raytango 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Вообщем проблема такая, скорость записи просто падает до 0 и все, никаких ошибок не выдает, винда 7, привод новый пионер 118, в чем может быть дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А вообе скорость набирает? Через что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пробовал и клоном и имгберном, и это случается только с некоторыми образами, т е неделю назад записал мафию 2, ща пытаюсь хало одст и все, упала скорость и хз че...у меня так на nec было, думал приводу хана, поехал купил новый привод а тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 проверил образ agbx , че то там с crc файлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Попробуй новый образ, с другого сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 попытался записать dantes inferno, опять такая же фигня................упала скорость и все, как так то!??! по отзывам у всех записалось..что ж не так ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Антивирус отключи... У меня он был причиной падения скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а какой ты юзаешь? блин, в результате запорол щас 4 из 5 дисков, дед спейс, про который кстати писали что он не записывается у меня записался, хало одст, хало рич, дантес инферно у меня запоролись, причем падает скорость в одном и том же месте, вот что это за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Может проблема с жестким? У меня Касперский, в ImgBurn упала скорость и ждала какого то статуса привода, вырубил каспера, статус стал норм и запись пошла дальше. Больше такого не повторялось, не знаю чо за Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а какой ты юзаешь? блин, в результате запорол щас 4 из 5 дисков, дед спейс, про который кстати писали что он не записывается у меня записался, хало одст, хало рич, дантес инферно у меня запоролись, причем падает скорость в одном и том же месте, вот что это за фигня?Поконкретнее опиши. Какие болванки? В каком месте падает скорость? На скольки процентах? Как вариант-переустанови Винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 может проблема с переходом на 2 слой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 может проблема с переходом на 2 слойЕсли при переходе на второй слой, то это ровно на 50%. Ни больше, ни меньше. У меня такая хрень была. Лечится сменой производителя болванок.З.Ы. Приводу меня тоже пионер 218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 болванки VS, нет, скорость падает не при переходе на 2й слой, например хало рич падает стабильно на 13%, данте упал где то на 70....переустанавливал винду 100 раз, да и не стоит у меня тут ничего лишнего, все по минимуму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Для начала купи другую болванку вербатим или мирекс. (с ними меньше проблем), как вариант попробуй свой привод на другом системнике(под ХР). чтобы исключить систему.Да и какая прошивка у пионера? Изменено 5 сентября 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 последняя, 1.02 вот были вербатим, там 3 точно запорол, только вот не помню как....но вопрос, почему тогда дед спейс записался норм?? значит дело все таки не в системе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 последняя, 1.02 вот были вербатим, там 3 точно запорол, только вот не помню как....но вопрос, почему тогда дед спейс записался норм?? значит дело все таки не в системе ?может в прошивке? у меня на 118стоит 1.01 Винда ХПшная. И работает. Может привод глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 может образы кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 может в прошивке? у меня на 118стоит 1.01 Винда ХПшная. И работает. Может привод глючит?да не знаю, была изначально прошивка т к купил привод неделю назад специально для записи игр на бокс......может образы кривыея же гвоорил, что по отзывам все круто.....качаю на фри торрентс.орг смущает именно то, что никаких ошибок не выдает, просто скорость 0 и сидишь ждешь, у меня комп так 4 часа простоял....нихрена не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 у меня таже проблема. Клон СД и ИмджБерн не хотят записывать. Винда 7, болванки филипс. Сначала отказывались писать совсем при этом не портя диск, 3 часа назад купил новый привод Сони Оптиарк и диски начали записываться, но на 30-40 % стала падать скорость до 0 и диск испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ну у меня соседняя тема, а кто нить ваще здесь еще пишет под вин 7? может в ней проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 а может берн и клон не хотят на семерке работать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 у меня семерка - все работает, как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Имидж Бёрн на ВИН 7 точно корректно записывает диски, проверенно на себе, про Клон ничего сказать не могу, так как им давно не пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 блин, тогда не могу отследить суть проблемы, у меня никаких лишних прог не стоит, даемон тулса подавно нет, ну ступорит запись и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 на минимально скорости пишешь? хотя скорее всего привод имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас