtreme5.3 samsung),т.е также запускаться и устанавливаться на hdd,а то столько дисков накопил неужели возможно на новых дашах будет jtag сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 неужели возможно на новых дашах будет jtag сделать??? JTAG то уже есть, осталось кастом даш дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
las05 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 сегодня умер usb хард на 250 гигов, и я задался вопросом, какой хард взять чтобы подрубить к боксу напрямую? раньше вроде бы был прилепленный топик по этому поводу, но не могу найти ( Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Тока с размерами можно неограничеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Тока с размерами можно неограничеваться спасибо, а то что-то потерял топик этот %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Molchan,Спасибо огромное за исчерпывающий ответ. Может кто то сталкивался с проблемой при запуске iso2god всё время вылазит ошибка Iso2God-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И так на всех версиях. Может есть алтернатива этой проги? а то через исо екстрактер и через 360 хак приходится а это по времени долго? антивирь съедает исполняющий файл в папке Iso2God Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ребят просветите, в свете грядущего на все приставки Jtagа,если я его поставлю,будут ли работать те игры ,что у меня на дисках с привода(Xtreme5.3 samsung),т.е также запускаться и устанавливаться на hdd,а то столько дисков накопил Игры точно будут, + для JTAG есть прога NXE2GOD переделывает игры установленные с диска в игры GOD (диск для запуска больше не понадобится) сегодня умер usb хард на 250 гигов, и я задался вопросом, какой хард взять чтобы подрубить к боксу напрямую? раньше вроде бы был прилепленный топик по этому поводу, но не могу найти ( По SATA без заморочек подойдет любой 2.5 хард, если хочеш подрубить 3.5 читай со стр. 51. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Molchan,Спасибо огромное за исчерпывающий ответ. Может кто то сталкивался с проблемой при запуске iso2god всё время вылазит ошибка Iso2God-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. И так на всех версиях. Может есть алтернатива этой проги? а то через исо екстрактер и через 360 хак приходится а это по времени долго? http://rghost.net/20079501 попробуй, эта запустится. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 По SATA без заморочек подойдет любой 2.5 хард, если хочеш подрубить 3.5 читай со стр. 51. а 2.5 SATA 2 харды подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Dennyman, Жаль но нет, добавил папку\файл в исключения и ничего. bioxzard С хардами совет Лучше бери не очень большой (60-120gb) (или большой 500gb) 2.5 и в карман и большой 3.5 на usb (хотя если будет 2.5 на 500 то и только его может хватить). Я после того как накавырялся с пайкой проводов для питания 3.5 решил что так лучше и удобнее. hydro, Спасибо но таже ...рень, походу всётаки с фрейсворком какая то лажа, Ладно будем мучятся с исо екстрактером и X360GameHack. И кто в курсе подскажите как быть с исо из кусочков, (7мь) , думал воткнуть в даймон тулз и заново сделать образ но что то некак не хочет, вроде где то натыкался на батник для сборки этого образа в нормальный, но сейчас найти не могу, если кто ткнет носом в что то подобное буду благодарен. (вроде нашёл вариант через тотал командер щас тестю) Изменено 1 сентября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Чтобы склеить файлы в образ, нужно написать: copy /b fusion2.000 + fusion2.001 + fusion2.002 + fusion2.003 + fusion2.004 + fusion2.005 + fusion2.006 + fusion2.007 FusionFrenzy2.iso где вместо fusion2.00* указать имена своих файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Спасибо, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Спасибо, склеить получилось, теперь есть пару других проблемм: 1-Некоторые игры катигорический не запускаются-Deus ex- запускается, выберается новая игра, сложность и зависает. 2-L.A.Noire-стартует проигрывается вступительный ролик и потом выскакивает надпись "Fatal error corrupted" (приблезительно) и опять выкидывает в даш. 3-gears of war-при запуске пишет протрите диск( !!!???WTF) тряпочкой При этом Bodycount -нормально бегает, Gears of war 2-также, Halo reach, Ice age 3, Red dead redemption, Alan wake, И пру десятков аркад в месте с ними нормально играют. Вот сижу думаю на кого грешить? На кривые руки или на плохие программы или винт? Что подскажете как варианты? Изменено 3 сентября 2011 пользователем zmey2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 насчет того, что не запускаются игры, ничего не могу сказать - не сталкивался никогда! Всё всегда работает. Дашланч стоит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Стоит Дашланч, я больше всего грешу на Total или iso2god и isoextract, так как не работали первые гири, сделал заново исо, отконвертил ico2god (всё так же как и первый раз и с того же диска) скинул и он зароботал, алан вейк почти так же. Вот только не могу придумать как всёже выяснить кто лажает, через тотал делал синхронизацию папок, так что по идее он кидал всё полностью, и проблема скорее всего в конвертировании образа либо снятие самого образа (просто почти все игры есть на дисках и мне прощё сделать образ чем его качать, Образы делаю даймон тулзом в исо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) зачем делать образ если можно заинсталировать с диска и превратить в god через nxe2god? Изменено 4 сентября 2011 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 а тут есть один минус- нужен привод! а его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 Тока с размерами можно неограничеваться А у фат моделей куда подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zmey2005 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 В смыле куда? Вместо родного, покупаешь карман для hdd http://i00.i.aliimg.com/photo/v1/320892908/hdd_case_for_xbox360_copies_and_in.jpg В него ставишь винт 2.5 (для фрибута-любого обьема) и подключаешь к боксу заходишь в настройки и форматируешь через бокс. После этого можно юзать как обычный винт для бокса для сейвов и игр, а если нужно запускать игры от 1-го xbox то ешё нужно создать специальный раздел для эмулятора hddX - кидаешь на Hdd1 програмку "hdd compat partition fixer" -можно с флешки или по ftp -и запускаешь xex файл, он создаст раздел , перезагружаешь бокс, по фтп в радел HddX, кидаешь либо оригинальный либо взломаный эмулятор. Более подробно по эмуляторы тут Так же есть вариант подключения винта без кармана но с пайкой (очень не рекомендую при отсутсвии рук растущих на месте рук) но честно говоря карман не на столько дорогой что бы так мучить себя и исбокс по этому данный вариант актуален только при подключение 3.5 hdd. Но если всё же решишься паять поищи где то с 47-по 53 страницу в данном топике мне давали ссылку на схемку и мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irban 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Я не пользуюсь GOD играми... ExtractxXIsogui - этой программой распаковываю образ и играю с внешнего HDD. А зачем вообще ставить большой жесткий использовать в кейсе? Если с внешнего можно спокойно играть... И чем припаивать 3,5" HDD к консоли, легче купить для него USB коробку и использовать его, как внешний. Я себе вместо 60ГБ (родной хард), поставил 160ГБ и мне хватает! (На нем все аркады, пару игр в GOD, сэйвы и другое) + Внешний жесткий на 1ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас