Перейти к публикации

проблема с записью дисков

raytango
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на минимальной...

читайте тему сначала, писал что что был НЕК, была такая проблема, пошел купил НОВЫЙ пионер, проблема осталась...причем тут привод ?

забыл добавить - винда у меня 64 бит...может из за этого?

у меня 32 и надеюсь, что проблему решил. поехал и купил вербатим. с первого диска все было записано без проблем.

замечание, у меня филипс встал на 41% последний раз - я заметил, что именно на этом проценте включается скрин сейвер, который вдруг и помешал записи. На всякий случай, ради шаманства отключил касперского в дополнение.

писал имеджберном на 4-ой скорости.

возми и попробуй свой резак на другом системнике. Если будет жечь, то проблема 100% в Винде. А так думать голову сломаешь.

сам ты гавно, пищу на ВС и всё пучком (кстати пиху хрен знает каким LG приводом :D)

сам ты гавно, пищу на ВС и всё пучком (кстати пиху хрен знает каким LG приводом :D)

Ты уважаемый не спорь. Тебе в эту тему. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...15&start=15

Это у тя пока всё пучком. Потом будешь другие посты долбить.

Изменено пользователем bananan

мне в принципе пофиг, я с харда играю....

ну и вывод конечно - скупой платит дважды

• 8 месяцев спустя...
последняя, 1.02 вот были вербатим, там 3 точно запорол, только вот не помню как....

но вопрос, почему тогда дед спейс записался норм?? значит дело все таки не в системе ?

а что сложного ради интереса переустановить систему как описано выше,не устанавливать сраного касперского каторый перекрывает доступ практически на всё,а поставить другой анти вирус,и пробывать писать диски купи того дантеса 100 руб диск))))Ты больше на болванки потратил чем записал))если живёшь на украине магу сайтик кинуть там можно заказать 10 дисков по 10 грн в розницу не продают,тоесть ты заказываешь игры какие хочешь 10 штук и в тичении дня приносят и сидишь играешь)))

Изменено пользователем Maikl

обсасывалось не раз - не все болванки подходят для конкретного привода, какие то лучше какие то хуже! Например ВС болванки один привод будет портить, другой же будет записывать нормально. Брак болванок тоже не исключен. Меняй болванки, ищи оптимал по деньгам и совместимости с твоим приводом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...