Patrick 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ребят, обьясните подробно как подключить бокс к хлинку! Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2057039http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=145138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вы бы обьяснили лучше словами! Потому как я даже не могу настроить сеть между компьютером и боксом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 вы бы обьяснили лучше словами! Потому как я даже не могу настроить сеть между компьютером и боксом! :(тяжёлый случай)опиши хоть , как провод обжимал, ип ставил?а по сабжу надо:обжать провод вот такhttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0905/35/1b710b031eccebaf95762327fe228635.jpgзатем, настроить сетевую карту на пк и на боксе....Ip и там и там должен быть одинаковый... все...а по настройке хлинка читай в темах что тебе дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 обжат он правильно :) Я же уже говорил :) пишет ошибку частую из за айпи :( не могу понять в чём может быть дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 вопрос такой - если пинг будет больше 30. то я даже не увижу серверы в игре? или должны появляться всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 вопрос такой - если пинг будет больше 30. то я даже не увижу серверы в игре? или должны появляться всё равно?появляться должны подключиться не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 хреново, вроде всё правильно сделал, пытался проверить на хейло3, но никого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Всем спасибо! Настроил уже! Как уменьшить пинг чтобы подключиться??? или можно удалять хлинк? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 300 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как уменьшить пинг чтобы подключиться???Никак собственно. Впрочем только если перебраться жить поближе к играющим или сменить провайдера (если проблема в нём)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Никак собственно. Впрочем только если перебраться жить поближе к играющим или сменить провайдера (если проблема в нём)...Или ребутную консоль завести, на них смимают ограничения по пингу.А удалять хлинк не спеши, может еще появиться кто поближе к тебе, или сам таких найди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Есть где-нибудь список поддерживаемых игр??? А то хочется в спортивное зарубиться :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Поддерживаемые игры - те которые позволяют играть по локальной сети (не по лайву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ребят, выручайте, в чем может быть проблема? подключил консоль к роутеру, вроде бы связь с компом и с инетом есть. на роутере порты открыл. но блин в игре всё равно серверов не видит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас