Перейти к публикации

Считал прошивку, лоток открывает, не читает диски

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем порезал дорожки, приложил девайс от Чиппи, считал прошивку, дальше замазал прорезанные дорожки токопроводящим клеем первый раз включил 3 огня, оказалось дорожки с землёй соединились, ну я всё зачистил, прозвонил вроде контакта с землёй нету, собрал, включил, лоток открывается как надо, когда вставляю лицензию какие то посторонние звуки и диск не читается(привод не прошивал). В чём может быть дело?

А чуть не забыл, почему то мультиметр пищит(есть контакт) когда щупом соединяю мультиметра соединяю вторую дорожку справа и землю(обозначил чёрными точками на фото), может быть в этом проблема?

http://imglink.ru/pictures/03-09-10/3aeb379b251b74fd751319e4252e2d28.jpg

Или из-за того что клей плохо просох, вроде мультиметром проверял контакт есть, вот фото:

http://imglink.ru/pictures/03-09-10/b16b59b533deb00f15a88f1b407fdfda.jpg

Помогите пожалуйста(

как вариант руки тож можно в мусорку, ну или на доработку

Вот я думаю как вторая дорожка справа могла зацепиться за землю не зацепившись за первую дорожку?

Как-то не аккуратно сделано, клей мог на землю попасть... Изменено пользователем XEO

Как-то не аккуратно сделано, клей мог на землю попасть...

Да он вначале попал, я включил 3 огня, потом почистил, проверил мультиметром, контакта с землёй нет. А вот на первой фотографии у второй дорожки справа почему то контакт с землёй.

Иксбокс включается, лоток открывается а диски не крутит(

Зачем зачищать пол платы? Можно же просто аккуратно зачистить только нужные дороги и тогда никакого геморроя с замыканием не будет.

А при чем тут первая фотка и вторая дорога справа? Мы её вообще не трогаем, скорей всего она и должна на землю замыкать -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...